menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn, mio-mio  
NEWS
mio-mioДата: Четверг, 12.02.2015, 08:57 | Сообщение # 4951
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
Persefonia, а я почему-то не нашла вчера инфы про русский ремейк гг в интернете %) ну кроме кинопоиска. странно. может только только задумали, поэтому инфы нет
что до актеров и роли Чака. я какбы не совсем в теме, ибо далека от знания лиц мелькающих в российских телеках, но вот что-то не приходит в голову никто ктобы потянул на себе сериал, и при этом был чудо каким приятным для просмотра мальчиком. там же история в том чтобы плохого и хорошего одновременно играть - сложноватая задачка ;)

кстати. вчера имела разговор о экранизации оттенков серого, и вот пришли мы с собеседником к выводу что нууу очень редко бывает так чтобы актер играл роль вот прям весь, а не только произнесением текста или мимикой. К слову Доран в этом плане меня зарание сомневает (иду 14 на это все безобразие смотреть facepalm зарание не в восторге lol )
это я к тому что если уж мы (здесь частично присутствующие) умудряемся иногда бубукать по поводу игры Вествика, или ДжоМо, - прикинь, как надо извернуться чтобы правильно "Чака" подобрать, на зарание, процентов на 70, провальную "переэкранизацию" гг B)

mio-mioДата: Четверг, 12.02.2015, 09:01 | Сообщение # 4952
High Society
Цитата Persefonia ()
Виторгана приведут в божеский вид?

ну на роль Хамфри Руфуса Имануиловича, он и так подойдет :D не отмытым
*тоже не очень его люблю. не знаю почему. какой-то он слишком обычный что ли. Отец, да. Он шикарен happy

mio-mioДата: Четверг, 12.02.2015, 09:03 | Сообщение # 4953
High Society
новая со съемок Кость в горле

PersefoniaДата: Четверг, 12.02.2015, 11:39 | Сообщение # 4954
High Society
Награды: 54
Цитата mio-mio ()
не нашла вчера инфы про русский ремейк гг в интернете

Угу, инфы нет, я нашла только это:

http://www.freshfilms.su/novosti/nashi-novost там четвертая строка снизу поздравление актеру-моделе Перту Романову (на мой взгляд его на Нейта взяли), и похоже оно недавнишнее,

потому что на всех ресурсах типа bigcinema.tv почти весь 2014 год телепается только два имени в главных ролях - М. Витогран и Ян. Ильвес, причем без имени персонажей, и на кинопоиске тоже без имени, но уже с третьим актером у которого подписано имя персонажа.

PersefoniaДата: Четверг, 12.02.2015, 12:15 | Сообщение # 4955
High Society
mio-mio, вот еще что нашла http://aktrisa.pro/filmografia , она же тут http://kinotrud.ru/kadrovoe-agentstvo/aktery/item/1956-artemeva-aleksandra-anatolevna.html

со строчкой 2014 т/с «Сплетница (Gossip girl)», пилот (Подруга Кати) – реж. Оксана Карас, «Магнум» по заказу «А-медиа»

ну и последнее, что нашла http://www.bolshoyvopros.ru/questions/832105-kogda-vyjdut-1-2-3-4-5-6-7-8-serii-seriala-spletnica-rossija-sts.html

с вопросом: "Когда выйдут 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 серии сериала Сплетница (Россия), СТС?" %)

и ответом 2 месяца назад :
"Согласно имеющейся информации, выход 8 перечисленных серий российского сериала "Сплетница" на СТС, планируется в 2015-м году. Снимает этот сериал режиссёр Оксана Карас. Известно, что в сериале снимаются Ян Ильвес и Максим Виторган."

имени Петра Романова не было, значит его таки недавно в кинопоиске написали. То есть похоже какие-то телодвижения происходят.

Julia77Дата: Пятница, 13.02.2015, 19:56 | Сообщение # 4956
High Society
Награды: 311
Цитата Persefonia ()
Согласно имеющейся информации, выход 8 перечисленных серий российского сериала "Сплетница" на СТС, планируется в 2015-м году. Снимает этот сериал режиссёр Оксана Карас. Известно, что в сериале снимаются Ян Ильвес и Максим Виторган."

