Блог Сплетницы
|
|
Inattuabile | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:36 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 3
Статус: Offline
| Все что вы хотели бы знать,чем хотели бы жить тут.
|
|
| |
Nita | Дата: Вторник, 25.08.2009, 02:06 | Сообщение # 2 |
Insider
Награды: 0
| С вами ваша Сплетница! Итак, как мне сообщили Агнес вернулась в Нью Йорк!! И не просто в Нью Йорк, а прямиком на Манхэттен!Кстати, вы помните,кто такая Агнес вообще? Да,да это та 18-летняя модель,что помогла Дженни,а потом сожгла её платься и испарилась. Надо отметить,что она слегка изменилась,отрастила волосы,возможно она и сама изменилась? Что он хочет от Манхэттена, какова её цель,остаётся лишь догадываться. А Дженни знает,что её "подруга" вернулась? Думаю вскором времени мы это сами узнаем! Есть фото в кофейне на 50 улице сегодня утром: Кстати говоря,другие источники утверждают,что видели её там с Поппи,но так как фото нет,утверждать не буду. Правда и только правда из уст, а точнее строк вашей Любимой Сплетницы. Вы знаете, что любите меня. Целую и Обнимаю, Сплетница.
"В жизни есть по крайней мере три мужчины, которые любят тебя, просто за то, что ты есть - Jack Daniels, John Jameson и Johnie, мать его, Walker!!!"
|
|
| |
Brigitte | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:40 | Сообщение # 3 |
High Society
Награды: 2
| Была замечана Панелоппа,Которая в откровенном и ярком платье направляется к Виктороле. К кому? Такого вы еще не могли представить и приснится вам не могло!!! К Поппи и Агнесс!!! Что милашка Пи? Решила стать на путь команды покруче? Не хочется плясать под дудку Джэнни? Ясно. Нью-Йорк не может без интриг,сплетин и афер!!! Это очень кстати,ведь у нас осень и новый сезон вашей любимой скандальной жизни элиты..... Вы знаете, что любите меня. Целую и Обнимаю, Сплетница.
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
Сообщение отредактировал Brigitte - Вторник, 25.08.2009, 11:40 |
|
| |
-GG- | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:08 | Сообщение # 4 |
Freshman
| Доброе утро, жители Верхнего Истсайда! С вами снова Сплетница! С сегоднешнего дня прошу всех жителей Нью Йорка слать мне лишь личные сообщения. Вы же не хотите быть разоблачены вашими друзьями... или врагами? И помните я публикую лишь факты, только для вас. Вчера ночью я собственными глазами наблюдала налегающих на брэнди Поппи и Агнес, к которым присоединилась юнная лэди Пи. Вам не кажется это как минимум странное Трио. Нет, ну я бы поняла Поппи и Пенелопа вместе,они с одного мира, но Агнес... неужели она решила с авангардной модели превартиться в светскую львицу.Ну что ж, посмотрим , что из этого выйдет. Удачи тебе, Агнес. Какие цели приследует это трио-пока секрет, но его мы скоро узнаем, а вот кто я - вы не узнаете никогда. Вы знаете, что любите меня. ХОХО, Сплетница
|
|
| |
-GG- | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:02 | Сообщение # 5 |
Freshman
| Я снова с вами,мои дорогие. Что ж, я узнала, что на сегоднешнюю вечеринку приглашён Фрэдди. Интересно,Эрик об этом знает? Мы то знаем,с чем это всё связано. Так что ждём-с шоу.
|
|
| |