NEWS
|
|
inga_1977 | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:25 | Сообщение # 1351 |
High Society
Награды: 32
Статус: Offline
| Quote (mio-mio) меня вот смущает что после этой ... (я отучаю себя от хейтерства biggrin ) ... мадам у него ни одной девушки не было, так чтобы надолго и чтобы их вместе много раз видели - либо папсы плохо работают и мы знаем не все, либо там и правда не было не одной серьезной девушки а вот это имхо уже не очень хорошо потому что времени то уже прошло не мало polnostiu soglasna, ia vot uverenna, chto on ne zabil ee, on kajetsia i v jizne odnolub, i spletni o tom, chto oni zimoi vstrechalis i veli sebia, kak para, schitaiu pravdivimi. Jessica mnogim ne nravitsia, i ia toje v ix chisle, no kogda smotriu na Eda, kotorii vse vremia ulibaetsia riadom s nei, to zabivaiu pro vse ee nedostatki vot smotrela video, gde ona beriot interviu u nego, on vse vremia ulibaetsia, kak tolko na nee posmotret ne znaiu chto v nei nashla, no glavnoe, chto sam davolen
|
|
| |
Persefonia | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:27 | Сообщение # 1352 |
High Society
Награды: 54
| Quote (mio-mio) либо там и правда не было не одной серьезной девушки а вот это имхо уже не очень хорошо потому что времени то уже прошло не мало либо мама-психолог смогла настроить на другой канал- выйди в люди , добейся мечты и т.д.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:35 | Сообщение # 1353 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (Persefonia) либо мама-психолог смогла настроить на другой канал- выйди в люди , добейся мечты и т.д. wink ой если так - то я очень рада потому что это было бы правильней всего у него сейчас такой возраст когда ему на себе надо сосредоточится
я, правда считаю, что при наличие постоянной девушки которую любишь процесс достижения успеха легче проходит, но это когда девушка хорошая и она тебе помогает а не проблемы и головные боли создает, а такую сложно найти
|
|
| |
Persefonia | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:41 | Сообщение # 1354 |
High Society
| Quote (mio-mio) вроде как ничего не предвещает попытки номер очередной, у нее мужчинка есть
мужчинка? ой, откуда инфа? нид почитать, что б успокоиться
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:59 | Сообщение # 1355 |
High Society
| Quote (Persefonia) мужчинка? ой, откуда инфа? нид почитать, что б успокоиться smile а что она уже не встречается с тем английским малоденьким актером? я как бы за ней не слежу, но почему то думала что она в отношениях
|
|
| |
OlyaP | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:05 | Сообщение # 1356 |
Privileged
Награды: 40
| Quote (Persefonia) либо мама-психолог смогла настроить на другой канал- выйди в люди , добейся мечты и т.д. О, это было бы шикарно. Но... либо, там весьма распростроненный случай среди малчЫков - после тогог, как они "пострадали" от девушки, с которой было первое больше и светлое чуЙство, они закрываются в своей "пещере", и всем остальным туда не достучаться... так для мимолетных романов и симпатий открыты, а больше - зась И так лет на 5-7.
Но есть и положительный момент - Эду с его имиджем статус холостяка только добавляет очков.
|
|
| |
Lada92 | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:43 | Сообщение # 1357 |
Elite
Награды: 184
| на этой фоте она даже милая) но стилистов что-то заело с горохом и Блэр в начале сезона) 4.02, в Париже, на Блэр тоже был горох в чёрно-белой гамме, только вот выглядел не в пример достойней. это тоже парижский горох или уже нью-йоркский?) видимо, всё же второе.
Сообщение отредактировал Lada92 - Воскресенье, 08.07.2012, 20:48 |
|
| |
Persefonia | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:43 | Сообщение # 1358 |
High Society
| Quote (OlyaP) Эду с его имиджем статус холостяка только добавляет очков
угу, согласна
по идее и не до ледиз сейчас
Отснимут GG и... что там дальше??? Пока работы нет, РиД ажжжж 8 февраля выйдет в Лондоне и не фат , что америка ее купила и тоже будет показывать (насколько знаю пока нет) , так что у Эда все шатко ( если у него нет большого секрета от фанов )
Меня интригует фраза из интервью:
""Фильм «Ромео и Джульетта» должен показать диапазон, в котором он сможет играть. Другая классика не за горами.«Мой любимый автор? Вильям Шекспир, несомненно, в списке. Сейчас я читаю Герман Гессе и это замечательно»"".
