вот ты прицепилась! Мы зубы Майклу не заговаривай... тащи обещанную 5 ДНЕЙ НАЗАД фотку с сета с РУКОЙ
Quote (Persefonia)
нееееее Это повзрослевший Британ, а не каубой. Британ. вот и все
повзрослевший Британ с мимикой Басса специалисты "Лаборатории" разошлись во мнениях касательно опытного образца нужен еще эксперт... Марина? Басс или Эд?
да? а думала там где я тебе показывала ну тогда ладно я думала ты хочешь поговорить про подушки
Quote (Macaron)
Марина? Басс или Эд?
Я согласна с Persefonia, наш мальчик стал совсем взрослый, сьемки в сериале его научили непренужденно носить костюмы, природный шик и тот факт что он бритиш завершили начатое - плюс то что мероприятие то было официальное, язык то не покажешь
не, ну я могу поговорить и про подушки.. Я ваще обо всем могу поговорить
так что у нас там с подушками? "Подушка - под УШКО???"
УШКО, Марина !!!!!
Quote (mio-mio)
Я согласна с Persefonia, наш мальчик стал совсем взрослый, сьемки в сериале его научили непренужденно носить костюмы, природный шик и тот факт что он бритиш завершили начатое - плюс то что мероприятие то было официальное, язык то не покажешь
нда, перевес... так что мы в исследовательском протоколе напишем?
и как? заценила эпик и размах? теперь ты знаешь про подводника?
Quote (Macaron)
так что у нас там с подушками?
с подушками райтеры троллят нас на эмоции даже в мелочах - ну конечно если смотреть не боком и задом как некоторые так вот - ЧБ после расставания(как раз с того момента,гифку которого ты постила) спят - она на его половине кровати а он на ее и так во всех сценах где показывали спальни
Quote (Macaron)
УШКО, Марина !!!
да, пока Марго нет это мое ушко то самое которое не обычное когда Марго здесь - мое второе, обычное, но при этом не мение аппетитное
Quote (Macaron)
так что мы в исследовательском протоколе напишем?
напишем что Вествик,потому что мы с Persefonia, раньше специалистами по ликам Сексвика стали, и наше мнеение авторитетней
ЧБ после расставания(как раз с того момента,гифку которого ты постила) спят - она на его половине кровати а он на ее happy и так во всех сценах где показывали спальни
да, я вот не заметила, а потом прочитала "...там", (где про подводника) и тогда уже увидела... и поэтому -
Quote (mio-mio)
напишем что Вествик,потому что мы с Persefonia, раньше специалистами по ликам Сексвика стали, и наше мнеение авторитетней
я конечно не собираюсь оспаривать ваше с Persefonia авторитетное мнение... НО давайте хотя бы выясним момент с "...мы с Persefonia, раньше специалистами по ликам Сексвика стали.." я не менее опытный Сексвиковед, чем вы назовите дату, место и время, когда вы встали на след? Явки?! Пароли?!
угу, он самый... интеллектуальный, и еще интеллигентный...золото, одним словом!
и остальные салоны нам завидуют
Quote (Macaron)
не совсем... я просто заявляю, что не менее авторитетна в подобного рода вопросах
ну так докажи где подтверждение что ты сексвиковед с опытом, поскольку я посвящала тебя в большинство околосексвиковых дел, - требую доказательств - неси оригинальные исследования будут они - будет признание авторитетности
Quote (Macaron)
ТЫ КАК ВАЩЕ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЕШЬ???
как? цитатами я вчера посмотрела Виктор\Виктория, так что цитатник у меня совпал с твоим еще на один пункт
Quote (Macaron)
по нему пока прогуляешься.. туда-обратно... устанешь, нафиК
UES_ChuckBlair, Persefonia, ЕЕЕЕЕЕ, какой Сексвиииик я тоже такого хочу!!!
Quote (mio-mio)
и остальные салоны нам завидуют
я не против а ты?
Quote (mio-mio)
ну так докажи
Это щас че началось-то??? С меня требует доказательства человек, который, чтобы разглядеть ЕГО, подрастягивает монитор???
Quote (mio-mio)
где подтверждение что ты сексвиковед с опытом
вот и подтверждения - ЭТО Я всегда задаю тебе точные координаты, широту и долготу отметок на фото, которые ты же потом сама и подрастягиваешь экранной лупой
Quote (mio-mio)
поскольку я посвящала тебя в большинство околосексвиковых дел
нууу... тут вам, конечно, спасибо, Сенсей Но опять же: НЕ Я ПОЛЬЗУЮСЬ ЭКРАННОЙ ЛУПОЙ
Quote (mio-mio)
требую доказательств - неси оригинальные исследования biggrin будут они - будет признание авторитетности
может давай дедовским способом? по старинке? я даю тебе взятку - и ты признаешь меня не меньшим Сексвиковедом, что и вы с Persefonia, ?
взятка:
ну что? признаешь авторитет?
Quote (mio-mio)
я вчера посмотрела Виктор\Виктория,
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ И как тебе? ты тоже видела ЛИЦО героя на диване, когда он впервые увидел ее выступление на сцене? блин, где-то фотка у меня была... ща принесу
Quote (mio-mio)
мне кажется или эта тема преследует нас?
нееее, тебе кажется... просто тема настолько... велика, она очень внушительных ...хм, размеров тема, вот тебе и кажется... или все же преследует?