NEWS
|
|
inga_1977 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:59 | Сообщение # 3196 |
High Society
Награды: 32
Статус: Offline
| vchera Eda videli na concerte i on provojal kogo to v involidnom kaliaske, eto kajetsia strannim na fone togo, chto ego neskolko raz videli v balnice v Stevenage
|
|
| |
Julia77 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:00 | Сообщение # 3197 |
High Society
Награды: 311
| inga_1977, ты поразила, видимо, Тодда удивительной вменяемостью А вообще, бритиши будят во мне двоякие чувства, с одной стороны, какие приличные люди, не лезут к Эду с камерой, а с другой стороны, факин шит, кого там Эд возил в инвалидном кресле !!!!!???? . Приколитесь если Зои кинула Пня ради Аэрона вот это будет номер
Сообщение отредактировал Julia77 - Понедельник, 13.05.2013, 08:55 |
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 06:19 | Сообщение # 3198 |
High Society
Награды: 1567
| Вчера в честь дня матери Лей собралась с подружками
|
|
| |
Persefonia | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:06 | Сообщение # 3199 |
High Society
Награды: 54
| Цитата (mio-mio) Persefonia, как думаешь мама-психолог будет внушение на тему нездоровости третьих попыток делать?
я пока не уверовала в возобновление их отношений
но похоже там мама умный человек
|
|
| |
LiveYourLife | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:33 | Сообщение # 3200 |
Freshman
Награды: 0
| Вот еще фото с празднования дня матери с инст ее подружек)
А Эд надеюсь скоро вернется в НЮ или в ЛА) Уж очень соскучилась по его нормальным фото))
Сообщение отредактировал LiveYourLife - Понедельник, 13.05.2013, 19:34 |
|
| |
-bow-ties- | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:59 | Сообщение # 3201 |
Privileged
Награды: 122
| всем привет!
если инфа из твитта свежая и достоверная, то я так понимаю, Эд сейчас ходит по прослушиваниям и кастингам, так что, наверняка, можно ждать еще новых ролей и насчет последней новости с его новым проектом: никто еще не узнал, можно ли где-то почитать книгу онлайн? Цитата (inga_1977) vchera Eda videli na concerte i on provojal kogo to v involidnom kaliaske, eto kajetsia strannim na fone togo, chto ego neskolko raz videli v balnice v Stevenage он еще в последнее время часто был замечен с родителями... надеюсь, никакой серьезной семейной драмы не произошло. Цитата (Julia77) Приколитесь если Зои кинула Пня ради Аэрона реакция бан фандома была бы бесценна я бы лично на это посмотрела
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:16 | Сообщение # 3202 |
High Society
| -bow-ties-, прииивет и всем остальный тоже Цитата (-bow-ties-) если инфа из твитта свежая и достоверная, то я так понимаю, Эд сейчас ходит по прослушиваниям и кастингам, так что, наверняка, можно ждать еще новых ролей Цитата (Persefonia) я пока не уверовала в возобновление их отношений слушайте, у меня новая теория Джесс в аэропорту была по причине того что мальчик поехал домой надолго, а она таки почти семья( ну здесь конечно надо бы поодекватней причину придумать, если вам не нравится самая очевидная ) - вот и приехала проводить все к тому указывает - Эдька не бухает по клубам как бывает когда он приезжает ненадолго, сейчас вон твитят что прослушивается, вещей у него с собой быдло много - может на время закончил дела в ЛА и теперь пришло время Англии? хотя после провала "это Лейтон" я не на чем не настаиваю Цитата (-bow-ties-) реакция бан фандома была бы бесценна я надеюсь Зои сделает это
|
|
| |
Julia77 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:19 | Сообщение # 3203 |
High Society
Награды: 311
| Цитата (-bow-ties-) если инфа из твитта свежая и достоверная, то я так понимаю, Эд сейчас ходит по прослушиваниям и кастингам, так что, наверняка, можно ждать еще новых ролей И приятно, что ходит на родине, ибо ИМХО все приличное сейчас снимают в Англии Цитата (-bow-ties-) реакция бан фандома была бы бесценна я бы лично на это посмотрела ну я вообще думала, что Зои у Пня отобьет мускулистый чернокожий атлет, но так даже смешнее бы вышло А банфандом че, у них одна реакция наверняка: Пень понял, что всю жизнь любил Лей и щас поедет свататься! Адам для нее старый по их мнению, так что будут ждать эндгейма пейтонов, прости господи
