Суббота, 20.07.2019, 21:52
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gagoshka  
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Корзина » Архив форума » Lily Cobain | Лили Кобейн (Анкета)
Lily Cobain | Лили Кобейн
The_planet_MarsДата: Четверг, 01.03.2012, 22:56 | Сообщение # 1
High Society
Группа: Сплетница
Сообщений: 1208
Награды: 270
Статус: Offline
Акция.

1. Имя и фамилия
Лили Кобейн
Сокращения: Лил
2. Место и дата рождения:
Лили – истинное дитя Нью-Йорка, в котором выросла и не намерена покидать сие место похоти, разврата и бесконечных возможностей. Родилась в декабре, 17 лет.
3. Статус
- студентка 1-го курса, прогульщица
- воспитана в семье среднего достатка.
4. Внешность персонажа
Кэтрин Прескотт.

Теплые карие глаза цвета чая, смотрящие на мир с веселым прищуром, очаровательная улыбка, от которой на щеках появляются сочные ямочки, молочного цвета нежная-нежная кожа; округлый овал лица и спортивная фигура. Среднего роста. Постоянно меняет цвет волос и прически.
5. Характер
- Увлечения: игра на гитаре, своя рок-группа, ежедневный кайф от жизни, пацифизм, 60-е, рок-н-ролл и Элвис Пресли, вечеринки, посиделки с друзьями за чашкой кофе.
- Отрицательные черты: рассеянность, отсутствие какого-либо вразумительного плана на жизнь, ветреность, влюбчивость (что вполне свойственно истинно творческим натурам), постоянные перепады настроения – от заводного веселья до молчаливой тоски (редко, чаще – до яростных криков и громления квартиры), безалаберность, в общем – сущее дите на веки вечные.
- Положительные черты: боец по жизни, легкая на подъем, с острым язычком, обаятельная, неутомимая. Довольно светлый человек, без задних пошлых мыслей, что редко встречается на Манхэтэне в 21-м веке, однако, тем не менее, любит увеселительные мероприятия и «ловить от жизни кайф».
- Особенности поведения и привычки: Частенько можно встретить с бутылкой бренди-колой в руке. Яро отвергает какие-либо наркотики, признает лишь сигареты, предпочтительно Lucky Strike. Постоянно закусывает нижнюю пухленькую губу, любит стиль кэжуал в одежде – массивные яркие украшения, кеды, длинные майки, джинсы. В общем, все по моде.
6. Биография.
Родители Лил – вечные подростки, всегда были с ней на равных и приучили девочку к независимости и свободе выбора в суждениях, а также вырастили её на правиле равенства всех людей. С самого рождения она жила в районе СоХо Нью-Йорка, ходила в обычную тамошнюю школу и посвящала себя творчеству и познаванию мира (часто в это самое познавание входили бесчисленные пати на хате малознакомых, но таких очаровательно веселых людей). В 8 лет впервые взяла в руки гитару и с тех пор не расстается с ней, в 15 лет создала со своими друзьями Мэттом (барабанщик) и Максом (басы) рок-группу «Amsterdam». В 16 лет познакомилась с солистом другой рок-группы местного разлива, безумно влюбилась (ах, эта первая детская влюбленность) и вскоре лишилась с ним девственности. Однако бешеная идиллия двух обезбашенных подростков продолжалась недолго и вскоре они с треском расстались (причина - тайна покрытая мраком). Лил углубилась в творчество и теперь весьма подозрительно относится к любви и «прочему дерьму», как заявила сама мисс Кобейн. Теперь она за фри-лав, рок-н-ролл и кока-колу. Возможно, её бушующая, полная красок жизнь так и продолжала бы набирать обороты, Лил отшивала бы всех парней в округе, если бы не внезапное появление её аристократичной до копчика бабушки, которой вздумалось научить свое дитятко уму-разуму. Воспользовавшись связями, бабуля Кобейн запихнула откровенно выпавшую в осадок Лил в престижный, пользующейся накрахмаленной репутацией Университет Коламбия на факультет психологии. Собственно, это была весьма абсурдно для такого человека, как Лил, ибо она планировала отправиться со своими друзьями из группы в Евротур, и тут такой, мать вашу, облом. Что же выберет Лил? Уверены, она будет стараться делать все, чтобы её как можно скорее выгнали из университета, только бы вернуться обратно в свою, прежнюю, родную жизнь, лишенную всего этого бесполезного пафоса манхэтэнских якобы аристократов. Но кто знает, чем нас может побаловать судьба…
