Территория ужаса
|
|
Niiino2505 | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:13 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 109
Статус: Offline
| http://gossipgirlonline.ru/forum/40-3823-1#660094 начнем с этого миника. Жду мыслей;
|
|
| |
piffcat | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:21 | Сообщение # 2 |
Social Climber
Награды: 6
| мне очень нравится оригинально и ново! проду
Сообщение отредактировал piffcat - Четверг, 22.03.2012, 08:51 |
|
| |
|
марушка | Дата: Четверг, 22.03.2012, 02:51 | Сообщение # 4 |
Insider
Награды: 3
| Отличный фик..проду автор проду Почему-то сразу мне вспомнились "10 негритят" . Ставлю ставки что до утра доживет Блэр или Чак. В силу своих личных симпатий и надежде что им поможет их сообразительность...
|
|
| |
My-Paradise | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:32 | Сообщение # 5 |
Social Climber
Награды: 6
| Quote * Саммари: ребятишки помирают....
я в шокеее просто, мне очень понравилось! КИДАЙ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!
Quote (марушка) Почему-то сразу мне вспомнились "10 негритят" . да да, мне тоже. Стишки клевые
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:57 | Сообщение # 6 |
Privileged
Награды: 67
| ааа, за что так Джорджи,а? Господи, только не убивай Чака, Блэр, Нейта и Серену
|
|
| |
Po_Lina | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:34 | Сообщение # 7 |
Privileged
Награды: 13
| я в ах*е немного Я конечно знала что ты ненормальная, но чтоб настолько)))))))))Это не реально круто! Я даже представить не могу что будет дальше)) ЗА вступление отдельный +, распиарила себя так умело жду продолжения, а предположить даже ничего не могу, я серьезно шокинг
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:04 | Сообщение # 8 |
High Society
| Quote (САВАННА) Проду и каждый час ойй не могу так часто Quote (марушка) Почему-то сразу мне вспомнились "10 негритят" ага, ну точнее даже не 10 негритят, а прикол про зайчиков натолкнул меня на сия. Потом как-нибудь скину сюда. Это просто жесть Quote (марушка) Ставлю ставки что до утра доживет Блэр или Чак. В силу своих личных симпатий и надежде что им поможет их сообразительность... эх.... Quote (My-Paradise) Стишки клевые хэээй пасибооо, я целый час их придумывала Quote (Yuliaaa) ааа, за что так Джорджи,а? не ну чо она к кислоте то полезла??? Quote (Yuliaaa) Господи, только не убивай Чака, Блэр, Нейта и Серену не знаю... одно могу сказать точно: этот фик будет ооочень непредсказуемым Quote (Po_Lina) Я конечно знала что ты ненормальная, но чтоб настолько))))))))) психи рулят, че Quote (Po_Lina) ЗА вступление отдельный +, распиарила себя так умело ахахаха дааа)))))) Мне кажется мало кто купится на фразу " я не психопатка" Quote (Po_Lina) я серьезно шокинг ыыы ждии
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:39 | Сообщение # 9 |
High Society
Награды: 839
| ппц,я просто в шоке,это шикарно))и это очень пугающе-шикарно))я не могу выразить эмоции после прочтения,так как это феерично мне правда очень понравилось,и идея просто потрясная,я такого еще не читала))очень жду проду,и надеюсь что наша любимая четверка останеться жива))а,и еще я напугана таким развитием событий
|
|
| |
Po_Lina | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:25 | Сообщение # 10 |
Privileged
| Quote (Niiino2505) а прикол про зайчиков натолкнул меня на сия. Потом как-нибудь скину сюда. Это просто жесть lol опанааа, я хочу это видеть! Скидывай давай!!! Quote (Niiino2505) не ну чо она к кислоте то полезла??? biggrin и правда Quote (Niiino2505) этот фик будет ооочень непредсказуемым стерва... заинтриговала ))))))))))) Quote (Niiino2505) психи рулят, че lol тока мне с этим психом иногда стыдно ходить рядом Quote (Niiino2505) Мне кажется мало кто купится на фразу " я не психопатка" интересно почему?? "кровь убийства, жесть, насилие...ага, все это тута" --- неее, совсем не психопатка кстати кого ты там насиловать то собралась? Я хочу чтоб Чак жестко отт*ахал Би и со всеми подробностями плиз Оооо или еще лучше... но такое нельзя писать xdd
Сообщение отредактировал Po_Lina - Пятница, 23.03.2012, 13:25 |
|
| |
Niiino2505 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:47 | Сообщение # 11 |
High Society
| Quote (Po_Lina) опанааа, я хочу это видеть! Скидывай давай!!! потом. щас лень радикал открывать. в вк может кину тебе Quote (Po_Lina) стерва... заинтриговала ))))))))))) фак йеее Quote (Po_Lina) тока мне с этим психом иногда стыдно ходить рядом иди ты зато народу кругом весело, вспомнить хотя бы бабулю, которая орала на нас:lol: )))) И вообще люди любят психов. Quote (Po_Lina) "кровь убийства, жесть, насилие...ага, все это тута" --- неее, совсем не психопатка ну если чуток Quote (Po_Lina) кстати кого ты там насиловать то собралась? это в другом фики. не тут Quote (Po_Lina) Я хочу чтоб Чак жестко отт*ахал Би и со всеми подробностями плиз ах ты извращенец хренов ну не наю.... Quote (Po_Lina) Оооо или еще лучше... но такое нельзя писать xdd групавушка???
