Самая прикольная альтернативная парочка
|
|
|
|
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| *Коварный смех* вухахахах ну и кто же?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:54 | Сообщение # 2 |
High Society
| ахахх кто за картера и Нейта голоснул?:D
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:55 | Сообщение # 3 |
High Society
Награды: 386
| Нейт и Картер ибо номинация звучит именно, как "прикольная")было бы весьма..занимательно) самая милая была бы - Агнес и Анри ну а картер - николь это была бы самая сумасшедшая Азазель-дорота - это вообще
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:01 | Сообщение # 4 |
High Society
| Quote (DshD) Нейт и Картер ибо номинация звучит именно, как "прикольная")было бы весьма..занимательно) ахах мб когда у нас будет ролева 2.0 перезагрузка, то мы воплотим эту пару в реальность
Quote (DshD) самая милая была бы - Агнес и Анри фааааак ну наверное да, анришка как ни пытается быть бруталосм, а сладенький мишка всё равно рвётся наружу
Quote (DshD) ну а картер - николь это была бы самая сумасшедшая фак еа ахах бегали бы голыми по лувру как сказал мистер Лорнекс ахах Quote (DshD) Азазель-дорота - это вообще зато какая страсть, какие противоречия! о, великолепно! кокс и сдобные пирожки - что может быть романтишнее? ахах
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:08 | Сообщение # 5 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) ахах мб когда у нас будет ролева 2.0 перезагрузка, то мы воплотим эту пару в реальность biggrin ееее, бейбе) буду внимательно следить за сей парой Quote (LiluMoretti) фааааак biggrin ну наверное да, анришка как ни пытается быть бруталосм, а сладенький мишка всё равно рвётся наружу biggrin сладенькие мишки есть в каждом брутале увы Quote (LiluMoretti) фак еа ахах бегали бы голыми по лувру как сказал мистер Лорнекс ахах ахах всенеприменно) Лорнекс вообще красавец(спасибо Яне) такое понарассказывал)ахах Quote (LiluMoretti) зато какая страсть, какие противоречия! о, великолепно! кокс и сдобные пирожки - что может быть романтишнее? ахах как насчет сдобных пирожков с коксом?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:09 | Сообщение # 6 |
High Society
| ахах почему же увы) это так мииииило и няяяшно Quote (DshD) Лорнекс вообще красавец(спасибо Яне) я его любшю и обожаю от души и навеки Quote (DshD) как насчет сдобных пирожков с коксом? ахах я была бы не прочь их распробовать ммм
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:11 | Сообщение # 7 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) ахах почему же увы) это так мииииило и няяяшно lol няшно - это прелестно)но ведь грязный брутал - это сеееекс) Quote (LiluMoretti) я его любшю и обожаю от души и навеки happy аналогично он наш любимчик Quote (LiluMoretti) ахах я была бы не прочь их распробовать ммм не ты одна,родная)не ты одна
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:14 | Сообщение # 8 |
High Society
| Quote (DshD) но ведь грязный брутал - это сеееекс) аминь. даёшь грязных, небритых и подлых бруталов! себастиан ай лав ю Quote (DshD) не ты одна,родная)не ты одна ну так что, может, сгоняем в пирожковую и напичкаем всю партию коксиком?
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:15 | Сообщение # 9 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) ебастиан ай лав ю biggrin дааааа Себа - это религия*)и повод сходить в душ Quote (LiluMoretti) ну так что, может, сгоняем в пирожковую и напичкаем всю партию коксиком? biggrin ану как, давай ка
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:18 | Сообщение # 10 |
High Society
Награды: 1710
| Я за пару Дэмиен-Джек - гомосятина нынче в моде
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:07 | Сообщение # 11 |
High Society
Награды: 5332
| Нейт и Картер-это химия
|
|
| |
SweetCandy | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:16 | Сообщение # 12 |
Privileged
Награды: 154
| Азазель+ Дорота... я валялась под столом представляя эту картину хдхд
|
|
| |
ErinGray | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:18 | Сообщение # 13 |
High Society
Награды: 882
| Quote (SweetCandy) я валялась под столом представляя эту картину хдхд и не ты одна, ахахах %)
Сообщение отредактировал ШАРЛОТТА - Понедельник, 22.08.2011, 18:18 |
|
| |
Luntya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:16 | Сообщение # 14 |
High Society
Награды: 314
| Нейт + Картер уж очень ревную малыша к его медвежонку
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:23 | Сообщение # 15 |
High Society
| Quote (Luntya) уж очень ревную малыша к его медвежонку ахах, правильно дорогая)совсем распоясались наши мужчины
|
|
| |