NEWS
|
|
ShenanK | Дата: Вторник, 26.06.2012, 08:16 | Сообщение # 1276 |
High Society
Награды: 170
Статус: Offline
| Quote (UES_ChuckBlair) И Блейк в качестве лица сумок Шанель они не воспринимали, она не передает дух марки и все такое, и дружба с Винтур, Лабутеном и Тестино не помогла. Разве что заступничество самого Карла )) Ну Блейк тогда не только соотечественники не приняли. Вся Европа тоже твердила, что она не подходит. Эд, на мой взгляд, отлично вписался в концепцию коллекции.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 26.06.2012, 08:55 | Сообщение # 1277 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (ShenanK) Ну Блейк тогда не только соотечественники не приняли. Вся Европа тоже твердила, что она не подходит. Эд, на мой взгляд, отлично вписался в концепцию коллекции. Согласна, просто помню, что больше всего возмущался Нью-Йорк, хотя при всей моей любви к Блейк я с ними согласна. Она не Шанель, во всяком случае пока, Гуччи по своей эстетике ей гораздо больше подходит. А может я просто слишком традиционна, Элис Деллал я тоже не воспринимаю )))
Quote (ShenanK) Эд, на мой взгляд, отлично вписался в концепцию коллекции. Однозначно. Дерзкий, рок-н-ролльный и шикарный- это 100% его )))
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 26.06.2012, 10:28 | Сообщение # 1278 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Persefonia) Америкосия во главе с Нью Йорком гонит на Филиппа Плейна, на его одежду и за Эдины усы
Англии тоже не оч нравиться, но с оговоркой, мол мы то знаем, что наш Эд всеравно супер -пупер какие-то пробанановские издания издают последний писк?
да-да, видели, знаем... пень секси-шмекси в своих 45 килограммах покрытых тройным слоем шерсти, а Эд - ну таааааакой страшный с его аккуратно выстриженными усиками хоть бы перестали позорится, Эд 6 (ШЕСТЬ!) часов трендит world wide, David Krap, основатель Tumblr носит футболку I`m Сhuck Bass https://twitter.com/DavidKrap/status/208532270590590977/photo/1
а вообще, бедный пень, он год ходит аки етти, никому дела нет, Эд отрастил тонкую полоску усов - тренд сезона.
|
|
| |
ShenanK | Дата: Вторник, 26.06.2012, 10:42 | Сообщение # 1279 |
High Society
| Quote (_fake) а вообще, бедный пень, он год ходит аки етти, никому дела нет, Эд отрастил тонкую полоску усов - тренд сезона. Ну что тут скажешь, для Пенна сейчас единственный шанс привлечь к себе внимание, это аккуратно подстричься и выбриться как следует, но даже тогда, лишняя расстегнутая пуговичка на рубашке Эда или очередное отсутствие носков на ногах последнего перетянут все внимание на себя. Все просто: харизма она же как талант, либо есть либо ее нет.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 26.06.2012, 10:46 | Сообщение # 1280 |
High Society
| Ахххаааах ))) Мне определенно нравится Дэвид, у него есть мозги и вкус ))))
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:02 | Сообщение # 1281 |
High Society
| Quote (ShenanK) для Пенна сейчас единственный шанс привлечь к себе внимание, это аккуратно подстричься и выбриться как следует, шанс, что все посмотрят, вздохнут с облегчением и забудут как страшный сон веселенькая перспективка с каждого по способностям, как говорится Quote (ShenanK) лишняя расстегнутая пуговичка на рубашке Эда или очередное отсутствие носков на ногах последнего перетянут все внимание на себя. у него теперь новая фишка, чтоб нас дразнить а то некоторые назойливые повторюхи-мухи-коллеги спионерили идею
Quote (UES_ChuckBlair) Мне определенно нравится Дэвид, у него есть мозги и вкус )))) все знаменитости за нас, че творится-то, а?
|
|
| |
ShenanK | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:12 | Сообщение # 1282 |
High Society
| Quote (_fake) все знаменитости за нас, че творится-то, а? А главное: Где 90%, что были за свежий воздух? Quote (_fake) David Krap, основатель Tumblr носит футболку I`m Сhuck Bass Ну у мальчика есть голова на плечах. Знает чем и кого привлекать
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:17 | Сообщение # 1283 |
High Society
| Quote (ShenanK) А главное: Где 90%, что были за свежий воздух? в банановой республике..хотя стоп, там же пусто..Сахара действительно, где же они? и были ли вообще?
