NEWS
|
|
vladabass | Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:43 | Сообщение # 3601 |
Privileged
Награды: 63
Статус: Offline
| Эдька на концерте One direction, 7 августа)) Отлично выглядит, просто прелесть
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:46 | Сообщение # 3602 |
High Society
Награды: 1567
| Цитата (UES_ChuckBlair) нам надо как-нибудь организовать homecoming ) Cерьезно, девы! НАДО я так по вам скучашки я сегодня когда увидела ваши с Аней ники аж завизжала эта тема не затихает во многом потому что нас и меня в частности еще не отпустило Цитата (UES_ChuckBlair) Эти штаны... facepalm facepalm facepalm и ее бойфренд в клечатой!!! рубахе выглядит в разы гламурней и ближе к миру селебритис чем она
вчера
Эдик подстригся чтоли?
|
|
| |
vladabass | Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:52 | Сообщение # 3603 |
Privileged
| mio-mio, гля ты! я выставила тока у меня маленький размер фотки, я не знаю, как больше сделать я лох ага
|
|
| |
vladabass | Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:56 | Сообщение # 3604 |
Privileged
| Цитата (mio-mio) Эдик подстригся чтоли? Бассоприческа, ага ;D секс так и прет
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:17 | Сообщение # 3605 |
High Society
Награды: 1725
| Цитата (mio-mio) НАДО я так по вам скучашки Я тоже )))) Ну все! НААААААДО! и вообще, Дон, что за дела? Где ваш младшенький ходит??? Цитата (mio-mio) и ее бойфренд в клечатой!!! рубахе выглядит в разы гламурней и ближе к миру селебритис чем она ну он и есть селебрити, и весь его образ- борода, очки, клетка- хоть как-то соотвествует образу отдыхающей знаменитости, но Лейт..... где она отыскивает на свет Божий все это барахло???
Эд шикарно выглядит! Стройный, подтянутый...
Цитата (vladabass) Бассоприческа, ага О, бассоприческа.... я скучаю по таким словам ))))
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Четверг, 08.08.2013, 14:19 |
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:33 | Сообщение # 3606 |
High Society
| Цитата (UES_ChuckBlair) и вообще, Дон, что за дела? Где ваш младшенький ходит??? surprised не знаююююю (да я уже прям рыдаю на эту тему ) она куда-то пропала Цитата (UES_ChuckBlair) где она отыскивает на свет Божий все это барахло??? facepalm моя версия - армия спасения потому что даже для приличного Лос Анджелеского секонд хенда это слишком Цитата (UES_ChuckBlair) О, бассоприческа.... я скучаю по таким словам )))) вооооот, значит точно пора собраться где еще кроме как здесь услышишь, "бассоприческа", "бассфейс", "бассо-спичлес на лицах"
|
|
| |
Persefonia | Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:46 | Сообщение # 3607 |
High Society
Награды: 54
| Цитата (mio-mio) причем самое смешное, что если Эд сыграет вампира хоть и в бред-про-нежить фильме это скорее всего будет ААААААААААААААААААААААААААА! и будет не важно что фильм бред
да пусть вампир, как участливые фаны, мы понимаем, что Эду по всей видимости нужны деньги и это скорее не предположение , а факт
если че, пусть играет и зарабатывает ИМХО
|
|
| |
Julia77 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:56 | Сообщение # 3608 |
High Society
Награды: 311
| Пффф, меня, как человека дошедшего до ручки, а именно находящегося на середине 2 сезона ДВ, вообще не смущает участие мальчика в вампирских штуках А там полный метр или серик? Я из эгоистичных побуждений мечтаю что бы Вествик впрягся в постоянку, а то блин сезон, на носу, а я ничего не жду
|
|
| |
Persefonia | Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:07 | Сообщение # 3609 |
High Society
| посмотрела Маринину ссылку в vk, ..., какие-то все .....акапульские
а про вампиров и Эда, мне кажется он просто навещал, а вампирские зубы... мож он по приколу хочет сделать, он же любитель всякие штучки в доме собирать
хотя я не против его и вампиром увидеть
Сообщение отредактировал Persefonia - Четверг, 08.08.2013, 15:14 |
|
| |
vladabass | Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:35 | Сообщение # 3610 |
Privileged
| Цитата (Persefonia) посмотрела Маринину ссылку в vk, ..., какие-то все .....акапульские А Блер, когда танцует на сцене, видела?Пф, стриптиз бар отдыхает Такое там творит! Просмотрев все трейлеры к Аккапулько, я поняла, что это тоже самое, только в сто раз извращеннее Ели в ГГ секс не показывали "в открытую", то здесь все будет в подробностях
|
|
| |
-bow-ties- | Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:15 | Сообщение # 3611 |
Privileged
Награды: 122
| Цитата (mio-mio) Девочкиииии, приииииивет!!!! привет, Марин! Цитата (mio-mio) мне все же кажется что в гости ходил, тем более как я понимаю сьемки уже начались, если бы он был в касте где-то да пролезла бы инфа я склоняюсь к этому, но с чего люди решили, что он снимается? плюс вот это: I worked with Chuck Bass today! well...Ed Westwick #sofine над чем она там с ним работала
