menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn, mio-mio  
NEWS
PersefoniaДата: Вторник, 26.06.2012, 12:49 | Сообщение # 1291
High Society
Награды: 54
Статус: Offline
Quote (_fake)
какие-то пробанановские издания издают последний писк?

Кукусики, Даш biggrin

Бан тут не причем

Эд под двойным расстрелом, ибо из мира кино попал еще и в мир моды конкретно wink

А в мире моды еще жесче, чем у киношников, более того Америка тянет одеяло на себя, Европа на себя tongue

Чак Басс - бренд Америкосии, а тут какой-то немчура пользуется их детищем и пытается вылезть на Олимп (+ 10 бутиков - план Филиппа Плейна) Попытка Плейна изменить образ-(отсюда усики) не затмила образ Чака Басса. Отсюда и критика, мол не те костюмчики и как можно было к ЗВЕЗДЕ прилепить фотографа на фото и киноролике.

Сообщение отредактировал Persefonia - Вторник, 26.06.2012, 12:59

Julia77Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:19 | Сообщение # 1292
High Society
Награды: 311
Quote (Persefonia)
Чак Басс - бренд Америкосии, а тут какой-то немчура пользуется их детищем и пытается вылезть на Олимп (+ 10 бутиков - план Филиппа Плейна) Попытка Плейна изменить образ-(отсюда усики) не затмила образ Чака Басса. Отсюда и критика, мол не те костюмчики и как можно было к ЗВЕЗДЕ прилепить фотографа на фото и киноролике.

Да ну их в баню, я наоборот хотела похвалить, что Эд ушел от образа Басса и образа собственно Эда-разгильдяя, получился совершенно new-денди стайл! Три рекламные компании за год и три совершенно разных образа это безусловно успех. Вот у HW это был Басс, че ж тепеть Эду до конца жизни этот образ эксплуатировать? У Филиппа он смесь Говарда Хьюза и Рета Батлера wink конечно дамы в обмороках, а джентельмены скупают коллекцию хе-хе

Сообщение отредактировал Julia77 - Вторник, 26.06.2012, 13:25

UES_ChuckBlairДата: Вторник, 26.06.2012, 13:32 | Сообщение # 1293
High Society
Награды: 1725
Quote (Rita4ka89)
Да ладно вам) Пень просто в образе сталкера) Нам осталось не долго терпеть его "милое" личико)

Если это "милое личико" еще и усами подправить.... За это и переживаю )))

Quote (Persefonia)

Не знаю, почти на всех ресурсах, где я видела эти фото- только хвалят ТР и Плейна за новый подход и отличную идею- участие фотографа не только за, но и в самом кадре.

А по поводу "Америкосии" и "немчуры" тоже впервые слышу. Филипп Плейн сам по себе успешен и известен, и его коллекции это скорее Эд, а не Чак. Вот на открытии бутика ГУ нужен был образ Басса, и он там был, а здесь он не нужен.
И потом никто ведь не ругал и не говорил: "Это не Чак Басс", когда он рекламировал филиппинский Пеншопп? )))

ShenanKДата: Вторник, 26.06.2012, 14:32 | Сообщение # 1294
High Society
Награды: 170
Quote (Persefonia)
и как можно было к ЗВЕЗДЕ прилепить фотографа на фото и киноролике.

ну, я конечно понимаю, что меня сейчас раскритикуют, но меня это тоже очень раздражает. Хотя дело не в фотографе в кадре, а в его клетчатой рубашке красного цвета wacko

Quote (UES_ChuckBlair)
И потом никто ведь не ругал и не говорил: "Это не Чак Басс", когда он рекламировал филиппинский Пеншопп? )))

Так там и не был "классический" Чак Басс biggrin Там скорее был шикарный уверенный в себе парень о котором мечтает любая девушка.

UES_ChuckBlairДата: Вторник, 26.06.2012, 15:14 | Сообщение # 1295
High Society
Quote (ShenanK)
Так там и не был "классический" Чак Басс Там скорее был шикарный уверенный в себе парень о котором мечтает любая девушка.

Там и близко не было Басса.
Зачем вообще искать Чака Басса в образах, созданных Эдом для демократичной Пеншопп и провакационного ФП? Его там и не должно быть.

ShenanKДата: Вторник, 26.06.2012, 15:33 | Сообщение # 1296
High Society
Награды: 170
Quote (UES_ChuckBlair)
Зачем вообще искать Чака Басса в образах, созданных Эдом для демократичной Пеншопп и провакационного ФП? Его там и не должно быть

Эду нас любую роль сыграет. Я вот все жду, когда ему "хулиганка" Вивьен Вествуд предложит в рекламе ее мужской коллекции сняться biggrin

PersefoniaДата: Вторник, 26.06.2012, 15:33 | Сообщение # 1297
High Society
UES_ChuckBlair, Я не сохраняла ресурсы, потому что мне , как фану Эда было не легко их читать. angry

Поэтому в кратце изложила.