|
|
| |
inga_1977 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:47 | Сообщение # 3204 |
High Society
Награды: 32
| privet devochki Цитата (Julia77) Приколитесь если Зои кинула Пня ради Аэрона facepalm lol вот это будет номер lol Цитата (-bow-ties-) реакция бан фандома была бы бесценна facepalm lol я бы лично на это посмотрела ia bi toje posmotrela na eto s udovolsyviem Цитата (-bow-ties-) он еще в последнее время часто был замечен с родителями... надеюсь, никакой серьезной семейной драмы не произошло. ia toje na eto nadeius, devochka pisala, chto vmeste s nim bil molodoi paren, a on sam vozil kogoto v invalidnem kaliaske Цитата (-bow-ties-) и насчет последней новости с его новым проектом: никто еще не узнал, можно ли где-то почитать книгу онлайн? ia toje iskala, no ne nashla eto prosto infa o filme, esli komu interesno http://www.nydailynews.com/enterta....1082642 http://www.hollywoodreporter.com/news....-326615
|
|
| |
Persefonia | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:58 | Сообщение # 3205 |
High Society
Награды: 54
| Цитата (Julia77) ибо ИМХО все приличное сейчас снимают в Англии
угу, угу, поддерживаю и повторюсь, что рада , что он не в ЛА
Цитата (mio-mio) Эдька не бухает по клубам как бывает когда он приезжает ненадолго
угу, он на отдых приезжал, а щас другое время
дали ему домашние по ЛА походить с тетрадкой, потусить, самоутвердиться и...back in ..восвояси
дома и стены помогают
я ж говорю, умная мама
Цитата (-bow-ties-) если инфа из твитта свежая и достоверная, то я так понимаю, Эд сейчас ходит по прослушиваниям и кастингам, так что, наверняка, можно ждать еще новых ролей
о, отличная инфа
прорвется нам мальчик, да еще покруче чем в засёртом (сорь) Голливуде
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:47 | Сообщение # 3206 |
High Society
| Лей, Маргарет в Голливуде 12 мая
|
|
| |
-bow-ties- | Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:11 | Сообщение # 3207 |
Privileged
| Цитата (mio-mio) слушайте, у меня новая теория уж больно печальное лицо у Джесс было, неужели она так расстроилась только потому, что он уезжает (хотя ее понять можно )? если так, то они стопудово опять успели сойтись хорошо бы это была твоя теория, чем какой-то форс-мажор... Цитата (mio-mio) хотя после провала "это Лейтон" я не на чем не настаиваю я тоже после "это 100% Лейтон, вон, смотрите, как на фотках похожи" ничего говорить не буду Цитата (Julia77) все приличное сейчас снимают в Англии согласна, я тоже уже насчет этого порадовалась вообще, он молодец, что выбирает мудро, а не втягивает себя во что попало. Цитата (Julia77) Пень понял, что всю жизнь любил Лей и щас поедет свататься! ну и это бы прежде всего послужило одним из многочисленных знаков судьбы, что пейтона не миновать Цитата (inga_1977) ia toje na eto nadeius, devochka pisala, chto vmeste s nim bil molodoi paren, a on sam vozil kogoto v invalidnem kaliaske тут не угадаешь, но либо близкий друг, либо родственник, наверное. одно понятно, Эд реально не по клубам мотаться на этот раз на родину приехал... Цитата (inga_1977) eto prosto infa o filme, esli komu interesno это я уже читала, но спасибо из того, что уже известно, фильм должен быть хороший, и роль Эда мне по описанию всем нравится) сейчас все ринулись покупать книгу на амазоне и т.д., может позже кто-нибудь поделится текстом. Цитата (Persefonia) прорвется нам мальчик, да еще покруче чем в засёртом (сорь) Голливуде ага, нам на радость, и хейтерам назло
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:12 | Сообщение # 3208 |
High Society
| кажется у меня появилась новая любимая фотка Вествика
|
|
| |
-bow-ties- | Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:14 | Сообщение # 3209 |
Privileged
| Цитата (mio-mio) кажется у меня появилась новая любимая фотка Вествика я разделяю твои чувства, Марина это старая, или недавняя?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:16 | Сообщение # 3210 |
High Society
| Цитата (-bow-ties-) я разделяю твои чувства, Марина это старая, или недавняя? свежая в Лондоне сделана
|
|
| |