7. Гетеро, а там может и би, почему бы и не попробовать wink
8. По возможности.
9. Пробный пост.
Я выпустила из губ чересчур светлый дымок сигарет, расстаивая своим взглядом вместе с его бледными клубами в воздухе. Сколько я не пробовала, но они даже отдаленно не похожи (а моя фантазия даже из кучи дерьма позволила бы что-то придумать) ни на одну фигуру, какую я попыталась бы создать. Вообще ничего не похоже. А хочу, как в мультиках. Да, именно, как в мультиках. Или как Дейви Джонс в Пиратах Карибского Моря. Любимый фильм... Всегда хотела поплавать на корабле. Настоящем, деревянном, и.. пиратском. Определенно, не было бы прелести в обычном лайнере. О чем это я?
Быстро вновь затягиваясь, я выглянула, наклоняясь, за угол дома вслед за Мэттом. Выпустила дым и услышала возмущения над своей головой:
- Ты бы еще мне в нос свои отвратные сигареты запихала... - но он не успел договорить очередную тираду о вреде курения (кое-кто из нас напивается на выходных, и этот кто-то - не я), когда я потащила его за собой за край рубашки. Некогда медлить.
Мы прошли внутрь, наивно радуясь отсутствию охраны снаружи - она вся была вся внутри. Проходя непонятно где, тут край моего топа затрясся, и я раздраженно стала отмахиваться от рук чересчур распаниковавшегося или просто опасающегося (мне тут не важно) Мэтта. Последний удар по его руке - и слишком громкий для того, чтобы нас не не обнаружили, и слишком тихий, чтобы проявить настоящее подозрение, - шлепок одним эхом заставил голоса в соседних комнатах притихнуть и обратить внимание на нашу комнату. Я в своем репертуаре.
Стараясь наступать на тонкую полоску ночных теней ближе к стене, мы пытались быть как можно более бесшумными. Я часто-часто закурила, видя огни фонариков в руках полицейских. Горящий пепел молниеносно съел всю мою длинную сигарету, и я отбросила ее. Мать вашу, что ж им не в под ноги.
Мне нужно покурить.
Считая секунды, я неотрывно смотрела в едва различисые цветом глаза "мальчиков с оружием". Понятие адреналина уже выплывал у меня из ушей, подгоняемый давлением ударов сердца, и тек прохладно по телу. Подсознание человека так устроено, что мы уверены, что нас пропалят в каждую минуту совершающегося "преступления". Правда преступление запрещать и наказывать за подобное искусство. Хотя в этом состоит половина прелести деяний. Я опять отвлеклась. Они должны были видеть меня. Почему смотрят на меня, а не на него?
Мне надо закурить. ОЧЕНЬ.
Сжала ладонь, в тот же миг почувствовала, как кто-то резко схватил и поцеловал мое плечо с холодной стеной. Прервалось не только дыхание, но стук сердца. Кожей чувствовала, как лучики фонариков проскользили по моим оголенным ножкам в вязаных балетках. Ее зажгла возможность быть обнаруженными. Спустя секунду стало холодно, когда люди в форме скрылись в лабиринтах. Кажется, они о чем-то говорили. Но я опять не слушала.
Я отлепилась от холодной поверхности, свободно выпадая наружу, в центр зала. Так близко я еще не была. Чуть ли не носом чувствовала дыхание легавых.
Повела плечом. Больно.
- Теперь будет синяк, - обиженно протянула я в сторону Мэтта, как в ушах вдруг зазвенело. Я не знала, что здесь такая акустика. Мое эхо ударялось о пустые стены. Я спустя мгновение забылась, что здесь постоянно ходит охрана. Опять я, такая Лил. Сейчас скажет.
- Ты снова не думала, -вот видите!
