menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn, mio-mio  
NEWS
PersefoniaДата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:16 | Сообщение # 1366
High Society
Награды: 54
Статус: Offline
Quote (Lada92)
но мне интересно, чему он отдаст предпочтение, какому жанру)

да,это оч интересно biggrin

а мне еще любопытно - это будет голливуд или евросоюзкино tongue , тобиш Англия?

Сообщение отредактировал Persefonia - Воскресенье, 08.07.2012, 21:17

Lada92Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:20 | Сообщение # 1367
Elite
Награды: 184
Quote (mio-mio)
Будем наедятся что дальше будет лучше, Даман же соловьем пел что она сделает все шикарно, пока что шика и искр я не вижу sad

дык и про королевскую свадьбу он соловьём пел, а у будущей принцессы укладка была, как будто она косичку расплела) но вообще-то, ответсвенность на них действительно большая, у них больше не будет шанса всё исправить, тут сразу всё правильно делать надо)

Quote (mio-mio)
молодая уже была не молода(с)

ахах, вот-вот!))))

Lada92Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:21 | Сообщение # 1368
Elite
Награды: 184
Quote (Persefonia)
а мне еще любопытно - это будет голливуд или евросоюзкино tongue , тобиш Англия?

наверное, Голливуд) помнишь, он как-то говорил, что большинство британцев его американцем считают?)))

PersefoniaДата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:37 | Сообщение # 1369
High Society
Награды: 54
Quote (Lada92)
наверное, Голливуд)

возможно, а вообще , если рассмотреть последние серьезные и качественные фильмы, то в Голливудских муви в гавных ролях.. англичане)

inga_1977Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:10 | Сообщение # 1370
High Society
Награды: 32
novie foto

ShenanKДата: Понедельник, 09.07.2012, 18:38 | Сообщение # 1371
High Society
Награды: 170
Quote (inga_1977)
novie foto

Боже! Наряд Лей в полной рост смотрится отвратительно! О чем думал Эрик? Да еще и дополнив все это прилизанными волосами wacko И еще вопрос: куда делись аксессуары?

mio-mioДата: Понедельник, 09.07.2012, 18:45 | Сообщение # 1372
High Society
Награды: 1567
Quote (ShenanK)
И еще вопрос: куда делись аксессуары?

в прошлом сезоне он обвешивал их бусами как новогоднии елки а теперь наверное решил перейти к минимализму wacko

Нет правда наряд нелепый, сочетание цветов еще куда не шло, но форма,длинна юбки и эти горохи facepalm
видимо Блер Уолдорф у нас теперь одевается в темноте и на ощупь biggrin

ShenanKДата: Понедельник, 09.07.2012, 18:49 | Сообщение # 1373
High Society
Quote (mio-mio)
видимо Блер Уолдорф у нас теперь одевается в темноте и на ощупь

я готова ЭТО простить только при условии, что это было частью какого-нибудь плана по спасению Серены, потому что ни одна нормальная девушка с таким вкусом, который был у Блэр (ну 5 сезон не берем во внимание, та была БУ), с деньгами не вышла бы на люди в этом.
Quote (mio-mio)
в прошлом сезоне он обвешивал их бусами как новогоднии елки а теперь наверное решил перейти к минимализму

Кидается из крайности в крайности angry Будем надеяться дальше будет лучше.
Странно, что еще никто не попал в кадр с того дня. Их там под покровом ночи к месту съемок проводят что ли? biggrin

Rita4ka89Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:49 | Сообщение # 1374
Insider
Награды: 7
Quote (ShenanK)
Наряд Лей в полной рост смотрится отвратительно!

