Встреча в Москве
|
|
|
|
Delphinka | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:21 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 7
Статус: Offline
| Что же, давайте определяться с местом и временем. Думаю, раньше конца февраля/начала марта вряд ли что выйдет. Все желающие, отмечайтесь в этой теме и когда определимся, с местом и временем, скидывайте мне в почту ваши ник, имя и контактный телефон. Голосуем когда вам удобнее и пишем, если какой-то день на 100% вылетает - у меня такие вторники, я учусь. Если есть предложения, где можно встретиться - так же пишите, будет обсуждать. На счет места: пока мы не знаем, сколько человек будет, сложно загадывать, но если наберется больше 8, то явно лучше заказывать. Лично мне без разницы, в будни или в выходной. на счет недели, предлагаю ту, что будет после 23 февраля. Выходные выпадают на 28 февраля/1 марта, как раз между праздниками.
Все истории когда-то подходят к концу. Иногда лучше самим ставить в них точку Убежать из жизни в сказку
Сообщение отредактировал delphin4ik - Воскресенье, 08.02.2009, 19:29 |
|
| |
angelskoe | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:07 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 8
| У меня плавающий график, поэтому мне всё равно. Если что постараюсь, к примеру пораньше с работы отпроситься. Если будут будни - могу вариант предложить на Новослободской. Кафе Вокзал. Все очень прилично и чинно)
nobody dies virgin cause life fucks everyone
|
|
| |
Capuchina | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:32 | Сообщение # 3 |
High Society
Награды: 32
| Мне в принципе все равно)Я пока не на основной работе, время есть. angelskoe, понравился вариант.На подобие такого есть еще Транзит на Пл.Революции и Метро на Таганке.
Сама скромность)
|
|
| |
angelskoe | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:50 | Сообщение # 4 |
High Society
| Capuchina, и названия как на подбор!)
|
|
| |
Delphinka | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 10:22 | Сообщение # 5 |
High Society
| Я обычно до 7, но могу пораньше отпроситься. Мне на Новослободской будет удобно если что, я в 10 минутах от Цветного работаю, ехать всего 1 остановку ))) но в принципе, если в центре, то всюду быстро
Все истории когда-то подходят к концу. Иногда лучше самим ставить в них точку Убежать из жизни в сказку
|
|
| |
Capuchina | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:03 | Сообщение # 6 |
High Society
Награды: 32
| Есть еще на Проспекте мира кафе Трамвай неплохое, маленькое, уютное.Базилик там же, но в нем не была.
Сама скромность)
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:33 | Сообщение # 7 |
High Society
Награды: 341
| Я с вами и мне без разницы где,Вокзал,Транзит или Трамвай на Новослободской или Проспек Мира мне нормально, подойдет....правда с датой точно надо решить потому что я 27 февраля уезжаю из Москвы и приеду только 12-14 марта еще не знаю точно,когда именно.
|
|
| |
Delphinka | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:44 | Сообщение # 8 |
High Society
| Как на счет среды 25 февраля?? Мне и новослободская и проспект мира отлично подходят. Можно где-нибудь часиков в 7-7.30?? как вам такой вариант?? *может стоит повесить на главной странице? а то сюда не все заглядывают? я добавлю в подпись
|
|
| |
angelskoe | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:19 | Сообщение # 9 |
High Society
| delphin4ik, у меня с этим днём проблемы.((( У мамы день рожденья + работаю. Может 26?
|
|
| |
Delphinka | Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:17 | Сообщение # 10 |
High Society
| angelskoe, можно и 26, если у helen нет возражений. либо тогда надо еще раньше, до 20-ого (это пятница, боюсь у народа пойдут корпоративы)
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:59 | Сообщение # 11 |
High Society
| Quote (delphin4ik) можно и 26, если у helen нет возражений. либо тогда надо еще раньше, до 20-ого (это пятница, боюсь у народа пойдут корпоративы) возражений нет,но надо будет собрать вовремя дорожный багаж я 27 с утра уезжаю,так что если все согласны то 26 февраля вечером где?
|
|
| |
Delphinka | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:23 | Сообщение # 12 |
High Society
| Думаю, Новослободская все же лучше - на счет места - транзит не пойдет, если не ошибаюсь там столы+скамейки то есть ограниченное количество мест. Не понятно сколько в итоге будет, лучше чтоб была возможность доставить стулья
|
|
| |
angelskoe | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:14 | Сообщение # 13 |
High Society
| Возможность сдвигать столы и стулья имеется)) Проверено
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:27 | Сообщение # 14 |
High Society
| delphin4ik, а там есть где нибудь Шоколадница ? Я бы туда не прочь пойти и Лили наша еще Глинтвейн не пила,а он там вкусный
|
|
| |
angelskoe | Дата: Среда, 11.02.2009, 01:28 | Сообщение # 15 |
High Society
| helen, предлагаю нам с тобой пойти в другой день в Шоколадницу, боюсь я не успею просто. Мне и так с работы придется отпрашиватся((
|
|
| |