NEWS
|
|
Persefonia | Дата: Вторник, 09.04.2013, 12:31 | Сообщение # 2836 |
High Society
Награды: 54
Статус: Offline
| Цитата (Julia77) должны были еще в феврале этого года в прокат запустить?
насколько мы с Ингой следили за этит, поняли так, что фильм шлифовали, буквально месяца 3 назад только музыку написал Джеймс Хорнер ( 2 оскара за песню и саунд к "Титанику")
Певица Sissel (которая работала с Хорнер в Titanic) будет вести вокал и еще будет хор). кстати, кто слышал мкзыку, сказали, что душераздирающая будет
еще знаем, что чистили звуковые дорожки, а кое-что заново писали
ну вот к примеру
http://pagetopremiere.com/2012....-juliet
-вот еще кое-что из наших поисков
пишет актер , который играет отца Ромео-Синьор Монтекки- Томас Арана ""Сценарий написал Джулиан Феллоуз, получивший Оскар за Госфорд парк. Он приспособил его из пьесы Шекспира, с некоторыми корректировками для современного уха. В пьесе Шекспира Джульетте 13 лет, а Ромео 17. Часть драмы из-за их юного возраста.
Hailee это супер умная и замечательная молодая актриса, которая понимает все, что говорит и делает ее героиня
Просто объясняю тем людям, кто считает, что она не достаточно умна, чтобы понимать и играть сложные мысли. Она сделала замечательную работу, и фильм должен быть очень специфическим и очень интересным.
Есть много других замечательных молодых актеров в фильме, Дуглас Бут, Эд Вествик ,Кики Смит-МакФи, Кристиан Кук, и т.д. ..
Расслабьтесь, и ждите фильм, основанный и снятый в исторических местах, должно быть все очень и весело и трагично. ...
Томас Арана (лорд Монтегю, отец Romeo)
www.tomasarana.com
Сообщение отредактировал Persefonia - Вторник, 09.04.2013, 12:58 |
|
| |
Julia77 | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:10 | Сообщение # 2837 |
High Society
Награды: 311
| Цитата (Persefonia) Расслабьтесь, и ждите фильм
Уговорил, подождем
А еще вчера видела вот это: Еще при подготовке Города костей Кассандра упоминала,что Constantin films хотят экранизировать и остальные книги. И сейчас они хотят их снять одновременно. Если, конечно, Город костей станет успешным фильмом и покажет хорошие кассовые сборы.
Кассандра Клэр: “Они сказали,что если и будут снимать сиквелы,то будут делать их одновременно. Я думаю,это прекрасная идея,учитывая что события Города праха и Города стекла идут сразу же друг за другом, в пределах пары недель.”
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:16 | Сообщение # 2838 |
High Society
| Цитата (Julia77) Они сказали,что если и будут снимать сиквелы,то будут делать их одновременно
им затягивать нииизяя, из-за возраста актеров
Julia77, я вот что думаю, может там реально Эд работать будет
а сейчас типа отдыхает и ждет (наученный горьким опытом, что трудно параллельно в 2-х проектах тащить)
Сообщение отредактировал Persefonia - Вторник, 09.04.2013, 13:28 |
|
| |
Julia77 | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:33 | Сообщение # 2839 |
High Society
| Цитата (Persefonia) я вот что думаю, может там реально Эд работать будет не знаю, нет же никаких гарантий, что Эда все таки пригласят судя по ажиотажу который они нагнетают вокруг "Города костей" до фига будет желающих поучаствовать и думаю, если бы у Эда было предложение он бы не отказался, лучше синица в руке чем...
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:41 | Сообщение # 2840 |
High Society
Награды: 1567
| new pic of Leighton Meester for Penshoppe
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 10.04.2013, 05:22 | Сообщение # 2841 |
High Society
| Walking behind Ed Westwick on Venice beach. I really want to ask for a picture! не ну мы конечно всегда ноем что нужна фотка в доказательство, но неплохо было бы чтобы было видно лицо
и Англия 4 апреля
|
|
| |
Julia77 | Дата: Среда, 10.04.2013, 08:47 | Сообщение # 2842 |
High Society
| Цитата (mio-mio) не ну мы конечно всегда ноем что нужна фотка в доказательство, но неплохо было бы чтобы было видно лицо кеды его и бирюльки похожи Эд опять поправился?
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 10.04.2013, 10:15 | Сообщение # 2843 |
High Society
| в белом Эд, тату из-под рукава чуток виднеется не думаю , что за 2 дня поправился
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 10.04.2013, 13:01 | Сообщение # 2844 |
High Society
| Цитата (Julia77) Эд опять поправился? думаю дело в ракурсе и принте на футболке не возможно наесть пузцо за три дня тем более на том же пляже его еще подловили
какая-то очередная крутая майка кстати пишут что он опять в Сан-Диего (его в клубе какая-то девочка видела) и чет я теряюсь в догадках насколько я помню карту штатов, до СД километров 200 то есть как бы от нечего делать не поедешь, и сам по себе город и город - так у меня вопрос, чего там актерам делать?
прошлогодняя с фанаткой со сьемок РиД
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 10.04.2013, 13:15 | Сообщение # 2845 |
High Society
| Цитата (mio-mio) чего там актерам делать
девочка ж утверждала, что он с 2 друзьями, походу у одного гитара...???
так что не как актер он там))
Сообщение отредактировал Persefonia - Среда, 10.04.2013, 13:16 |
|
| |
Julia77 | Дата: Среда, 10.04.2013, 13:16 | Сообщение # 2846 |
High Society
| Цитата (Persefonia) не думаю , что за 2 дня поправился Цитата (mio-mio) не возможно наесть пузцо за три дня ну мы так и не знаем, что там за печенками Эда олигархи кормили может они какие нибудь особенно калорийные
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 10.04.2013, 13:19 | Сообщение # 2847 |
High Society
| Цитата (Persefonia) девочка ж утверждала, что он с 2 друзьями, походу у одного гитара... так нет фотка с пляжа 9 апреля это ЛА, что он в СД пишут сегодня Ed Westwick is in San Diego! he was at a club wit one of y sisters friends, she took a pic with him
вот я и говорю странно - накой тащиться в другой город если и в ЛА неплохо может он там снимается в чем-то? таки граница с Мексикой рядом - колоритные виды
Цитата (Julia77) может они какие нибудь особенно калорийные Россия - щедрая душа не ну смех смехом а все таки интересно кто мальчиков себе на корпоротив выписывал
еще старенькое с Тоддиком
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 10.04.2013, 13:44 | Сообщение # 2848 |
High Society
| А это не ЭЛьская новость но забавная Даман почтил стиль GG надев бориса
|
|
| |
Julia77 | Дата: Среда, 10.04.2013, 15:43 | Сообщение # 2849 |
High Society
| Цитата (Persefonia) девочка ж утверждала, что он с 2 друзьями, походу у одного гитара...??? Гитара? Мне кажется у каждого по загадочному черному пакетику Цитата (mio-mio) может он там снимается в чем-то? И мы не знаем? Не верю! Цитата (mio-mio) не ну смех смехом а все таки интересно кто мальчиков себе на корпоротив выписывал Уж как мне интересно!
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:35 | Сообщение # 2850 |
High Society
| Цитата (Julia77) Мне кажется у каждого по загадочному черному пакетику
угу, пакеты
Цитата (mio-mio) Даман почтил стиль GG надев бориса без слез не взглянешь во дает!!
|
|
| |