А тут я смеялась, ппц.. маразм

Эд Вествик (Ed Westwick) самый романтичный и брутальный парень в сериал “Сплетница”, решил изменить имидж брюнета, перекрасившись в светлого шатена и отрастив усы, превратился в смазливого парня 19 века. Думаю, все поклонницы Эда Вествика вздохнули с грустью, так как именно будучи брюнетом, и играя роль Чака Баса, актер завоевал сердца всех девушек планеты.

http://svezda.ru/ed-vest....a-pejna

http://www.stylebistro.com/Daily+D....ustache

UES_ChuckBlairДата: Вторник, 26.06.2012, 15:46 | Сообщение # 1298
High Society
Quote (ShenanK)
Эду нас любую роль сыграет. Я вот все жду, когда ему "хулиганка" Вивьен Вествуд предложит в рекламе ее мужской коллекции сняться

Вествуд? Никогда не думала о такой возможности. Мне почему-то больше нравилась простая идея смокингов от Армани и крокодиловых сумок от ДГ или Гуччи. Что-нибудь шикарное, дорогое и не броское ))

А еще я бы хотела рекламу парфюма с Эдом.... уверена всем девушкам будет интересно чем пахнет этот мужчина )))

Persefonia, понятно )) мне видимо просто слух резануло "америкосия" и "немчура" )))

mio-mioДата: Вторник, 26.06.2012, 15:49 | Сообщение # 1299
High Society
Награды: 1567
Quote (ShenanK)
Я вот все жду, когда ему "хулиганка" Вивьен Вествуд предложит в рекламе ее мужской коллекции сняться biggrin

вот кстати это была бы бомба,ему бы очень пошла фактура ее коллекций
Quote (Persefonia)
А тут я смеялась, ппц.. маразм

ох wacko
как говорится - завидовать молча это искусство которым мало кто владеет wink
"смазливый"? серьезно? surprised angry

Rita4ka89Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:34 | Сообщение # 1300
Insider
Награды: 7
Quote (mio-mio)
смазливый"? серьезно?

Я кстати тоже грешным делом подумала, что ему специально усики высветлили) Это мода нынче такая, посмотрите американз топ модл когда каждой второй вброви до снежного оттенка догоняют) Но здравый рассудок все же победил и я отогнала эти мысли) Ну не может Эд это сделать) biggrin

PersefoniaДата: Вторник, 26.06.2012, 17:31 | Сообщение # 1301
High Society
А если даже и специально, то что тут такого?

mio-mioДата: Вторник, 26.06.2012, 17:47 | Сообщение # 1302
High Society
немного истерии
Эд и Филипп покидают вечеринку после показа

PersefoniaДата: Вторник, 26.06.2012, 18:06 | Сообщение # 1303
High Society
+ еще, mio-mio, немного Эда

Показ проходил оказывается в 2-х залах

"I'm very happy that my bulletproof hero will be interpreted by Ed Westwick on the catwalk. He's an actor with great talent.
Concrete and down to earth,
both on stage and in real life, he knows how to be himself,
just like the men for whom this collection is intended", says Philipp Plein.

Сообщение отредактировал Persefonia - Вторник, 26.06.2012, 18:50

mio-mioДата: Вторник, 26.06.2012, 18:55 | Сообщение # 1304
High Society
Quote (Persefonia)
+ еще, mio-mio, немного Эда

ох
во первых надо достать с антресолей арабский платок, потому что ФП снова вернул их в моду и мне все равно что в мужскую - я его надену lol
во вторых я наконец могу сформулировать к чему усы и почему именно Эд (имхо конечно, но как я это вижу и возможно оно так и есть) - ФП делает правильные ставки продвигая бренд - он ставит на контраст. Агрессивная коллекция - показ в классическом зале с фресками, обилие кожи в вещах, гладкие текстуры - небритость моделей, опять же суть коллекции, все эти черепа, металлические заклепки - Эд который как бы там не хотелось ассоциируется с супер ухоженным супер классическим и всегда наглаженным Чаком Бассом.
вот например
как они оделись для пресс-конференции

у Эда нарочито строгий вид, почти смокинг и бабочка ФП в рваных джинсах

Что сказать? ФП далеко пойдет - не зря ему пророчат славу следующего АлМаквина, он заставляет говорить о себе, спорить, а что еще нужно для продвижения? wink
и в третьех - у Эди в интервью такой интересный акцент, я бы сказала малоанглийский biggrin вроде и как всегда а все равно больше уже американского или может европейского в произношении happy
Quote (Persefonia)
Показ проходил оказывается в 2-х залах

скорее всего место в палацио не хватило чтобы сделать стандартную дорожку вот и сделали два зала

Rita4ka89Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:19 | Сообщение # 1305
Insider
Награды: 7
Quote (Persefonia)
А если даже и специально, то что тут такого?

Та собственно ничего такого) Просто привыкла к его обычному образу) Не, мне однозначно нравятся его усики, они очень стильные, по почему такие светлые)) Лан, чувствую меня в собственном тиме скоро забросают тапками))) *Поднимает в примерении ручки, типа сдается* biggrin

Поиск: