NEWS
|
|
Persefonia | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:11 | Сообщение # 4111 |
High Society
Награды: 54
Статус: Offline
| Привееетииик,
Пипец, время как буд-то остановилось
Как я рада,что вы здесь и я с вами
Julia77, где на стену то глянуть в помаде? я заинтригована
РиД смотрели, мне пока не удалось, мнения такие разноречивые, но их объединяют такие вот фразы:
-Поначалу скептически отнеслась к Эду Вествику, но в роли Тибальда он чрезвычайно хорош.
- Хотя к Вествику - Тибальту я изначально относилась скептично. Но он все же лучше, чем казалось. Он смог сыграть силу, мощь и ярость Тибальта.
-Единственный, кто меня зацепил — это Эд Вествик. И это было очень внезапно, потому что я с ним особо знакома не была и всегда думала, что его максимум — это проходные фильмы и молодежные сериалы, но тут он, как говориться, бомбанул. Персонаж получился очень ярким, игра была убедительная, эмоции — насыщенные.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:17 | Сообщение # 4112 |
High Society
Награды: 1567
| Persefonia, привет дорогая, рада тебя видеть очень стена в помаде была в инстаграмм Джесс Цитата Persefonia ( ) РиД смотрели, мне пока не удалось, я посмотрела вот перестану повизгивать как порося, по поводу открытия сайта собирусь с мыслями и напишу про фильм Эд меня если честно поразил
|
|
| |
Julia77 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:26 | Сообщение # 4113 |
High Society
Награды: 311
| Цитата Persefonia ( ) Как я рада,что вы здесь и я с вами И я рада до безумия Цитата Persefonia ( ) Julia77, где на стену то глянуть в помаде? я заинтригована в инстаграме Джесс Цитата Persefonia ( ) РиД смотрели, мне пока не удалось, И мне Марине вон окультурилась Цитата Persefonia ( ) Поначалу скептически отнеслась к Эду Вествику, но в роли Тибальда он чрезвычайно хорош.
- Хотя к Вествику - Тибальту я изначально относилась скептично. Но он все же лучше, чем казалось. Он смог сыграть силу, мощь и ярость Тибальта.
-Единственный, кто меня зацепил — это Эд Вествик. И это было очень внезапно, потому что я с ним особо знакома не была и всегда думала, что его максимум — это проходные фильмы и молодежные сериалы, но тут он, как говориться, бомбанул. Персонаж получился очень ярким, игра была убедительная, эмоции — насыщенные. В копилку "Костюмы красивы, прически у дам безупречны, атмосфера передана хорошо. В общем, по качеству проработки визуального ряда - шедевр. Но уверена, что половина аудитории будет рассматривать не это, а Тибальда и Ромео - вздыхая и мучаясь от экзистенциальной неопределенности. Кому нужна Джульета, даже если она талантливая молодая особа, если есть такие красавцы"
Сообщение отредактировал Julia77 - Вторник, 22.10.2013, 19:56 |
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:31 | Сообщение # 4114 |
High Society
| Цитата Julia77 ( ) а Тибальда и Ромео - вздыхая и мучаясь от экзистенциальной неопределенности. ну мы же не виноваты что эти исторические ретузы так отвлекают :lol: кстати там все мальчики хороши. Тот что Тибальдом был убивен мне жуть как понравился
он эту руку только двумя ладонями смог обхватить :lol:
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:35 | Сообщение # 4115 |
High Society
| Цитата mio-mio ( ) стена в помаде была в инстаграмм Джесс
эммм ппц....обычно такие вещи на зеркале пишут, а тут на стене увековечено,
тут веет романтикой.....
только одного не понимаю, зачем это бросать в соцсеть
это же так интимно ( в любом случае)
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:36 | Сообщение # 4116 |
High Society
| Цитата Persefonia ( ) тут веет романтикой..... ты как думаешь, история с граблями все еще идет? или затухла?
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:41 | Сообщение # 4117 |
High Society
| Цитата mio-mio ( ) он эту руку только двумя ладоням смог обхватить
походу он оч рад был с ней разговаривать, ведь совсем недавно он на ее концерт ходил, значит она ему симпатична
Цитата Julia77 ( ) В копилку
отлично сказано
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:46 | Сообщение # 4118 |
High Society
| Цитата Persefonia ( ) значит она ему симпатична она кстати классная леди, прям такой позитив от нее всегда распологает к себе. ну и Эдика видимо знает подход к дамам за... потому что видно что они всегда от него в таком восторге HQшка из ЛА
мне интересно почему он в этот клуб всегда этот шарфик одевает? помните были фотки оттуда в сером костюме и с этим шарфиком, и еще кажется раз было, тот же шарфик тоже место
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:53 | Сообщение # 4119 |
High Society
| Цитата mio-mio ( ) ты как думаешь, история с граблями все еще идет? или затухла?
ХЗ, но похоже для Джесс это что-то, поэтому и делиться со всем миром
а если это дело рук нашего романтика, то Чак Басс для него стал не только ролью,
и любит он его поболе нашего
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:56 | Сообщение # 4120 |
High Society
| Цитата Persefonia ( ) а если это дело рук нашего романтика фандом кстати по следу ходил, подчерк сравнивал образец как раз удачно всплыл
что до хз.... и правда хз вон старая\новая фотка всплыла с ними смотришь... и злорадствовать как то не хочется
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:58 | Сообщение # 4121 |
High Society
| ААААААААААААААААА я такой не видела раньше кусочек малолетнего Эдварда
*да, я пошла просматривать находки фандома за эти две недели
|
|
| |
Julia77 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:00 | Сообщение # 4122 |
High Society
| Цитата Persefonia ( ) а если это дело рук нашего романтика, то Чак Басс для него стал не только ролью, Блин, прям хоть графологическую экспертизу проводи ! Ну не рук же ее бесчисленных подружаек и гее-подружаек дело?! Или правда маньяк? Где же Инга, она наверняка что то знает
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:01 | Сообщение # 4123 |
High Society
| из Вегаса
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:05 | Сообщение # 4124 |
High Society
| Цитата Julia77 ( ) Ну не рук же ее бесчисленных подружаек и гее-подружаек дело?! но с другой стороны ты можешь себе представить Вествика с тюбиком помады в руках, в сероватых утреннех сумеркахз пыхтящего над надписью размером один квадратный метр говорящей о чувствах? хотя...смотря сколько выпить Цитата Julia77 ( ) Где же Инга, она наверняка что то знает Инг, я тебя вижу в твиттере, выходи
|
|
| |
Julia77 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:12 | Сообщение # 4125 |
High Society
| Цитата mio-mio ( ) хотя...смотря сколько выпить вот-вот, если он к ней сразу после Вегаса вломился, то ничего удивительного, что промахнулся мимо зеркала надо по датам сличать
|
|
| |