Question: I think the Gossip Girl fandom has exploded after watching the promo for next week. Is there anything that you can tell us about what’s in store for us in the finale? —Marie Ausiello: I have three tidbits for you, all of them extremely vague:
* Someone will “see” Gossip Girl. * The final scene of the episode will feature two characters – one male, one female. * The aforementioned final scene does not take place in New York.
Вопрос: Я думаю, что фанаты «Сплетницы» взорвались после просмотра промо к новой серии. Есть что-нибудь, что вы можете сказать нам, относительного того, что нас ждёт в финале?
Озиелло: У меня есть три пикантных момента для вас, но все они неоднозначны:
* Кто-то «увидит» «Сплетницу» * В финальной сцене эпизода примут участие два персонажа: один мужчина, одна женщина. * Вышеупомянутая финальная сцена происходит не в Нью-Йорке.
Это комментарий к промо 24х05 не знаю правда ли, но очень интересно:
OMFG! Has any one else read the leaked spoilers for the season finale? Its amazing. And it's not Dan who she sleeps with. They are so good at tricking us in the promos. Blair chooses Chuck and at the end, Georgina shows Dan a picture of the real gossip girl. He says 'oh my god'. And the episode finishes like that. До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Сплетница на самом деле оч умна - и мне кажется в сериале нет таких коварных и умных героев. Но не считая ЧБ, конечно))) А значит - либо она играют в дурочку, либо это парень, либо нам подсунут кого-то левого.
мне лично кажется..что а)это кто-то очень нам знакомый (Чак, би, Нейт) б)кто-то кто был в сериале. но ушел типа Дженни или Ванессы, что ооооочень маловероятно. Так же маловероятно, что это Лили, Барт и прочие. А вот руфус....его надо проверить)) в)Дорота, так как би пишет ВСЕ в дневниках в доступном месте,Дорота вообще хитрюга. а остальные сплетни лишь присылают. Но я так люблю Дороту, что не очень хочу этого г) Дэна дурят и ему покажут фото Эс хД
Дженни и ванесса исключены. Ванесса приехала не сразу, а серену доставали задолго до этого. Дженни на такое была не способна. Когда появилась сплетницей она пешком под стол ходила, ну почти. Блер и основные герои тоже вряд ли. Чего им там про себя такое выставлять. Взрослые типа барта и лили, ну бред полный. Руфус их знать не знал. Думаю это их малозаметный однокурсник.
этот "кто-то" очень сильный и влиятельный какого фига "его" боялась Диана? и откуда Сплетница узнает порой такииие вещи, которые знают оч узкий круг людей?
я склоняюсь к Сплетникам старшего поколения, создавшим блог, чтобы пасти деток своих - Дед ВДБ - вот пипец был бы Сплетник