| Chuck Bass & Ivy Dickens | 
| 

| 
| 
| Ulec1804 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:55 | Сообщение # 46 |  |  Insider Группа: Блэр+Чак Сообщений: 215 Награды: 10 Статус: Offline | окей) Но думаю мой вопрос к этой теме можно отнести)
 Как вы прдеставляете чтоб их свели?)

Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь
 |  |  |  |  | 
| 
| Empire | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:50 | Сообщение # 47 |  |  High Society Группа: Сплетница Сообщений: 1311 Награды: 337 Статус: Offline | баковцам все неймется   Чак и Айви- почему бы и нет? Мы и не утверждаем их эндгеймность. Просто они милашки, вот и все.

love
   |  |  |  |  | 
| 
| Настена) | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:58 | Сообщение # 48 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 1662 Награды: 1290 Статус: Offline | Empire, ага, милашки. А еще Ченни очень милые, а так же Черена, Члола и т.п. Хотя в твоих словах есть доля правды, с таким шикарным мужчиной любая захочет быть в паре.
 И кому тут неймется, так это вашему тиму

|  |  |  |  | 
| 
| Empire | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:00 | Сообщение # 49 |  |  High Society Группа: Сплетница Сообщений: 1311 Награды: 337 Статус: Offline | Мне, кстати, реально нравится Ченни)) на Черену и Чолу мне пофиг)
 логично, что я хочу, чтобы у Чака была девушка, чтобы он был рад и счастлив))
 И по моему тиму логично, что я хочу Блэр видеть с Дэном.

love

Сообщение отредактировал Empire - Пятница, 23.03.2012, 21:52 |  |  |  |  | 
| 
| Настена) | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:03 | Сообщение # 50 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 1662 Награды: 1290 Статус: Offline | Empire, так ты же за Ненни вроде как. О да, ты хочешь, чтобы он был счастлив))ты просто хочешь, чтобы он не был с бу.
 Ну хоти, я не запрещаю

|  |  |  |  | 
| 
| Empire | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:06 | Сообщение # 51 |  |  High Society Группа: Сплетница Сообщений: 1311 Награды: 337 Статус: Offline | Quote (Настена)) Ну хоти, я не запрещаю 
спасибки.

Quote (Настена)) ты хочешь, чтобы он был счастлив))ты просто хочешь, чтобы он не был с бу.именно так и есть
   Quote (Настена)) так ты же за Ненни вроде как. и ненни, и ченни. Просто очень люблю Дженни
 и эта тема для чайви
  не забываем 
 love
   |  |  |  |  | 
| 
| Настена) | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:10 | Сообщение # 52 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 1662 Награды: 1290 Статус: Offline | Empire, Только не будет ни ненни, ни ченни)дженни нет в сериале, открою секрет)
 Я не знаю, что такое чайви

|  |  |  |  | 
| 
| annele | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:16 | Сообщение # 53 |  |  Privileged Группа: Заблокированные Сообщений: 442 Награды: 8 Статус: Offline | Quote (Настена)) Я не знаю, что такое чайви 
 Видимо речь идет об этом:

Quote (ErinGray) Народ, те, что писали сообщения выше, хватит флудить. Прочитала тему. Ченни,Ненни и прочее обсуждайте в соответствующих темах. Тут-Чак и Айви. Здесь обсуждайте их.
 К вопросу по тему выше, единственному по теме;)
 Как кого свести -самая маленькая проблема для создателей ГГ:)

как вариант:

1.Айви борется за свое место под солнцем в лучах всеобщей ненависти, Чак, из круга ближних родственников ее врагов наблюдает за ней и проникается уважением к ее отваге и упорству - он таких любит;) Сначала он тайком помогает ей, а потом из этого вырастает роман.

2. Чак понимает, что в лофте Хамфри со всей тусовкой, которая не дает голубкам ни минуты для интима, пара долго не продержится. Его задача -как можно дольше удерживать Руфли в лофте, для этого надо поддержать Айви - Чак умеет поддерживать девушек практически одним способом;)

ПС. мне лично пара ЧАйви безразлична - но вот свети их вполне могут.

Сообщение отредактировал annele - Пятница, 23.03.2012, 21:16 |  |  |  |  | 
| 
| Настена) | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:18 | Сообщение # 54 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 1662 Награды: 1290 Статус: Offline | annele, ой, спасибо, что открыли мне глаза. Не смешите, прошу вас

|  |  |  |  | 
| 
| annele | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:26 | Сообщение # 55 |  |  Privileged Группа: Заблокированные Сообщений: 442 Награды: 8 Статус: Offline | Quote (Настена)) Не смешите, прошу вас 
 я всего лишь ответила на вопрос "как"

а вообще будет забавно если вдруг на самом деле...
   |  |  |  |  | 
| 
| Настена) | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:30 | Сообщение # 56 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 1662 Награды: 1290 Статус: Offline | annele, это уже будет полный провал 

|  |  |  |  | 
| 
| masha10 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:34 | Сообщение # 57 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1548 Награды: 453 Статус: Offline | Настена), в последнее время, провал - их второе имя 
 А по поводу пары, даже сама идея как-то абсурдно звучит. Вообще не вижу способов их соединить (я имею ввиду логичных)

|  |  |  |  | 
| 
| ShenanK | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:12 | Сообщение # 58 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3796 Награды: 170 Статус: Offline | Quote (annele) Как кого свести -самая маленькая проблема для создателей ГГ:) 
Ну уж нет. Мы уже видели тупое сведение БУ и ДХ
  Спасибо, хватит. Мне как-то не хочется очередной раз читать о то,что эта пара была создана друг для друга, просто я этого не увидела, потому что это было в какой-то таинственной не показанной и не отснятой серии. А сама идея свести Чака и Айви , на мой взгляд, полная ерунда.
 Они так же подходят друг другу, как и "свежий воздух". Еще одного абсурда в сериале только и не хватало.

|  |  |  |  | 
| 
| -C- | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:04 | Сообщение # 59 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 6833 Награды: 265 Статус: Offline | 

|  |  |  |  | 
| 
| Empire | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:10 | Сообщение # 60 |  |  High Society Группа: Сплетница Сообщений: 1311 Награды: 337 Статус: Offline | -C-, они такие чудесные вместе   
 love
   |  |  |  |  |