| 

NEWS
				 | 

| 
| mio-mio | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 09:26 | Сообщение # 2806 |  
 High Society 
Награды:  1567 
Статус: Offline 

| фотки из инстаграм Собчак, сделаны в ЛА как я поняла 

|  
|   | 
 |    | 
| Julia77 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 09:28 | Сообщение # 2807 |  
 High Society 
Награды:  311 

| Цитата (mio-mio) фотки из инстаграм Собчак, сделаны в ЛА как я поняла     хм и где это он? 
   Лейтон и очередной еврейский мальчик        

Сообщение отредактировал Julia77 - Понедельник, 08.04.2013, 09:54  |  
|   | 
 |    | 
| mio-mio | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:10 | Сообщение # 2808 |  
 High Society 

| Цитата (Julia77) хм и где это он?        хз   я так поняла она была на какой-то тусовке и сделала фото, вроде бы это 7 апреля, тогда это не ЛА а Лондон   кто читает Ксюшу, просветите нас где она сейчас?   xenia_sobchak   В этой фотке самое крутое это то,как на Чака (gossipgirl)смотрит официант:) 
   у нее там еще Чейзик был       Цитата (Julia77) Лейтон и очередной еврейский мальчик        а это где и когда?    

|  
|   | 
 |    | 
| Julia77 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:14 | Сообщение # 2809 |  
 High Society 

| Цитата (mio-mio) у нее там еще Чейзик был      приколись, а мы вообще ни сном ни духом   знакомая картина фоном     Цитата (mio-mio) а это где и когда?      Без понятия только что на тумблере увидела, я не умею ходить по следу как вы   Некто Daniel Sharman 

|  
|   | 
 |    | 
| Julia77 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:23 | Сообщение # 2810 |  
 High Society 

| Цитата (mio-mio) вроде бы это 7 апреля, тогда это не ЛА а Лондон      Похоже какое то мероприятие олигархоза с приглашенными звездами антуражем GG 

|  
|   | 
 |    | 
| mio-mio | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:25 | Сообщение # 2811 |  
 High Society 

| Цитата (Julia77) приколись, а мы вообще ни сном ни духом     и правда как это от НАС ускользнуло такое       Цитата (Julia77) знакомая картина фоном      вообще странно дело - два мальчика из гг, картина оттуда же, радостные попки-ягодки в странных платьях     Цитата (Julia77) я не умею ходить по следу как вы Некто Daniel Sharman     а это не ФШ? потому что Лей тут как на фотках где она с подружками с маникюра шла а мужик фоном как буд-то приставленый     Цитата (Julia77) Похоже какое то мероприятие олигархоза с приглашенными звездами антуражем GG        ага русский колорит отчего-то проглядывается     оттуда же фотки   Getting ready 4the party:)   ее же часто приглашают мероприятия вести, думаю это именно такоей случай был

|  
|   | 
 |    | 
| mio-mio | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:35 | Сообщение # 2812 |  
 High Society 

| аааа, уже не надо экранную лупу   я по следу дошла до этого   Улетела за печеньками. На самом деле-работать на большом мероприятии крупного российского бренда печенья:)..   и фотка с билетом в ЛА   так что Эдька пиарил печенюшки  

|  
|   | 
 |    | 
| Julia77 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:35 | Сообщение # 2813 |  
 High Society 

| mio-mio, может ДР девицы в платье-клетке? Возраст подходящий+ еще дети какие то вокруг     Прикольно замутить днюху в стиле GG и пригласить Нейти и Чака     UPD Цитата (mio-mio) так что Эдька пиарил печенюшки        "все страньше и страньше", что же это за печенки такие? С Собчак и GG в лондоне?

Сообщение отредактировал Julia77 - Понедельник, 08.04.2013, 10:38  |  
|   | 
 |    | 
 | 
| inga_1977 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:03 | Сообщение # 2815 |  
 High Society 
Награды:  32 

| Цитата (mio-mio) хз    я так поняла она была на какой-то тусовке и сделала фото, вроде бы это 7 апреля, тогда это не ЛА а Лондон      ona ix vilojila segodnia 2 chisa nazad, znachit so vchereshnego vechera, a Ed je uje v NY, aaaa, malchiki naconecto vstretili i vmste pobivali na vecherinke   jdiom foto s Todda     Julia77,   spasibo, ia toje za Germionu  

|  
|   | 
 |    | 
| mio-mio | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:23 | Сообщение # 2816 |  
 High Society 

|  

|  
|   | 
 |    | 
| inga_1977 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:55 | Сообщение # 2817 |  
 High Society 
Награды:  32 

| Цитата (mio-mio) и кстати, Инг, как он мог зажимать каких-то английских девок вчера, когда I just ran into Ed Westwick in Central Park... He smells like an ashtray.чудеса телепортации? lol     devochku on lkajetsia poza vcherazajimal   ona isho pisala, chto u nee rana bila na uxo i chto iazik i sluni Eda imeiut osobie целебные свойства tak, kak rana izlechilas     Цитата (Julia77) Я с утра насмотрелась роликов Эда и Джесс и теперь тоже знаю как он выглядит влюбленным        da i ne govori, u menia uje kucha fotok   

|  
|   | 
 |    | 
| UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:01 | Сообщение # 2818 |  
| 
 High Society 
Награды:  1725 

| Привет, девушки! 
   Вы уверены что это новые фотки? может старые, просто выложенные только сейчас? 
   Цитата (mio-mio) вообще странно дело - два мальчика из гг, картина оттуда же, радостные попки-ягодки в странных платьях      именно! странно что они оба там и никакого шуму     а платье тоже с ГГ- Серена была в таком золотистом в Париже, 4х01  

|  
|   | 
 |    | 
| mio-mio | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:05 | Сообщение # 2819 |  
 High Society 

| UES_ChuckBlair    приииивет   
   Цитата (UES_ChuckBlair) Вы уверены что это новые фотки? может старые, просто выложенные только сейчас?        да нет, свежие   ладно Ксюша, которая кстати всегда фотки день в день как оказалось выкладывает, так еще модели твитят что вчера видели мальчиков на мероприятии и вот эта фотка сделана вчера 

|  
|   | 
 |    | 
| UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:53 | Сообщение # 2820 |  
| 
 High Society 
Награды:  1725 

| mio-mio, привет,   
   Цитата (mio-mio) да нет, свежие     точно свежие )))) Это ЛА, девочку зовут Маша Кауфман, ведет мероприятие Собчак, что за бренд это может быть???

|  
|   | 
 |    |