- Это совершенство.. - восхищенно прошептала я, смотря за спину когда-ты-станешь-меня-слушать лица своего напарника. Облюбовно провела ладонью поо шершавой поверхности. Всегда молилась на это место. Такое пустое, невинно-чистое и богатое для просторов воображения. Еще никто не забирался сюда. Никто, кроме меня. Не без помощи своего здравого смысла, который стоит позади.
- Серый, - я вытянула одну руку вправо. Баллончик оказался у меня в руках. - Песочный, - еще один баллончик уже в левой руке и я размашисто провожу линию в такую неидеальную диагональ. Он, мать вашу, черный!!!
Уже сделав пробный выстрел в воздух, я направила головку распылителя в грудь Метта. А он невозмутимо стоял, скрестив руки на груди.
- Сделай то, о чем давно мечтаешь. Мы же на стройке! - он развел руками. - Давай, мисс Бэнкси.
- Раз уж так, - я выхватила у него сумку, вывалила все на пол, небрежно оторвала несколько кусочков белых полос для будущего трафарета и принялась за дело, - То у меня все будет более красочно.
Я исмазывалась во всевозможных тысячеполосных цветов собственной радуги. Когда не удовлетворял один, я отбрасывала баллоны за спину, несмотря хватаясь за следующий. После непонято какой ненужной банки, я поняла, что они не бьются о пол. Я замерла, осторожно откинула еще одну и.. вновь тишина. Я развернулась и обнаружила Метта, аккуратно видимо подхватившего весь мусор и расставляющего в ряд.
- Что ты делаешь?! - возмущенно пискнула я, и резкий скрежет эха вновь. Я совсем не контролирую в последнее время свои связки. Не дело это.
Он уставился на меня совершенно молча, я резко схватила за воротник и притянула к себе вниз этого шпалу и уже прошептала:
- Немедленно возьмись за дело и помоги мне.
- Я думал, что у тебя сегодня широкий полет фантазий, и не хотел мешать..
- Не думай, а действуй! За работу! - я подкинула вверх зеленый (блин, он был мне нужен) баллон и взмахнула юбкой, легким движением наклонившись и схватив новую краску.
- Завтра я займусь уличным вязанием, - а потом хочу прыгнуть с парашютом, потом дать еще один концерт, подобрать пар эдак пять джинс для Европы, заработать еще около 2 тысяч долларов, позвонить Алекс и напомнить о вечеринке на прошлой неделе, что я буду ее там ждать, может быть подготовиться к школьным экзаменам, присмотреть новую гитару, перекраситься в ядерный красный, послать новоиспеченную бабушку на фиг со своим университетом, когда он там начинается - не важно, осмотреть гугл в поисках экзотических мест для путешествий..
Тяжело задышав от резких движений вверх вниз, потока мыслей и головокружения, я вытерла капельку пота со лба, размазывая по лицу ядовитые распыления. Вытащила сигарету из рюкзака, дрожащими руками уронила первую, вторую и чуть было с психов не разорвала пачку, когда Метт любезно помог мне всунуть тонкую трубку никотина в губы, сверкнуть голубым пламенем газовой зажигалки и отойти, позволив мне осмотреть то, что получилось. Получилось так гадко, авангардно, что я несколько раз чертыхнулась, затягиваясь вновь. С отвращением отвернулась, но вновь обратила свой взор на еле видневшуюся картинку. - Уличное вязание, - почти вприпрыжку я направилась к выходу, придумывая носочки для кофейных столиков недалеко от Централ Парка, забывая о ночном приключении. Краем глаза я видела, как позади сверхнула вспышка фотоаппарата. На следующей неделе устроим посиделки и мы всем покажем, что нарисовали. А пока - варежкиии.. Таким я еще не занималась. А надо пробовать все. И вы точно слабо представляете, что именно я вкладываю в это слово.



Сообщение отредактировал The_planet_Mars - Четверг, 01.03.2012, 22:59
 
gagoshkaДата: Пятница, 02.03.2012, 00:13 | Сообщение # 2
High Society
Группа: Модераторы
Сообщений: 9464
Награды: 202
Статус: Offline
Принята. Отметь в подписи, что играешь за Lily Cobain.

 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Корзина » Архив форума » Lily Cobain | Лили Кобейн (Анкета)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: