menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn, mio-mio  
NEWS
mio-mioДата: Четверг, 05.02.2015, 10:36 | Сообщение # 5026
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
старая\новая
"я просто оставлю это здесь...." brows lol

по прошествии времени могу сказать - они таки подходили друг другу. каким-то образом.

PersefoniaДата: Среда, 11.02.2015, 00:21 | Сообщение # 5027
High Society
Награды: 54
Цитата mio-mio ()
каким-то образом

молодостью Эдьки, его наивностью, первой любовью, внешней свежестью Джесс, ее веселым нравом, работой в самом для них крутом городе , много чего можно перечислить...........короче в сказку попали, но не удержали

PersefoniaДата: Среда, 11.02.2015, 00:59 | Сообщение # 5028
High Society
интересно,это что будет http://www.kinopoisk.ru/film/826441/ ?

PersefoniaДата: Среда, 11.02.2015, 01:02 | Сообщение # 5029
High Society
написано так:" Сериал является адаптацией американского сериала «Сплетница» (2007 – 2012)."

mio-mioДата: Среда, 11.02.2015, 12:54 | Сообщение # 5030
High Society
Цитата Persefonia ()
короче в сказку попали, но не удержали

я люблю твои формулировки happy
Цитата Persefonia ()
интересно,это что будет http://www.kinopoisk.ru/film/826441/ ?

надеюсь ничего не будет, потому что иначе это facepalm
ну зачем? зачем брать хороший сериал и переснимать его в плохих декорациях? мы еще не все отошли от просмотра мексиканской версии (лично я до сих пор помню эту кривую бабенку и "Чака" с зализаными гелем волосами facepalm ) а нам уже готовят очередное разочарование
Виторган будет типа Бартом Бассом? facepalm lol

может всетаки утка?

PersefoniaДата: Четверг, 12.02.2015, 08:21 | Сообщение # 5031
High Society
Нене, я думаю так: Виторган-Хамыфри, мальчик Ян Ильвес- Ден Хамфрисплетница, Петр Романов-Нейт, которого по русски будут звать Филипп. Во всяком случае мне их мордахи так видятся. Думаю типаж Чака еще не нашли ибо от него свесь сериал будет зависеть. Хотя адаптация.....может режиссер Хамфряй страдала и сериал не про Чака будет, короче буду наблюдать за этой сомнительной перспективой, интересно, Виторгана приведут в божеский вид? Вот насколько мне нравиться Эммануил( летела с ним однажды рядом в кресле в самолете в Новосибирск), настолько его сына игнорю

mio-mioДата: Четверг, 12.02.2015, 08:57 | Сообщение # 5032
High Society
Persefonia, а я почему-то не нашла вчера инфы про русский ремейк гг в интернете %) ну кроме кинопоиска. странно. может только только задумали, поэтому инфы нет
что до актеров и роли Чака. я какбы не совсем в теме, ибо далека от знания лиц мелькающих в российских телеках, но вот что-то не приходит в голову никто ктобы потянул на себе сериал, и при этом был чудо каким приятным для просмотра мальчиком. там же история в том чтобы плохого и хорошего одновременно играть - сложноватая задачка ;)

кстати. вчера имела разговор о экранизации оттенков серого, и вот пришли мы с собеседником к выводу что нууу очень редко бывает так чтобы актер играл роль вот прям весь, а не только произнесением текста или мимикой. К слову Доран в этом плане меня зарание сомневает (иду 14 на это все безобразие смотреть facepalm зарание не в восторге lol )
это я к тому что если уж мы (здесь частично присутствующие) умудряемся иногда бубукать по поводу игры Вествика, или ДжоМо, - прикинь, как надо извернуться чтобы правильно "Чака" подобрать, на зарание, процентов на 70, провальную "переэкранизацию" гг B)

mio-mioДата: Четверг, 12.02.2015, 09:01 | Сообщение # 5033
High Society
Цитата Persefonia ()
Виторгана приведут в божеский вид?

ну на роль Хамфри Руфуса Имануиловича, он и так подойдет :D не отмытым
*тоже не очень его люблю. не знаю почему. какой-то он слишком обычный что ли. Отец, да. Он шикарен happy

mio-mioДата: Четверг, 12.02.2015, 09:03 | Сообщение # 5034
High Society
новая со съемок Кость в горле

PersefoniaДата: Четверг, 12.02.2015, 11:39 | Сообщение # 5035
High Society
Цитата mio-mio ()
не нашла вчера инфы про русский ремейк гг в интернете

Угу, инфы нет, я нашла только это:

http://www.freshfilms.su/novosti/nashi-novost там четвертая строка снизу поздравление актеру-моделе Перту Романову (на мой взгляд его на Нейта взяли), и похоже оно недавнишнее,

потому что на всех ресурсах типа bigcinema.tv почти весь 2014 год телепается только два имени в главных ролях - М. Витогран и Ян. Ильвес, причем без имени персонажей, и на кинопоиске тоже без имени, но уже с третьим актером у которого подписано имя персонажа.

