NEWS
|
|
Persefonia | Дата: Среда, 07.08.2013, 16:20 | Сообщение # 3586 |
High Society
Награды: 54
Статус: Offline
| Цитата (vladabass) Лейтон - печалька какая-то Если Эд тоже в ЛА -почему бы не позавтракать вместе с ними
не вижу печальки, Лей вон есть с кем завтракать(выше фото) . даже очень норм пара. РЕАЛЬНОСТЬ ВСЕГДА ПРЕВАЛЬИРУЕТ НА ФОНТАЗИЕЙ ФАНОВ
|
|
| |
vladabass | Дата: Среда, 07.08.2013, 17:18 | Сообщение # 3587 |
Privileged
Награды: 63
| Persefonia, ахах , точно мне тоже Адам нравится) Я в принципе на фанат ЭЛов, но увидеть бы их еще раз вместе хотелось бы мечты, ага
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 07.08.2013, 17:25 | Сообщение # 3588 |
High Society
Награды: 1567
| Цитата (Persefonia) даже очень норм пара.
Цитата (vladabass) мне тоже Адам нравится)
кстати, помните, в начале их отношений, мы все спорили сколько они продержутся. Сколько прошло? год примерно, да? для Лей это прям длительные, серьезные отношения может с этим дело чуть дальше зайдет чем с придыдущими
А Эду не до нее, какие там завтраки, у него вон блондинок в ЛА непочатый край
|
|
| |
vladabass | Дата: Среда, 07.08.2013, 17:32 | Сообщение # 3589 |
Privileged
| Цитата (mio-mio) Сколько прошло? год примерно, да? mio-mio, год? да ты сказанула! меньше Вон у нее Аарон недавно только был)) хотя я за Мистер не очень слежу, может быть и год Цитата (mio-mio) А Эду не до нее, какие там завтраки, у него вон блондинок в ЛА непочатый край Это да, хотя пора уже за голову взяться что ле ;D
|
|
| |
Julia77 | Дата: Среда, 07.08.2013, 17:53 | Сообщение # 3590 |
High Society
Награды: 311
| По поводу Лейкиных женихов, в декабре еще Айрон был, чуть ли не к помолвке готовились, а в январе уже с Адомом в Тай полетела
|
|
| |
vladabass | Дата: Среда, 07.08.2013, 17:58 | Сообщение # 3591 |
Privileged
| Цитата (Julia77) чуть ли не к помолвке готовились, ого я и не знала :)) а чеего случилось, интересно ?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 08.08.2013, 06:39 | Сообщение # 3592 |
High Society
| 7 августа счастливая пара и песики
Эд был замечен на съемках Kitchen Sink http://www.imdb.com/title/tt1817771/ твитт пока не понятно что он там делал, но лучше бы конечно кого-то навещал
|
|
| |
Julia77 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 07:53 | Сообщение # 3593 |
High Society
Награды: 311
| Цитата (mio-mio) спецально для Юли - скрны 1х1 мексиканской GG Ого, премьера!!! Ты смотрика мексиканская Блерка уже прям с пилота к стрептизу готовится Цитата (mio-mio) кому интересно ссыль на серию так-так-так (потирая руки) UPD Уже убралииииииииииииииииииииииииии Кто нибудь успел насладиться?
Сообщение отредактировал Julia77 - Четверг, 08.08.2013, 07:54 |
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 08.08.2013, 08:00 | Сообщение # 3594 |
High Society
| Цитата (Julia77) Ты смотрика мексиканская Блерка уже прям с пилота к стрептизу готовится не говори я кстати решила мексиканскую Виктролу таки глянуть, хочу посмотреть как они испортили эту СЛ UPD слушааай а ты права на тему Блерки глянь http://corporate.univision.com/adverti....BqTXpUc там кусочки есть из ее стрептиза Цитата (Julia77) UPD Уже убралииииииииииииииииииииииииии я не видела сходи в контакте глянь, там отрывочки выложили http://vk.com/gossipgirl_acapulco
|
|
| |
|
UES_ChuckBlair | Дата: Четверг, 08.08.2013, 09:22 | Сообщение # 3596 |
High Society
Награды: 1725
| Привеееееет, девочки!
