FloodღZone №1
|
|
love_summer | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:42 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 16
Статус: Offline
| Все все поклонники этой замечательной пары, история любви которой началась в самой первой серии нашего любимого сериала!!! Для всех, кто верит в них, присоединяйтесь
TEAM DERENA!!!
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:39 | Сообщение # 9601 |
High Society
Награды: 1710
| Freemasons, все вижу) там все вперемешку)))
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Freemasons | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:40 | Сообщение # 9602 |
High Society
Награды: 552
| Quote (Aikosya) там все вперемешку))) да ужос там( и по русскому егэ сочинение ужос, я не шарю, я на 4 напишу а по литературе вообще жесть, не знаю, по-моему, самое сложное егэ вообще
я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:44 | Сообщение # 9603 |
High Society
| Quote (Freemasons) ахахах, натка, ну тебя нафиг))) тебе только комменты подписывать к и без того угарным фоткам))) ахахахах кто бы говорил сама меня убивала раньше своими приколами-картинками Quote (Freemasons) че значит рано, я всегда тебя люблю) уиии пупсик))) я тебя тож очень люблю Quote (Freemasons) мы самые няшные пингви из всех когда-либо живших) тут столько классных фоток) полюбас надо что то в подпись) жалко те три не сохраняются((( Quote (Freemasons) это егэ по математике, ога) тебе повезло, что я выш мат проходила)))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:45 | Сообщение # 9604 |
High Society
| Quote (Freemasons) да ужос там( и по русскому егэ сочинение ужос, я не шарю, я на 4 напишу а по литературе вообще жесть, не знаю, по-моему, самое сложное егэ вообще не опускай руки))) как так? ты мне обещала по русскому и литре 55!!!
|
|
| |
Freemasons | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:46 | Сообщение # 9605 |
High Society
| Quote (Aikosya) кто бы говорил сама меня убивала раньше своими приколами-картинками ахаха, помню-помню)) на сплетнике и сейчас угарные посты есть)) Quote (Aikosya) я тебя тож очень люблю Quote (Aikosya) полюбас надо что то в подпись) жалко те три не сохраняются((( да блин, они по-любому где-нибудь еще есть я еще хочу найти статью про курицу считающую что она пингви, сегодня читала))) это ты, ога) Quote (Aikosya) тебе повезло, что я выш мат проходила))) какие страшные вещи)))) у меня янка тоже технарь технарем, а я ни бубу)
|
|
| |
Freemasons | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:48 | Сообщение # 9606 |
High Society
| Quote (Aikosya) не опускай руки))) как так? ты мне обещала по русскому и литре 55!!! я буду для тебя стараться) но я отвечаю, пока все очень сложно и печально, если по тестам у меня стабильно 98-100, то с сочинением как повезет
|
|
| |
Freemasons | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:49 | Сообщение # 9607 |
High Society
| все, айчик, я убегаю, муся уже ругается, рвет и мечет я тебя лав вери мач, спокойной ночи))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:49 | Сообщение # 9608 |
High Society
| Quote (Freemasons) ахаха, помню-помню)) на сплетнике и сейчас угарные посты есть)) да ты и до сих пор поражаешь меня своей способностью находить такие угарные картики))) Quote (Freemasons) да блин, они по-любому где-нибудь еще есть я еще хочу найти статью про курицу считающую что она пингви, сегодня читала))) это ты, ога) ахахахах что за фигня??? найди, я хочу почитать))) Quote (Freemasons) какие страшные вещи)))) у меня янка тоже технарь технарем, а я ни бубу) да не) легче легкого))) вот сейчас у меня бух учет идет) там вообще все счета учить приходится(((
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:50 | Сообщение # 9609 |
High Society
| Freemasons, давай солнышко сладких снов)))
|
|
| |
Freemasons | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:40 | Сообщение # 9610 |
High Society
| Quote (Aikosya) ты и до сих пор поражаешь меня своей способностью находить такие угарные картики оо, это врожденный талант) Quote (Aikosya) что за фигня??? найди, я хочу почитать))) щас попробую)но это будет тяжко) Quote (Aikosya) да не) легче легкого))) вот сейчас у меня бух учет идет) там вообще все счета учить приходится((( ну не знаю)) не, вообще я если хотя бы обращала внимание на творящееся на доске действо, то шарила бы, а так я тупо сижу на 2 парте и книжки читаю во всяком случае, если она начинает спрашивать по порядку с нашего ряда, то я кое-как включаюсь в работу и что-то начинаю понимать, выхожу к доске с умным видом, она мне все диктует, я записываю, получаю 4))
Сообщение отредактировал Freemasons - Четверг, 01.03.2012, 14:40 |
|
| |
Freemasons | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:43 | Сообщение # 9611 |
High Society
| ахах, нашла))) http://www.zoopicture.ru/pinguin-chicken/
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:49 | Сообщение # 9612 |
High Society
| Quote (Freemasons) оо, это врожденный талант) Quote (Freemasons) не, вообще я если хотя бы обращала внимание на творящееся на доске действо, то шарила бы, а так я тупо сижу на 2 парте и книжки читаю во всяком случае, если она начинает спрашивать по порядку с нашего ряда, то я кое-как включаюсь в работу и что-то начинаю понимать, выхожу к доске с умным видом, она мне все диктует, я записываю, получаю 4)) что ж ты книжки читаешь на матеше а? надо внимательно слушать тогда врубишься)))) Quote (Freemasons) ахах, нашла) ща почитаем)
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:51 | Сообщение # 9613 |
High Society
| Freemasons, ахахахахах угар))) это точно Натка)))
|
|
| |
Freemasons | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:52 | Сообщение # 9614 |
High Society
| Quote (Aikosya) что ж ты книжки читаешь на матеше а? надо внимательно слушать тогда врубишься)))) а зачем?
|
|
| |
Freemasons | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:52 | Сообщение # 9615 |
High Society
| Quote (Aikosya) Freemasons, ахахахахах угар))) это точно Натка))) да это вы обе)
|
|
| |