Встреча в Москве
|
|
|
|
Capuchina | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:23 | Сообщение # 46 |
High Society
Награды: 32
Статус: Offline
| Я все равно считаю что все классно получились. Есть даже цитата такая "В истинной красоте всегда есть изъян"
Сама скромность)
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:17 | Сообщение # 47 |
High Society
Награды: 341
| Quote (angelskoe) Я сама каре хотела - но у меня оно лежать не будет( у меня тоже,но это ничего не меняет фен или плойка,но тут волосы жалко жечь не хочу... Quote (delphin4ik) Но пока держусь, только концы стригу, чтоб лежали я тоже концы стригу,все же длинные волосы нравятся Quote (delphin4ik) а по-моему все не так страшно я тоже так думаю,мы такие какие есть и все замечательно,мы все равно в жизни другие,вы вот на фото не такие как в жизни не обиду,вы очень все красивые каждая по своему ... delphin4ik, В жизни вообще девочка, 16 лет можно дать.. angelskoe, а у тебя очень красивые глаза и на фото это незаметно,поэтому на фото полагаться нельзя Capuchina, и ты на фото хорошенькая, не знаю зачем искать изъяны . Вы красотки!!!
|
|
| |
LESSter | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:10 | Сообщение # 48 |
High Society
Награды: 5
| Мои хорошие - да вы просто красотки - все как на подбор!!!! Очень жалко, что я к вам не смогла присоединиться !!!! Но ничего - мы этоисправим))) если никто не против конечно
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
Сообщение отредактировал LESSter - Воскресенье, 22.02.2009, 00:11 |
|
| |
angelskoe | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:20 | Сообщение # 49 |
High Society
Награды: 8
| LESSter, думаешь кто-то против будет?
nobody dies virgin cause life fucks everyone
|
|
| |
LESSter | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:10 | Сообщение # 50 |
High Society
| angelskoe, ну я же должна поинтересоваться))) это как на свадьбе - есть такие кто против?)))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:34 | Сообщение # 51 |
High Society
| Quote (LESSter) ну я же должна поинтересоваться))) это как на свадьбе - есть такие кто против?))) никогда не знала что бывают против,это не по нашему
|
|
| |
LESSter | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:30 | Сообщение # 52 |
High Society
| helen, тогда я спокойна)))
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:00 | Сообщение # 53 |
High Society
| Quote (LESSter) тогда я спокойна))) так и надо с самого начала
|
|
| |
gossip | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:18 | Сообщение # 54 |
Admin
Награды: 176
| молодцы девчонки, что собрались!! я очень за вас рада
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:22 | Сообщение # 55 |
High Society
| Quote (gossip) молодцы девчонки, что собрались!! я очень за вас рада biggrin ну о вас тоже вспоминали,кто виновник нашей встречи
|
|
| |
angelskoe | Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:53 | Сообщение # 56 |
High Society
Награды: 8
| helen, почему же сразу виновник)))))) в общем за очередную встречу я только "за". Вот только когда уже теплее будет)
nobody dies virgin cause life fucks everyone
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:49 | Сообщение # 57 |
High Society
| Quote (angelskoe) почему же сразу виновник)))))) я в хорошем смысле слова,если бы не Кэт и её сайт, где бы мы еще познакомились,я в этом смысле ... Quote (angelskoe) в общем за очередную встречу я только "за". Вот только когда уже теплее будет) Я согласна,а то наша зима все никак не покинет нас..
|
|
| |
IloveGossipGirl | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:46 | Сообщение # 58 |
Social Climber
Награды: 0
| Думаю было хорошо! жаль что я аж в Молдове(
Кукла Вуду-Ви помирает от количества воткнутых в неё иголок...хДД XOXO
|
|
| |
LESSter | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:56 | Сообщение # 59 |
High Society
| А мы вот с Ленкой вчера гуляли)))) весь Рамстор обошли))) Сидели в "Трамвае", жестокое место))))))))) Но в общем-то всеравно было оч весело))))
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:41 | Сообщение # 60 |
High Society
| Quote (IloveGossipGirl) жаль что я аж в Молдове( вот так новость,а часто бываю в Молдавии я вообще то оттуда родом ,еще можно устроить,я там летом буду!!! Quote (LESSter) А мы вот с Ленкой вчера гуляли)))) весь Рамстор обошли))) Сидели в "Трамвае", жестокое место))))))))) Я тебя наверное загоняла своим маршрутом ,а кофе был первый раз и надеюсь последний...Вокзал с герлами был лучше или этот Трамвай был старый
|
|
| |