NEWS
|
|
mio-mio | Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:21 | Сообщение # 3211 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
| причем самое смешное на нем НОСКИ
Цитата (-bow-ties-) если так, то они стопудово опять успели сойтись ну на старые дрожжи это не долго - три дня вне ЛА на Коачелле и готово Цитата (-bow-ties-) фильм должен быть хороший, и роль Эда мне по описанию всем нравится) да мне тоже все нравится не зря долго ждали причем как я понимаю это же экшен местами будет, так что Эдька должен и побегать и в засаде потсиживаться и на машине наверняка погонять
|
|
| |
-bow-ties- | Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:22 | Сообщение # 3212 |
Privileged
Награды: 122
| Цитата (mio-mio) а когда ее подсветлишь так это просто праздник какой-то блин, почему бы мистеру Вествику не пройтись в этих шортах по улице, на людях, чтоб его пощелкали во всех ракурсах а то так не годится
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:25 | Сообщение # 3213 |
High Society
| Цитата (-bow-ties-) почему бы мистеру Вествику не пройтись в этих шортах по улице, на людях, учитывая что он сидит в кресле под углом, помойму это не шорты а боксеры коротковато для мужских шорт но он в шапке так что приличия соблюдены :lol:
|
|
| |
-bow-ties- | Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:25 | Сообщение # 3214 |
Privileged
| Цитата (mio-mio) причем самое смешное на нем НОСКИ оу, точно, who what where why HOW Цитата (mio-mio) три дня вне ЛА на Коачелле и готово нетрезвый Эдвард в хорошем настроении мог пасть на старые приемчики Джесс, это да Цитата (mio-mio) причем как я понимаю это же экшен местами будет, так что Эдька должен и побегать и в засаде потсиживаться и на машине наверняка погонять это все идет плюсы к "зажиманиям официанток" да, ему дадут развернуться как следует, наконец-то
|
|
| |
-bow-ties- | Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:28 | Сообщение # 3215 |
Privileged
| Цитата (mio-mio) учитывая что он сидит в кресле под углом, помойму это не шорты а боксеры ну тогда пускай идет гулять в боксерах, никто против точно не будет
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:34 | Сообщение # 3216 |
High Society
| может их при входе в этот дом выдавали? потому что Вествик надевающий носки по своей воли это утопия Цитата (-bow-ties-) это все идет плюсы к "зажиманиям официанток" плюс акцент, то есть не акцент а его настоящий голос, и ему даже может не станут замазывать все тату, таки работник ресторана это вам не миллиардер Басс ему можно и тату иметь а еще Вествик в белой рубашке и даже может с пистолетом.... держите меня Цитата (-bow-ties-) ну тогда пускай идет гулять в боксерах, никто против точно не будет представь картину - Вествик в белых боксерах, пиджаке, вязанной шапке и очках идет по улице Лондона
|
|
| |
-bow-ties- | Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:46 | Сообщение # 3217 |
Privileged
| Цитата (mio-mio) может их при входе в этот дом выдавали? а-ля бахилы? звучит легально, а то иначе у меня диссонация идет Цитата (mio-mio) плюс акцент, то есть не акцент а его настоящий голос, и ему даже может не станут замазывать все тату, таки работник ресторана это вам не миллиардер Басс ему можно и тату иметь а еще Вествик в белой рубашке и даже может с пистолетом.... всеее, когда там съемки начинаются, осенью? у меня уже ломка Цитата (mio-mio) представь картину - Вествик в белых боксерах, пиджаке, вязанной шапке и очках идет по улице Лондона не самый его смелый выход получится после Чакового красного костюмчика , но все же, у меня назревает вопрос: он же в это помещение, где снято фото, пришел, правильно? тогда где фотки! или он там переоделся, хз
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:56 | Сообщение # 3218 |
High Society
| Цитата (-bow-ties-) но все же, у меня назревает вопрос: он же в это помещение, где снято фото, пришел, правильно? тогда где фотки! я сейчас ходила по следу сделала фотку эта девушка @annietylerx как я поняла Вествик нетрезвый где-то попался папе этой девушки он предложил его подвести, в итоге Эд разговорился с ним и оказался у них дома, ну или что-то близко к этому. т.к. у девы там истерика чуть не случилась
отсюда твитты: Ed westwick is bumming my dad in the car omg my words exactly. He's so drunk and he's just chatting away to her dad Ahaha Fuck sake whys he befriending my parents
у нее под фоткой спрашивали почему он там в труселях сидт, но она почему-то не ответила
|
|
| |
Julia77 | Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:00 | Сообщение # 3219 |
High Society
Награды: 311
| Цитата (mio-mio) учитывая что он сидит в кресле под углом, помойму это не шорты а боксеры коротковато для мужских шорт но он в шапке так что приличия соблюдены Цитата (-bow-ties-) или он там переоделся, хз Ну что вы как маленькие!!! Прищел в джинсах, кросовках и шапке, а потом снял, то что мешало делом заниматься
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:00 | Сообщение # 3220 |
High Society
| какой-то свежий венгерский журнал
|
|
| |
-bow-ties- | Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:03 | Сообщение # 3221 |
Privileged
| Цитата (mio-mio) как я поняла Вествик нетрезвый где-то попался папе этой девушки он предложил его подвести, в итоге Эд разговорился с папанькой и оказался у них дома нифига себе даа, значит, он все-таки решил гульнуть, да еще как Цитата (mio-mio) у нее под фоткой спрашивали почему он там в труселях сидт, но она почему-то не ответила еще бы, ей папа добой !!Вествика в труселях!! привез, тут можно любую концентрацию потерять, я вообще удивляюсь, что она может твиттить
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:22 | Сообщение # 3222 |
High Society
Награды: 54
| Цитата (mio-mio) у нее под фоткой спрашивали почему он там в труселях сидт, но она почему-то не ответила йохуу
первое что на ум пришло: штаны его в стирке, вот и сидит , ждет в одних труселях
пииипец, Эдя, что же было на завтра, на трезвяк? :p
Цитата (-bow-ties-) я вообще удивляюсь, что она может твиттить
да там леди наверное до сих пор в обмороке
папик привез, штаны мэйби в стирке, носки выдали и еще он чет им там глаголит
Цитата (-bow-ties-) даа, значит, он все-таки решил гульнуть, да еще как
мобыть не зря гульнул, мобыть еще роль какую получил?
Сообщение отредактировал Persefonia - Вторник, 14.05.2013, 20:24 |
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:29 | Сообщение # 3223 |
High Society
| ого, девчат, так и хозяин дома тоже без штанов O_o
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:34 | Сообщение # 3224 |
High Society
| Цитата (Persefonia) папик привез, штаны мэйби в стирке, носки выдали отзывчивые люди в Англии, обогрели, обстирали Цитата (Persefonia) мобыть не зря гульнул, мобыть еще роль какую получил? о. кстати вчера же твиттили что он кого-то там на прослушивании сразил что аж все молчали - может правда роль отмечал?
Цитата (Persefonia) ого, девчат, так и хозяин дома тоже без штанов O_o может в этом доме не только носки при входе дают но еще и штаны отбирают?
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:42 | Сообщение # 3225 |
High Society
| Цитата (mio-mio) кстати вчера же твиттили что он кого-то там на прослушивании сразил что аж все молчали
да? я чет пропустила, где ето?
|
|
| |