Цитата спецально для Юли - скрны 1х1 мексиканской GG Это еще лучше чем я ожидала! Красные стриптизерские туфли мексиканской Блэр и Дорота такая... фактурная, не плохо подобрали ) мне начинает казаться, что это их лучший кастинг ))))))
|
|
| |
-bow-ties- | Дата: Четверг, 08.08.2013, 10:37 | Сообщение # 3597 |
Privileged
Награды: 122
| Цитата (UES_ChuckBlair) Привеееееет, девочки! присоединяюсь, всем привет! мы с тобой, Азиз, астралим, почти "одновременно" зашли Цитата (mio-mio) Эд был замечен на съемках Kitchen Sink значит, фильм про вампиров и зомби... мдя, Эдя удивил, однозначно Цитата (mio-mio) пока не понятно что он там делал, но лучше бы конечно кого-то навещал я глянула инфу, какая пока есть, и Николас Браун, который там в главной роли, также был в chalet girl, так что не исключено, что просто навещал. но еще я читала, как одна фанатка Ванессы Хадженс уверяла, что Эд обсуждал с этим Николасом и Хадженс получение слепков для зубов для своей роли правда я без понятия, откуда она могла это узнать
Сообщение отредактировал -bow-ties- - Четверг, 08.08.2013, 10:37 |
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 08.08.2013, 10:50 | Сообщение # 3598 |
High Society
| Цитата (Julia77) Давай бейба!!!!! чую с мексиканских СВ можно будет как минимум похихикать, - ситуации те же самые а обставлено и обыграно все по-мексикански Цитата (UES_ChuckBlair) Привеееееет, девочки!
Цитата (-bow-ties-) присоединяюсь, всем привет! Ой как приятно видеть эти ники в последних сообщениях форумма Девочкиииии, приииииивет!!!! Цитата (UES_ChuckBlair) стриптизерские туфли мексиканской Блэр наша монашкой выглядит в сравнение с этой Цитата (UES_ChuckBlair) Дорота такая... фактурная, не плохо подобрали ) о да, Дорота там хороша Цитата (-bow-ties-) значит, фильм про вампиров и зомби... мдя, Эдя удивил, однозначно lol мне все же кажется что в гости ходил, тем более как я понимаю сьемки уже начались, если бы он был в касте где-то да пролезла бы инфа Цитата (-bow-ties-) Эд обсуждал с этим Николасом и Хадженс получение слепков для зубов для своей роли причем самое смешное, что если Эд сыграет вампира хоть и в бред-про-нежить фильме это скорее всего будет ААААААААААААААААААААААААААА! и будет не важно что фильм бред
|
|
| |
vladabass | Дата: Четверг, 08.08.2013, 11:13 | Сообщение # 3599 |
Privileged
| Хочу Эда - вампира :DD
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:20 | Сообщение # 3600 |
High Society
Награды: 1725
| Цитата (-bow-ties-) мы с тобой, Азиз, астралим, почти "одновременно" зашли Да, Ань )) есть вещи, которые не меняются Цитата (-bow-ties-) фанатка Ванессы Хадженс дальше можно не читать.... хотя Вествик и впрямь удивит, если снимется в каком-нибудь мутном фильме про нечисть )
Привет-привет, Марина! А мы-то как рады, что эта темка благодаря тебе, Инге, Юле и Персефонии все еще живет )
Цитата (vladabass) Ой как приятно видеть эти ники в последних сообщениях форумма нам надо как-нибудь организовать homecoming ) Cерьезно, девы! Цитата (mio-mio) 7 августа счастливая пара и песики Эти штаны...
|
|
| |