Долбанныйстыд facepalm Хотя если это оживит форум я согласна B) Вся Москва увещанна, кстати, рекламой сериала "Луна" и я так понимаю наш ответ Дневникам вампира brows

mio-mioДата: Пятница, 13.02.2015, 22:16 | Сообщение # 4957
High Society
Цитата Persefonia ()
То есть похоже какие-то телодвижения происходят.

если будут действительно снимать\уже снимают, то видимо премьера будет осенью 2015. ибо уже почти март, конь еще не валялся, летом ничего не показывают нового - так что у них еще куча времени.
и так много способов все испортить brows facepalm
вот возьмут Ксению Анатольевну на роль Лили, а в саундтрек напихают бездарной русской попсы - мы ведь скажем что мексиканская версия была лучше facepalm а ведь это почти не возможно, быть в чем-то лучше их
Цитата Julia77 ()
Хотя если это оживит форум я согласна

ага

Цитата Julia77 ()
Луна" и я так понимаю наш ответ Дневникам вампира

ну судя по синопсису это не совсем ДВ, таки там обортни, не вампиры, но да, и эту тему распечатали facepalm не ровен час, Игры престолов переснимать начнут

PersefoniaДата: Вторник, 17.02.2015, 22:07 | Сообщение # 4958
High Society
Цитата Julia77 ()
Хотя если это оживит форум я согласна

угу, угу ;)

Цитата mio-mio ()
вот возьмут Ксению Анатольевну на роль Лили

ой, Марин, lol lol lol

кстати, как оттенки серго? поделись впечатлением

mio-mioДата: Среда, 18.02.2015, 08:37 | Сообщение # 4959
High Society
Цитата Persefonia ()
кстати, как оттенки серго? поделись впечатлением

как не странно, мне понравилось facepalm Этакая Красотка на новый лад.
я за неделю до просмотра прочла таки книгу и шла ничего хорошего от фильма не ожидая, но.... сюжет я уже знала и поэтому следила восновном за тем как его воплотили. имхо создатели выжали из книжОнки максимум - викинули ненужное и не зрелищное, добавили красивых картинок города, поставили красивый фильтр на камеру, напихали музыки. Так что все миленько-красивенько. Из "бу-бу" : саунд слишком попсовый (кто смотрел думаю со мной согласится, насколько усилила перепевка Бьенце сцены в красной комнате. Это я к тому что найди они саунд покруче можно было добавить "жару" и другим сценам). Он затянутый в середине, но тут скорее глупо жаловаться на это, - им ведь надо было первую книгу полностью рассказать за фильм.
Что до актеров то я неожидано поверила и Дакоте и Дорнану. Дакота, прям вписалась в книжный образ - вроде и никакущая девочка, а что-то в ней такое есть. Она очень "вкусная" для просмотра - глазки зелененькие, щечки с румянцем, смотрит олененком. Дорнан.... Ну во первых не Вествик не Йен бы не подошли для этой роли (помните как то у нас диспут тут был по этому поводу brows :D ) А Дорнан он прям очень на месте. Смотришь и веришь что перед тобой мужик с большими тараканами в голове, и веришь что его можно вот прям с порога хотеть,как это по сюжету обстряпано. Местами он выдавал прям даже эмоции, прям все как надо, хотя было пару моментов где он прям плюшевый какой-то facepalm . И торс у него красивый brows :p
короче, Persefonia, мое впечатление что это фильм для подросших фанатов Сумерек. Вот им я думаю очееень понравится. мне просто понравилось. Трейлер был круче. И ремиксы Бьенце круче чем сам фильм.
кстати про оттенки. я в замешательстве это https://vk.com/video?q....7239852 вообще откуда? (нарезка которая черно белая) это то откуда оттеночная авторша все это сплагиатила? я чет не могу понять это кино? (если да, то почему я до сих пор его не видела?! :'( ), или вообще что %)

mio-mioДата: Среда, 18.02.2015, 11:36 | Сообщение # 4960
High Society
love love love love love

я очень надеюсь что мы еще услышим как Вествик поет happy

mio-mioДата: Четверг, 19.02.2015, 07:28 | Сообщение # 4961
High Society
lol love

и не в тему - Блейки просто великолепна на последних фотках. свеженькая