Городское Такси
|
|
Inattuabile | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:50 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 3
Статус: Offline
|
Ролевая по Сплетнице.Открыт набор участников.Почти все роли свободны!!!!!
|
|
| |
Nita | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:17 | Сообщение # 2 |
Insider
Награды: 0
| Пенелопа едет в школу на такси,так как опаздывает. -Можно скорее?!!! Хорошо,что Малышка Дженни больше не с нами...Иначе были бы вечеринки в один день...
"В жизни есть по крайней мере три мужчины, которые любят тебя, просто за то, что ты есть - Jack Daniels, John Jameson и Johnie, мать его, Walker!!!"
Сообщение отредактировал Nita - Понедельник, 24.08.2009, 00:20 |
|
| |
Nita | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:39 | Сообщение # 3 |
Insider
| Подьехала к кофейне,вышла с такси. -подождите 2 минуты. -крикнула таксисту. зашла взять капуччино и тут увидела ту,кого не ожидала...-хорошо, что мы не знакомы, вот Дженни будет "рада" вышла,села в такси уехала в школу.
"В жизни есть по крайней мере три мужчины, которые любят тебя, просто за то, что ты есть - Jack Daniels, John Jameson и Johnie, мать его, Walker!!!"
|
|
| |
Marguerite | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:37 | Сообщение # 4 |
Privileged
Награды: 1
| Села в такси. - FOUR SEASONS HOTEL пожалуйста. (Поппи быстро доехала)
Со мной можно найти общий язык, прикусив при этом свой
|
|
| |
Brigitte | Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:37 | Сообщение # 5 |
High Society
Награды: 2
| Агнесс сказала водителю громко,громко: - В Викторолу!!! Вы ж знаете,где это? - Знаю. Вся молодежь тыда ездит .... и геи.... Водитель продолжал бубнеть, но Агнесс включила плеер.
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
Marguerite | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:05 | Сообщение # 6 |
Privileged
| Поппи села в такси. - В Викторолу.
|
|
| |
Marguerite | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:52 | Сообщение # 7 |
Privileged
| Пьяная Поппи, еле как залезла в такси. Водитель: - Куда вам? - В отель SEASONS.
|
|
| |
Brigitte | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:54 | Сообщение # 8 |
High Society
Награды: 2
| Агнесс подождала пока Поппи поедет в отель и словила такси следом.
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
INFI | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:26 | Сообщение # 9 |
Freshman
| <<Аэропорт Зак всматривался в окно такси без особого интереса. Вот он - Нью Йорк... сотни тысяч, а то и миллионы людей на улицах одного из самых крупных городов США, миллиарды огней, сотни тысяч машин, и несметное число зданий и небоскребов. Он любил большие города, ведь будучи родом из Лондона привык к шумной, ночной жизни мегаполиса. На улице быстро смеркалось. Удивительно общительный таксист болтал без умолку, о жизни, о семье, о работе и городе. Зак его вовсе не слушал, автоматически кивая головой, в голове парня крутились сотни разных мыслей, как и плохих так и совсем плохих Ну что же отец, ты ведь этого хотел... Нью Йорк, Манхэттен, элитная школа... чертов ублюдок, хочешь преподать мне урок, ... Запустив пальцы рук в темные, блестящие волосы привычным жестом, Зак взглянул в переднее зеркало. Глаза, покрасневшие от бесконечных бессонных ночей, отражали коктейль разных чувств, злость, обиду, усталость, безразличие.. Мне нужно отдохнуть, пару часов и я буду в норме ... нужно будет связаться со Стэном по поводу лимузина.. Немые планы Зака были прерваны мерзким, действующим на нервы звуком тормозов. Такси, известное на весь мир своим фирменным, грязновато-оранжевым цветом, резко затормозило, вынуждая Зака стукнуться головой о передние сидение. Впереди машины стоял мужчина, чье возраст было очень трудно определить, так как лицо незнакомца было сплошь покрыто грязью, а одежда, вернее лохмотья оставляли желать лучшего. Мужчина тащил небольшой стэнт с белой надписью "SALE" , не обращая внимание на поток матерных выражений сыплющихся на него из уст озлобленного и раздраженного водителя. У Зака разболелась голова, вытащив из кошелька две сто долларовые купюры, он кинул их таксисту, сухо бросив при этом: Езжай, он откинулся на сиденье. В свои семнадцать лет, Зак попробовал почти все, в плане удовольствий конечно, под словом почти подразумевалось... выпивка, секс, легкие сорта наркотиков, экстрим, никотин, азартные игры... Бесконечный поток вечеринок, бессонных ночей, гулянок, половых связей... все это и было его образом жизни, который он любил, предпочитал, уважал и ценил. Зак Уолсон был одним из тех, избалованных подростков, кому было не нужно заботиться о жизни, банковских счетах, и учебе. Он мог позволить себе почти все, мог позволить многое. Прожигатель жизни, именно эта фраза была последней, который бросил ему его отец, высказав свое решение отправить его на учебу в Америку. Наконец то он приехал куда хотел, взглянув на высокое, серое здание в стиле модерн, он расплатился с таксистом и вышел... >> Отель Palace
Сообщение отредактировал INFI - Суббота, 05.09.2009, 22:29 |
|
| |