Разве?) Мне наоборот показалось, что в полный рост оно смотрится получше, чем в уменьшеном варианте, хотябы потому, что видна тонкая талия) Не могу сказать, что мне нравится ее платье и это образ той Блер, которая мне нравилась, но оно милое) Остается надеятся, что отсутствие аксессуаров это намек на то, что образ еще не завершен и у нее еще нет укладки, т.к то, что на гоове творится у БУ с начала 5ого сезона нагоняет тоску) Во мне бунтует парикмахер, и моя рука судорожно тянется к телефону, что бы заказать билеты в Штаты и причесать ее biggrin

Сообщение отредактировал Rita4ka89 - Понедельник, 09.07.2012, 18:52

inga_1977Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:49 | Сообщение # 1375
High Society
Награды: 32
oni vishli poobedat, mojet bit Lei snila ix, chtobi otdoxnut ot lishnego, ona je lubit istestvennost biggrin

-bow-ties-Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:51 | Сообщение # 1376
Privileged
Награды: 122
мне наоборот кажется, что не так уж и плохо biggrin я не знаю, как-то после ужаса пятого сезона, этот образ кажется сносным. хоть и ни в какое сравнение с первыми двумя-тремя сезонами не входит sad говорят еще, она была в синем платье с зеленым зонтиком, может там хоть Даман не промахнулся...
Quote (ShenanK)
куда делись аксессуары?

на ней еще ожерелье тут должно быть, на другой фотке есть) и клатч, вроде.

ShenanKДата: Понедельник, 09.07.2012, 18:56 | Сообщение # 1377
High Society
Quote (Rita4ka89)
Мне наоборот показалось, что в полный рост оно смотрится получше, чем в уменьшеном варианте, хотябы потому, что видна тонкая талия)

Не, талии я не увидела. намек на нее - да, а вот саму талию - нет. Юбка жуткого фасона из помятой ткани и даже цветовое сочетание никакое. В итоге - объем сверху, объем снизу, отсутствие аксессуаров хоть как-то поддерживающих сочетание не сочетаемого, отсутствие прически и нормального макияжа.
Ох уж эта мода одеваться в стиле кукла на самовар. wacko Так и хочется посоветовать Эрику пересмотреть сериал сначала, чтоб он вспомнил что такое "стильно".
Quote (Rita4ka89)
Во мне бунтует парикмахер, и моя рука судорожно тянется к телефону, что бы заказать билеты в Штаты и присесать ее

не останавливай себя. Вперед в Америку с расческой наготове! biggrin
Quote (-bow-ties-)
на ней еще ожерелье тут должно быть, на другой фотке есть) и клатч, вроде.

уж лучше бы его не было. То, что выбрали к наряду на мой взгляд не очень-то идет. Сюда бы что-то красное, чтоб соединить юбку и топ в одно целое.

Сообщение отредактировал ShenanK - Понедельник, 09.07.2012, 19:02

-bow-ties-Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:06 | Сообщение # 1378
Privileged
Награды: 122
Quote (ShenanK)
уж лучше бы его не было. То, что выбрали к наряду на мой взгляд не очень-то идет. Сюда бы что-то красное, чтоб соединить юбку и топ в одно целое.

тут согласна полностью. что-то уже побаиваюсь представить, что там за туфли wacko biggrin ну неужели ему самому не жаль растрачивать последние эпизоды на фэйлы? итак уже целый сезон "любовались", может хватит?... dry но все же, этот лук не настолько чудовищный, на мой взгляд, хотя Блэр в нем почти не чувствуется, простовато, не богемно как-то.

Сообщение отредактировал -bow-ties- - Понедельник, 09.07.2012, 19:06

ShenanKДата: Понедельник, 09.07.2012, 19:17 | Сообщение # 1379
High Society
Quote (-bow-ties-)
но все же, этот лук не настолько чудовищный, на мой взгляд, хотя Блэр в нем почти не чувствуется, простовато, не богемно как-то.

в том-то и проблема. Это кто угодно, но не Блэр Уолдорф. Нет шика, роскоши. Да и не о какой Грейс Келли и Одри Хепберн речи точно не идет.

Julia77Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:30 | Сообщение # 1380
High Society
Награды: 311
Quote (ShenanK)
Боже! Наряд Лей в полной рост смотрится отвратительно!

ППКС!!! Ну, факин шит, юбка мятая, на голове сопли какие то, ну что за бардак!!!

А вот Миша выглядит просто чудесно, где спрашивается справедливость?! Опять казырную телку Пню в партнерши, а Эду работать с тем что есть.

Поиск: