мне вот другое в глаза бросилось Лей вчера весь день светилась просто и дело не только в метеоритной пудре на ее коже у нее светятся глаза,столько эмоций и луки Бразилии - я сейчас не буду обсуждать кто рядом - она то сама - эмоций ноль - ну ходит, ну купается - как-то не искрит с фоток так вот и не знаю - толи просто умеет симулировать на публике такой вид? толи в другом в чем дело?
только не говори, что это Сексвик Бенд, а то меня расплющит такой оригинальностью
Quote (mio-mio)
Лей вчера весь день светилась просто и дело не только в метеоритной пудре на ее коже biggrin у нее светятся глаза,столько эмоций
Женщина сияла, а взгляды говорящие?
Quote (mio-mio)
луки Бразилии - я сейчас не буду обсуждать кто рядом - она то сама - эмоций ноль - ну ходит, ну купается - как-то не искрит с фоток так вот и не знаю - толи просто умеет симулировать на публике такой вид? толи в другом в чем дело?
я тоже не буду обсуждать того, кто рядом с ней был... Но если бы со мной рядом был тот, кто был с ней, кого я не буду обсуждать............ Какие там эмоции на лице? какие искры и метеоритная пудра? На моем лице был бы непроницаемый бумажный пакет
я бы не стала светить фейс в такой сомнительной компании
нам надо придумать кто мы? мы однозначно не блеролюбки, сильно чакоманки, временами абьюзеры а временами шелковые котики, эпик и пафос по пятницам, полный набор инструментов иследователя интузиаста....и нас обедняет ОН так как нас можно назвать?
Quote (Macaron)
Женщина сияла, а взгляды говорящие?
ну не знаю про говорящие взгляды но вот это фото - как минимум застовляет задуматься о том где тревожный чемоданчик
вообще если серьезно - я не знаю в чем дело - но есть какая-то химия,есть и ее глупо отрицать потому что она точевидна у них не зря получилась такой сцена в лимо в 1х7 которая кстати вошла в 10 самых сексуальных сцен тВ - людям легко друг с другом они подходят, нет зажимов.... все остальное наши догадки, мечты и домыслы - то что есть химия - это факт - откуда она берется - кто знает
настолько шелковые, что одновременно совмещаем в себе и котиков и абъюзеров... и разницы не видно
ага, это как гладить тигренка - он еще секунду назад мурчал, а потом бац и нету пальца
Quote (Macaron)
...хаах уверена, ОН тааак подрастянется, что может объять нас всех
о боже мой, что за сюр ты придумала и заставляешь меня представлять! ты же знаешь я барышня с вооброжением чуть что сразу четкая картинка
Quote (Macaron)
не знаю
концептуально - "лаборатория"?
Quote (Macaron)
ты же читала, что люди твиттили под этой фотой?
читала, я даже знаю чей это твит...что тебе сказать, может быть - моловероятно,жутко романтично,почти не правдаподобно, очень эпик чтобы быть реальностью - но может быть
Quote (Macaron)
в любую секунду взял - и бегооооооммммм
ага, только таких котиков как мы им и не хватало
Quote (Macaron)
догадки и домыслы никогда не возникнут на пустом месте, да?
думаю нас смущает картинка когда та же сцена в лимо из 1х7 в замедленном виде выглядит ТАК - начнешь тут домысливать но картинка это картинка доказательств из реальной жизни нет - многие их видят - но мы знаем как это бывает когда кажется
ага, это как гладить тигренка - он еще секунду назад мурчал, а потом бац и нету пальца
ага! Бац - и нету пальца.... по самые колени
Quote (mio-mio)
о боже мой, что за сюр ты придумала и заставляешь меня представлять!
но ты же представила??????
Quote (mio-mio)
ты же знаешь я барышня с вооброжением чуть что сразу четкая картинка biggrin Quote (Macaron)
расскажи мне!!!!
и почему сразу сюр?
Quote (mio-mio)
концептуально -"лаборатория"?
Эксилент!!! "Лаборатория"? или "Концептуальная Лаборатория"?
ты ваще вкурсе, что мы будем ... лаборантами?
Quote (mio-mio)
читала, я даже знаю чей это твит...что тебе сказать, может быть - моловероятно,жутко романтично,почти не правдаподобно, очень эпик чтобы быть реальностью - но может быть
все неспроста *бровьлицо* ахха я думаю, ой как скоро побежим! что там у нас? Тай? какой маршрут? а если пенсхоуп?
Quote (mio-mio)
ага, только таких котиков как мы им и не хватало
конечно же не хватало!!!! нельзя заставлять людей ждать!
Quote (mio-mio)
доказательств из реальной жизни нет - многие их видят - но мы знаем как это бывает когда кажется
Quote (mio-mio)
думаю нас смущает картинка
ой, не знаю, что ответить.. Умом понимаю, глазами вижу, чуйкой тоже чую... подождем
а ты так и не нашла ту, с рукой? я щас тоже тебе свою любимую покажу, поищу, правда сначала
а пока, во, смотри - роялти...
кста, спикин эбаут... роялти... помнишь в 4 сезоне была фотосессия для журнала, когда БУ финтанула в очередной раз, и Басс один фоткался? Помнишь его лук, и то платье, которое он для БУ выбрал? Прекрасная бы сессия вышла