PersefoniaДата: Четверг, 12.02.2015, 12:15 | Сообщение # 5036
High Society
mio-mio, вот еще что нашла http://aktrisa.pro/filmografia , она же тут http://kinotrud.ru/kadrovoe-agentstvo/aktery/item/1956-artemeva-aleksandra-anatolevna.html

со строчкой 2014 т/с «Сплетница (Gossip girl)», пилот (Подруга Кати) – реж. Оксана Карас, «Магнум» по заказу «А-медиа»

ну и последнее, что нашла http://www.bolshoyvopros.ru/questions/832105-kogda-vyjdut-1-2-3-4-5-6-7-8-serii-seriala-spletnica-rossija-sts.html

с вопросом: "Когда выйдут 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 серии сериала Сплетница (Россия), СТС?" %)

и ответом 2 месяца назад :
"Согласно имеющейся информации, выход 8 перечисленных серий российского сериала "Сплетница" на СТС, планируется в 2015-м году. Снимает этот сериал режиссёр Оксана Карас. Известно, что в сериале снимаются Ян Ильвес и Максим Виторган."

имени Петра Романова не было, значит его таки недавно в кинопоиске написали. То есть похоже какие-то телодвижения происходят.

Julia77Дата: Пятница, 13.02.2015, 19:56 | Сообщение # 5037
High Society
Награды: 311
Цитата Persefonia ()
Согласно имеющейся информации, выход 8 перечисленных серий российского сериала "Сплетница" на СТС, планируется в 2015-м году. Снимает этот сериал режиссёр Оксана Карас. Известно, что в сериале снимаются Ян Ильвес и Максим Виторган."

Долбанныйстыд facepalm Хотя если это оживит форум я согласна B) Вся Москва увещанна, кстати, рекламой сериала "Луна" и я так понимаю наш ответ Дневникам вампира brows

mio-mioДата: Пятница, 13.02.2015, 22:16 | Сообщение # 5038
High Society
Цитата Persefonia ()
То есть похоже какие-то телодвижения происходят.

если будут действительно снимать\уже снимают, то видимо премьера будет осенью 2015. ибо уже почти март, конь еще не валялся, летом ничего не показывают нового - так что у них еще куча времени.
и так много способов все испортить brows facepalm
вот возьмут Ксению Анатольевну на роль Лили, а в саундтрек напихают бездарной русской попсы - мы ведь скажем что мексиканская версия была лучше facepalm а ведь это почти не возможно, быть в чем-то лучше их
Цитата Julia77 ()
Хотя если это оживит форум я согласна

ага

Цитата Julia77 ()
Луна" и я так понимаю наш ответ Дневникам вампира

ну судя по синопсису это не совсем ДВ, таки там обортни, не вампиры, но да, и эту тему распечатали facepalm не ровен час, Игры престолов переснимать начнут

PersefoniaДата: Вторник, 17.02.2015, 22:07 | Сообщение # 5039
High Society
Цитата Julia77 ()
Хотя если это оживит форум я согласна

угу, угу ;)

Цитата mio-mio ()
вот возьмут Ксению Анатольевну на роль Лили

ой, Марин, lol lol lol

кстати, как оттенки серго? поделись впечатлением

mio-mioДата: Среда, 18.02.2015, 08:37 | Сообщение # 5040
High Society
Цитата Persefonia ()
кстати, как оттенки серго? поделись впечатлением

как не странно, мне понравилось facepalm Этакая Красотка на новый лад.
я за неделю до просмотра прочла таки книгу и шла ничего хорошего от фильма не ожидая, но.... сюжет я уже знала и поэтому следила восновном за тем как его воплотили. имхо создатели выжали из книжОнки максимум - викинули ненужное и не зрелищное, добавили красивых картинок города, поставили красивый фильтр на камеру, напихали музыки. Так что все миленько-красивенько. Из "бу-бу" : саунд слишком попсовый (кто смотрел думаю со мной согласится, насколько усилила перепевка Бьенце сцены в красной комнате. Это я к тому что найди они саунд покруче можно было добавить "жару" и другим сценам). Он затянутый в середине, но тут скорее глупо жаловаться на это, - им ведь надо было первую книгу полностью рассказать за фильм.
Что до актеров то я неожидано поверила и Дакоте и Дорнану. Дакота, прям вписалась в книжный образ - вроде и никакущая девочка, а что-то в ней такое есть. Она очень "вкусная" для просмотра - глазки зелененькие, щечки с румянцем, смотрит олененком. Дорнан.... Ну во первых не Вествик не Йен бы не подошли для этой роли (помните как то у нас диспут тут был по этому поводу brows :D ) А Дорнан он прям очень на месте. Смотришь и веришь что перед тобой мужик с большими тараканами в голове, и веришь что его можно вот прям с порога хотеть,как это по сюжету обстряпано. Местами он выдавал прям даже эмоции, прям все как надо, хотя было пару моментов где он прям плюшевый какой-то facepalm . И торс у него красивый brows :p
короче, Persefonia, мое впечатление что это фильм для подросших фанатов Сумерек. Вот им я думаю очееень понравится. мне просто понравилось. Трейлер был круче. И ремиксы Бьенце круче чем сам фильм.
кстати про оттенки. я в замешательстве это https://vk.com/video?q....7239852 вообще откуда? (нарезка которая черно белая) это то откуда оттеночная авторша все это сплагиатила? я чет не могу понять это кино? (если да, то почему я до сих пор его не видела?! :'( ), или вообще что %)

Поиск: