Серия "Игра по правилам и без"
|
|
eliv | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:28 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 692
Статус: Offline
| На улице весна, на душе уже лето, поэтому само настроение призывает взяться за «перо».
Начинаю новую серию зарисовок «Игра по правилам и без». Эти истории будут более веселыми, легкими и романтичными. Я надеюсь
|
|
| |
eliv | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:33 | Сообщение # 2 |
Elite
| Название: «Приз» Автор: eliv Пейринг: Чак\Блэр, Блэр\Дэн Описание: Чак Басс готов забрать свой "приз". От автора: Все мы видели разговор Чака и Блэр из 5.19. - Ты купил мне развод и пришел забрать приз. - Почему же не забрал?... Я просто хотел, чтобы ты была свободна. А кого ты будешь любить – решать тебе. У меня у одной было желание, чтобы Чак и в самом деле забрал свой «приз». Так вот, автор решил «пошалить» Давайте представим на миг, что было бы, если Чак вспомнил свою любимую забаву под названием «игры с Блэр» и все-таки решил забрать свой приз.
|
|
| |
eliv | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:38 | Сообщение # 3 |
Elite
| Часть 1.
- Ты купил мне развод и пришел забрать приз. Во мне что-то взорвалось. Какого черта!!! Похоже, смена моего настроения была отражена на моем лице, потому что она от меня отшатнулась. Я улыбнулся. Честно, я пытался держаться от нее подальше, не вмешиваться в ее жизнь, дать ей возможность быть счастливой, если даже это означало для меня одиночество. Но сколько можно терпеть все это! Блэр Уолдорф не помешают жизненные уроки. Я медленно к ней подошел и взял за руку. Слегка наклонив голову, я оставил легкий поцелуй на ее запястье. - Знаешь, Блэр, ты права. Теперь пришло время забрать свой приз. Она попыталась разорвать контакт. Не спеши, моя маленькая, все только начинается. - Чак, ты же шутишь? - Ни в коем случае. - Если я тебя чем-то обидела, то прости. Просто это ситуация с приданным мучила меня столько недель. А теперь я свободна от всех обязательств перед семьей Луи. - Не надо слов, Блэр. Ты раскрыла меня. Это неизбежно. Пойдем, - я приобнял ее за талию. - Нет, Чак, я никуда с тобой не пойду, - она попыталась вырваться. - Ты до сих пор любишь устраивать скандалы на публике. Я помню, как это тебя возбуждает. Шрам на моем плече - яркое тому напоминание, - прошептал я ей на ухо. Она покраснела?.. - Перестань сейчас же! Ты не можешь так со мной поступить! - И что же должно меня остановить? - Я теперь встречаюсь с Дэном, - самодовольно проговорила она. Ох, зря она об этом сказала. - Эта еще одна причина для того, чтобы продолжить. Пойдем, дорогая. Нам предстоит долгая ночь. Ее улыбка исчезла. - Чак, зачем ты так со мной? – она сделала такое несчастное лицо. Честно, я бы ей поверил, если бы не знал ее столько лет. - Продолжай в том же духе и может, мы начнем в каком-нибудь из закоулков в этом зале. Она потеряла дар речи. Мне это было на пользу. Пока Блэр пребывала в прострации, я уверенно повел ее к выходу. В этот момент навстречу нам появился Хамфри. - Блэр, что с тобой? – он попытался протянуть к ней руку. Я молниеносно предотвратил этот жест. - Извини, Хамфри, с сегодняшнего дня она занята. Я думаю, вы точно не увидитесь несколько недель. - Чем занята? Я выждал несколько секунд, перед тем как ответить. Я – садист, и мне нравится издеваться над ним. - Мной, - ухмыльнулся я. Недоумение просто застыло на их лицах. - Что?! Блэр ты ничего не хочешь объяснить. - Дэн, я… - Хамфри, - я перебил ее. – Тебе не обязательно понимать эту ситуацию. Просто подожди несколько недель, пока мне не станет так хорошо, что я отпущу ее. Если, конечно, она сама не захочет остаться. Я давно так не злорадствовал. Выражение на их лицах стало бальзамом на мою душу. Как сказать, душу… лучше на тщеславие. - Чааак! – вскрикнула Блэр. - Дорогая, ты все-таки хочешь начать сейчас. Надеюсь, ты помнишь, что я всегда любил исполнять все твои капризы. По ее выражению лица я понял, что она помнила. - Нет! Мы уходим. - Молодец, девочка. - Блэр? – ошарашено спросил Дэн. - Прости! Я попытаюсь все исправить. Это просто недоразумение. Мы с ним поговорим и все решим. - Ну, если мы вообще будем разговаривать – мечтательно произнес я. - Заткнись, Басс, - прошипела Блэр. - Почему вы не можете поговорить здесь? - Он с минуты на минуту устроит скандал. Ты не находишь, что их слишком много в моей жизни. - Ох, Хамфри, знал бы ты, какая она бывает после скандалов. И даже во время них. Ммммм… Она схватила меня и уже сама потащила к выходу. - Ненавижу! Ненавижу тебя, Басс! - Придумай что-нибудь новенькое. - За что мне все это! У входа нас уже ждал лимузин. - Артур, в Эмпайр. - Что? Я не поеду к тебе. - Почему же? Раньше ты любила проводить там время. - Перестань, Чак. - Хорошо. Артур, в пентхаус мисс Уолдорф. Ты же знаешь, меня не сильно волнует, где мы будем это делать. И в который раз за вечер на ее лице проступил настоящий шок. Неужели она думала, что я просто так ее отпущу. Нет, игра только начинается…
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал eliv - Вторник, 01.05.2012, 21:44 |
|
| |
eliv | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:38 | Сообщение # 4 |
Elite
| обсуждение
|
|
| |
eliv | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:33 | Сообщение # 5 |
Elite
| От автора: мое настроение призывает продолжать "шалости"
Часть 2.
Солнечный свет пробивал сквозь плотно затянутые шторы. Я лениво потянулась в кровати. Точнее попыталась, но вес другого тела на мне не позволял сделать и малейшего движения. Я практически полностью лежала под ним. Я попыталась сделать тщетные попытки выбраться из-под него, но, в конце концов, лишь еще больше оказалась в плену его объятий. - Хватит копошиться, - хриплым от сна голосом произнес он. – Еще рано, спи. У человека не может быть такого сексуального голоса утром! Почему только утром… Вообще не может быть такого голоса, точнее эффекта который он производил. - Тебе нужно на работу! - Я беру сегодня выходной, - он сильнее сжал мое тело. Мое дыхание участилось. И не подумайте ничего такого! Мне просто трудно дышать под весом его тела! Да, и причина вовсе не в том, что на мне лежит голый Чак Басс. Вы спросите, как я оказалась с ним в кровати? Я сама не знала ответа. - Слезь с меня, животное! Он лишь рассмеялся. По коже пробежали мурашки от того, что я спиной могла прочувствовать его смех. Он зарылся в мои волосы и прошептал на ухо: - Раньше ты на такое не жаловалась. Наконец-то он перекатился на другую сторону кровати. Я легла на спину и тщетно пыталась восстановить свое дыхание. - Уолдорф, ты всегда умела испортить удовольствие. Я разозлилась. Похоже, не я одна забыла все наши забавы. Я перевернулась и оказалась сверху на нем. Он удивился, но его потемневшие глаза не могли скрыть желания. - Мне казалось, раньше ты так не думал, - промурлыкала я в его губы. Он ухмыльнулся и резко сел. Мне пришлось скрестить ноги за его спиной. Между нашими телами не было ни сантиметра свободного пространства. Блэр Уолдорф, о чем ты только думала! - Знаешь, Блэр, - его руки по-хозяйски путешествовали по моему телу, - боюсь тебя огорчить, но мое мнение не изменилось. Прежде чем я сумела понять смысл его слов, он скинул меня на кровать, а сам встал и направился в ванную. Вторая волна злости заволокла мое сознание. Я кинула в него подушку. К моему счастью, она достигла своего адресата. Жаль, что в моих руках не оказалось вещи потяжелее. Он лениво обернулся ко мне. Я протяжно выдохнула. Утро, голый Чак Басс… возбужденный Чак Басс… Дыши, Блэр, просто дыши. Для тебя это уже не ново, вы практически жили год вместе. И делали такое, что до сих пор бывает стыдно вспомнить. Только почему-то все эти убеждения сыграли со мной злую шутку. В голове возникли образы давно минувших дней, от которых удары сердца эхом отдавались по всему телу. Увидев мою реакцию, он ухмыльнулся. - Блэр, что за детский сад. Если хочешь со мной, ты только попроси. - Басс, почему ты меня мучаешь? Зачем я тебе здесь нужна? Я понимала, что утро не лучшее время для начала такого серьезного разговора. Но я больше не могла так жить. - Мне казалось, что наши с тобой отношения абсолютно ясны. Я фыркнула. - Ты целыми днями на работе. Ты приходишь тогда, когда я уже сплю. Утром я обнаруживаю тебя в своей кровати. И это повторяется каждый день. Зачем я тебе нужна? - Ты прекрасно играешь роль подушки. Что!!! Пока я не успела ничего сказать, он зашел в ванную. Ненавижу! Ненавижу! Это продолжается уже месяц. Я нахожусь в полном его подчинении. Все это время я живу в Эмпайр. Да, целый месяц… Мои мысли неудержимо возвращали меня к той ночи, когда он решил забрать свой «приз».