жэнюська, спасибо. Quote (жэнюська) а,и еще я напугана таким развитием событий если что, я предупреждала
Quote (жэнюська) и надеюсь что наша любимая четверка останеться жива)) нууу... надежда умирает последней...
|
|
| |
Po_Lina | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:58 | Сообщение # 12 |
Privileged
| Quote (Niiino2505) вспомнить хотя бы бабулю, которая орала на нас:lol: ахаха эт которая водой с пятого этажа?? ахаха ну ты вспомнила. а че ей еще делать было, устроили серенаду бл*ть в 2 часа ночи Quote (Niiino2505) групавушка??? lol ага Картер-Би-Чак. Или Джек-Би-Чак, или Нейт-Би- Чак или Чак-Нейт-Джек ахаха бляяя
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:10 | Сообщение # 13 |
High Society
| Quote (Po_Lina) ахаха эт которая водой с пятого этажа?? неее я про ту к которой мы колядовать пошли Я-пошлите уже, тут не откроют, то ли леха то ли димка - а я все таки постучу и бабулька такая:"Я те щас постучу!" и выходит со скалкой ахахах капееец)))))))) не помнишь????? Quote (Po_Lina) а че ей еще делать было, устроили серенаду бл*ть в 2 часа ночи причем серенаду МНЕ, которая рядом с вами стояла и пела получается САМА СЕБЕ ахахах хорошо мама дежурная в ту ночь была, в больнице
Quote (Po_Lina) Чак-Нейт-Джек ахаха бляяя ахаха Бассы изнасиловали типа Арчибальда??? ахаха я даже название придумала Гей-насильники: охота на манхеттене а вот на счет картер чак би мне понравилось или можно картер нейт чак -серена не ну а чо....это мысля)))))))
|
|
| |
Po_Lina | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:15 | Сообщение # 14 |
Privileged
| Quote (Niiino2505) Я-пошлите уже, тут не откроют, то ли леха то ли димка - а я все таки постучу и бабулька такая:"Я те щас постучу!" и выходит со скалкой lol ахахах капееец)))))))) не помнишь????? ааааа ЧЁЁЁЁЁРТ АХАХА мы так рванули))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это димка был Quote (Niiino2505) причем серенаду МНЕ, которая рядом с вами стояла и пела получается САМА СЕБЕ ахахах lol lol lol ахахах а я говорила что 5-й бокал мартини лишним был. Эээээх есть что вспомнить Quote (Niiino2505) ахаха Бассы изнасиловали типа Арчибальда?? ахаха бедный Нейт Quote (Niiino2505) Гей-насильники: охота на манхеттене скоро во всех кинотеатрах страны
Quote (Niiino2505) или можно картер нейт чак -серена и мне нравится. но лучше чак би картер, я прям загорелась этим буду с нетерпением ждать!!!!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:18 | Сообщение # 15 |
High Society
| Quote (Po_Lina) мы так рванули))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не говори Quote (Po_Lina) ахахах а я говорила что 5-й бокал мартини лишним был. это ты без вина и шампанского щас посчитала причем ахаха бухарики))) Quote (Po_Lina) Эээээх есть что вспомнить Дааааааа Я так скучаю Кстати в приключения будет один момент из жизни, точнее даже 2, ты сразу поймешь про че я Quote (Po_Lina) буду с нетерпением ждать!!!! тока особо не надейся... Quote (Po_Lina) скоро во всех кинотеатрах страны
|
|
| |