Хмм.. Германа Гессе? Просто так и читает???
Сообщение отредактировал Persefonia - Воскресенье, 08.07.2012, 21:12 |
|
| |
Lada92 | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:46 | Сообщение # 1359 |
Elite
| ахах, только написала коммент, а фота исчезла)
Persefonia, в одном из последних интервью перед показом PP он говорил, что сейчас читает множество сценариев и что кое-что ему очень даже нравится. но он тогда даже уточнять не стал, видимо, пока там всё под большим вопросом.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:52 | Сообщение # 1360 |
High Society
| Quote (Lada92) на этой фоте она даже милая) мне тоже на удивление понравилась Quote (Persefonia) Хмм.. Германа Гессе? Просто так и читает??? wink может Степной волк будут экранизировать? было бы круто Эда в чем то подобном увидеть Quote (Lada92) ахах, только написала коммент, а фота исчезла) да я вспомнила что это вроде как спойлер и перетащила туда, этож со съемок фотка
А сюда вот это добавлю
new pic from Leighton Meester photoshoot with CITD:
|
|
| |
Lada92 | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:00 | Сообщение # 1361 |
Elite
| Quote (mio-mio) мне тоже на удивление понравилась фото действительно удачная) но сам образ.... ведь даже в пятом сезоне её летние наряды были очень даже неплохие.
|
|
| |
Lada92 | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:05 | Сообщение # 1362 |
Elite
| Quote (mio-mio) да я вспомнила что это вроде как спойлер и перетащила туда, этож со съемок фотка wink слава Богу! я-то думала, это со мной что-то не так))))
Quote (mio-mio) new pic from Leighton Meester photoshoot with CITD: у неё что эта фотосессия, что пеншопповская довольно удачные, мне понравились. я вот поймала себя на мысли, что Лей как-то резко изменилась. изменились-то все, конечно, но она как-то почти без перехода повзрослела. для меня даже между 4.22 и 5.01 видна большая разница.
|
|
| |
Persefonia | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:08 | Сообщение # 1363 |
High Society
| Quote (Lada92) , что сейчас читает множество сценариев и что кое-что ему очень даже нравится.
да да, я помню, он еще акцент сделал на то, что главное - это хороший сценарий
Ведь еще 3 года назад он отказался от "Грозового перевала " из- за того, что дама-режиссер это произведение перевернула исключительно согласно личного видения, вырвав куски из произведения. И нашей маме(нашего мальчика) это не понравилось
|
|
| |
Lada92 | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:11 | Сообщение # 1364 |
Elite
| Quote (Persefonia) да да, я помню, он еще акцент сделал на то, что главное - это хороший сценарий biggrin он чертовски прав))) талантливые люди и хороший сценарий могут даже из мало бюджетного фильма сделать шедевр) но мне интересно, чему он отдаст предпочтение, какому жанру)
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:13 | Сообщение # 1365 |
High Society
| Quote (Lada92) фото действительно удачная) но сам образ.... ведь даже в пятом сезоне её летние наряды были очень даже неплохие. ой не знаю эти горохи меня тоже пугают, да еще эта юбка Будем наедятся что дальше будет лучше, Даман же соловьем пел что она сделает все шикарно, пока что шика и искр я не вижу
Quote (Lada92) я вот поймала себя на мысли, что Лей как-то резко изменилась. изменились-то все, конечно, но она как-то почти без перехода повзрослела. для меня даже между 4.22 и 5.01 видна большая разница. молодая уже была не молода(с) А если серьезно, то да - она как то резко перешла из категории девочка конфетка, в категорию молодая женщина. имхо но часть обаяния с этим ушла
|
|
| |