- Блэээр, - протянул Чак, слегка касаясь пальцами моей шеи. - Чак, ты же не всерьез? Ты же стал совсем другим человеком. Зачем ты начинаешь очередную игру? – попыталась сопротивляться я. Что-то проскользнуло в его глазах, но это было настолько быстро, что я не смогла уловить его настроение. Он приблизился еще ближе ко мне, и между нами не осталось и сантиметра. Это было слишком близко! Он, дразня, наклонился и провел губами по шее. Мне оставалось только думать о том, чтобы дышать. - Блэр, ты должна помнить, - тихо шептал он, - что как бы я не старался, ты всегда умела свести все мои попытки стать лучше на нет. Чак резко укусил меня чуть ниже моего уха. Вместо крика у меня получился лишь протяжный стон. Объясните мне, что я делаю. Он лишь ухмыльнулся и развернул меня к себе спиной. Мучительно долгими движениями он расстегивал платье. Я была готова сама выпрыгнуть из него. Наконец-то оно упало к ногам. Я перешагнула через него и обернулась к нему лицом. Я отшатнулась от выражения его лица. Мне не нравилась его улыбка. - Блэр, ты же не думала, что я буду спать с тобой. - Что? - Так ты думала, что я это сделаю. Раньше я бы даже не задумывался, но теперь… - он лениво осмотрел меня с ног до головы, словно банку фасоли в магазине, - я, наверное, откажусь. Я почувствовала, как кровь закипала, как сердце участило свое биение. - Ах, ты, ублюдок! Я накинулась на него с кулаками. - Тише, тише, детка, - он проворно схватил меня за руки. - Ты чертов социопат! Что тебе от меня нужно? - Я пока не решил. - Иди к черту! - Тогда я сделаю один телефонный звонок и мои деньги вернуться ко мне. - Ты этого не сделаешь? - Почему? Что я могла ему ответить?! Потому что ты любишь меня? Он лишь рассмеется. Я его не узнавала. Кого я обманываю! Человек, стоящий передо мной был порожден моей жестокостью. Я молчала. - Так-то лучше. Спокойной ночи, Уолдорф! Он развернулся и ушел. Я даже боялась пошевелиться. Эта неопределенность выводила меня из себя. Но задать какой-либо вопрос у меня не хватило бы смелости. Перед тем как зайти в лифт, он обернулся: - Кстати, собирай свои вещи, ты переезжаешь ко мне. - Что? Я в ту же секунду оказалась около него. - Я хотел бы, что бы мой «приз» красиво пылился на одной из моих полок. Чак вошел в лифт, и створки закрылись, оставляя меня в полном замешательстве.
Из раздумий меня вывел Чак, выходящий из ванны в одном полотенце. - Знаешь, Блэр, ты права. Это было слишком жестоко с моей стороны. Неужели он меня отпустит? Но почему от этой мысли внутри меня что-то предательски екнуло. Нет, этого не может быть. Это был месяц персонального ада Блэр Уолдорф, устроенный Чаком Бассом. - Что ты этим хочешь сказать? – осторожно спросила я. Он улыбнулся. И вот теперь мне стало по-настоящему страшно! Он что-то замышляет! - Я точно сегодня остаюсь дома. Этот день я посвящу тебе. Да, этот день и … эту ночь. Он развернулся и вышел из комнаты. НЕЕЕЕЕТ! Только не это!
Сообщение отредактировал eliv - Воскресенье, 06.05.2012, 23:38 |
|
| |
eliv | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:35 | Сообщение # 6 |
Elite
| Обсуждение У меня пока такое настроение, поэтому ничего серьезного от меня не ждите
|
|
| |