а так, ну не вижу я его в фильме а-ля зомбилэнд. вернее, вижу, т.к. он бы сыграл всякое, и конечно хочу, чтоб у него была работа, но такой выбор мне разумным не кажется. и Хадженс меня эта вообще не радует Цитата (mio-mio) если Эд сыграет вампира хоть и в бред-про-нежить фильме это скорее всего будет ААААААААААААААААААААААААААА да уже столько народу считает, что из него вышел бы Эдвард лучше Паттинсонового (само собой) так что в этом я не сомневаюсь, просто фильм реально не звучит, да и не факт, что по карьере его положительно продвинет хотя, хз. Цитата (UES_ChuckBlair) хотя Вествик и впрямь удивит, если снимется в каком-нибудь мутном фильме про нечисть уже вроде у него был какой-то сериал с потусторонними силами, нет? я лично больше надеюсь на эту Bone in the throat, а инфы все нет и нет
Сообщение отредактировал -bow-ties- - Четверг, 08.08.2013, 18:19 |
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:28 | Сообщение # 3612 |
High Society
| заголовок одного интернет издания для статьи с фотками Лей Leighton Meester and Adam Brody leave the glamour at home as they head out with their dogs
Цитата (Persefonia) что Эду по всей видимости нужны деньги и это скорее не предположение , а факт слушайте, а ведь правда, проектов а значит денежных поступлений у него уже нет где-то год, если только во времена гг и большого метра он не запустил деньги в работу, и не получает с чего-то проценты, по идее деньги должны уже были кончится или быть близко к этому Цитата (Julia77) а именно находящегося на середине 2 сезона ДВ, бедная после 2 сезона ДВ Вествик в роли вампира и правда не страшен Цитата (Persefonia) какие-то все .....акапульские оооой я утром тоже к кусочкам пригляделась ну все ничего - и картинка яркая и актеры не все жуткие, и вроде потратились на антураж, но мылоооооо, похлеще даже самых темных ггшных времен нет какой-то люксовости, стиля, узноваемости, - того, чем цеплял первый сезон гг Цитата (vladabass) Ели в ГГ секс не показывали "в открытую", то здесь все будет в подробностях ну у латиносов более свободные каноны на тему рейтнгов,плюс в гг вообще секс не на последнем месте в сюжете, так что тут как раз не удивительно но я не уверенна что хочу увидеть более рейтинговую версию СВ в исполнение этих актеров вот если бы ЭЛей в Мексику заслать Цитата (-bow-ties-) да уже столько народу считает, что из него вышел бы Эдвард лучше Паттинсонового (само собой) пффф да Сумерки были бы в разы мощнее если бы вместо местами обморочного кабочка там был Эдик, хотя.... надо признать Паттисон вполне книжный Каллен Цитата (-bow-ties-) уже вроде у него был какой-то сериал с потусторонними силами, нет? был большой метр на эту тему, тоже мутный фильмец с небольшим бюджетом, но Эд тогда был совсем молодой и никому не известный
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:45 | Сообщение # 3613 |
High Society
| слушайте, а вот мы засмотрелись на прическу Эдаи его шикарность и совсем не обратили внимания что это фотка сделана на концерте One Direction! интересно, там он тоже кого-то навещал? правда в начале недели понится твиттер что-то мяукал что Эд живет с ребятами из One Direction в одном отеле
короче Вествик задает сегодня задачки на поиск смысла и логики
старая\новая, в прошлом году во время съемок гг
|
|
| |
Persefonia | Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:19 | Сообщение # 3614 |
High Society
| Цитата (vladabass) Ели в ГГ секс не показывали "в открытую", то здесь все будет в подробностях
угу, это даже по тем кадрам, что мы видели оч даже подразумевается
ну надоже что б чем-то отличалась акапулька от НЮ
коль сюжет известен, маслица в огонь подлить осталось только сексом
Цитата (mio-mio) ну все ничего - и картинка яркая и актеры не все жуткие, и вроде потратились на антураж, но мылоооооо, похлеще даже самых темных ггшных времен нет какой-то люксовости, стиля, узноваемости, - того, чем цеплял первый сезон гг
даа... перед нашими 17-19 летними актерами на то время задачи явно ставились другие , да собственно и актеров так сказать"девственных" подобрали и на этом большой куш сразу срубили
а акапульки...уже прожженые тетки и дядьки походу и направленнось будет другая.. ох другая
|
|
| |
inga_1977 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:07 | Сообщение # 3615 |
High Society
Награды: 32
| privet vsem devochki ia toje ochen rada snova videt vas zdes
dlia lubitelei meksikanskoi GG https://vine.co/v/bFBwbpvnYYh a mne nachinaet nravitsia meksikanskii Chuck
stolko novostei, Ed poxoje pravda igraet vampira, ia s udavolstviem posmotrela bi na eto esli Tom Kruise i Brad Pitt sigrali to pochemu bi ne sigrat Edwardu? @UTKtheINC: Woo! Got here at 745am and still going, kid! Makin a movie is fun and also I am a sleepy guy #kitchensink #caffeinate @noheartedgirl: @UTKtheINC Is Ed Westwick there? Is he in the movie too? OMG I'm SO excited! @UTKtheINC: @noheartedgirl yes! Just met him today. Nice fella. Scary looking vampire.
Сообщение отредактировал inga_1977 - Четверг, 08.08.2013, 21:09 |
|
| |