Quote (ShenanK) Ну у мальчика есть голова на плечах. Знает чем и кого привлекать а может это был его план как вывести затхлый воздух из своего сайта?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:24 | Сообщение # 1284 |
High Society
Награды: 1567
| еще фото 23-24 июня
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:29 | Сообщение # 1285 |
High Society
Награды: 1567
| И галерейки, для тех кто пропустил:
перед пресс-конференцией http://imgbox.com/g/YYGMYeuXmf на подиуме 1 2 в ресторане и на улице тык
|
|
| |
ShenanK | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:40 | Сообщение # 1286 |
High Society
| Quote (_fake) а может это был его план как вывести затхлый воздух из своего сайта? Ну блин, все на нашем Эде зарабатывают. Quote (mio-mio) И галерейки, для тех кто пропустил: ну я вроде не пропускала, но..... Красоты много не бывает. mio-mio, ты меня добила! Я сейчас пялюсь в монитор и глупо улыбаюсь. Хорошо хоть никто меня такой не видит
Сообщение отредактировал ShenanK - Вторник, 26.06.2012, 11:40 |
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:00 | Сообщение # 1287 |
High Society
| Quote (_fake) а то некоторые назойливые повторюхи-мухи-коллеги спионерили идею Даш, вот ты сказала и мне страшно стало.... Кто-нибудь должен прямо сказать и запретить Пенну отращивать усы. Мои глаза могут не перенести такого великолепия ))) Quote (_fake) все знаменитости за нас, че творится-то, а? Фааааак! Долбанные абьюзеры, ни черта в этой жизни не понимающие! кааааак страшно жить... (с)
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:24 | Сообщение # 1288 |
High Society
| Quote (ShenanK) Ну блин, все на нашем Эде зарабатывают. ВСЕ. только одни созидая, другие - критикуя. первые мне нравятся больше.
Quote (UES_ChuckBlair) Даш, вот ты сказала и мне страшно стало.... Кто-нибудь должен прямо сказать и запретить Пенну отращивать усы. Мои глаза могут не перенести такого великолепия ))) Азиз, не хочу тебя пугать, но судя по его предыдущему поведению, вполне возможно, что он и усами нас скоро "порадует" и дел тут не в хипстерстве, а в том, что кто-то банально завидует популярности кое-кого
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:39 | Сообщение # 1289 |
High Society
| Quote (_fake) Азиз, не хочу тебя пугать, но судя по его предыдущему поведению, вполне возможно, что он и усами нас скоро "порадует" и дел тут не в хипстерстве, а в том, что кто-то банально завидует популярности кое-кого В том-то и дело, я помню как безобидно все начиналось с растегнутых воротников и легкой небрежности в образе, потом в дело пошли глубокие вырезы и отсутствие носков, но по-настоящему страшно стало, когда появилась знаковые браслеты и красная веревочка на руке )))
|
|
| |
Rita4ka89 | Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:45 | Сообщение # 1290 |
Insider
Награды: 7
| Quote (UES_ChuckBlair) В том-то и дело, я помню как безобидно все начиналось с растегнутых воротников и легкой небрежности в образе, потом в дело пошли глубокие вырезы и отсутствие носков, но по-настоящему страшно стало, когда появилась знаковые браслеты и красная веревочка на руке )))
Да ладно вам) Пень просто в образе сталкера) Нам осталось не долго терпеть его "милое" личико) Всем и так ясно, что популярным он не станет. Пускай попробует лучше себя в области музыки, слышала у него не плохо получается. В роли Актера он сильно раздражает)
|
|
| |