5x18 Con Heir
|
|
Macaron | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:04 | Сообщение # 121 |
Elite
Награды: 1169
Статус: Offline
| Quote (Настена)) Не вижу ничего оскорбительного в третьем лице) это вообще нормально, кстати говоря... и нисколечко не противоречит этике ... я же не ругнулась?
|
|
| |
Настена) | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:06 | Сообщение # 122 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (Macaron) это вообще нормально, кстати говоря... и нисколечко не противоречит этике ... вот именно)Я вообще не вижу альтернативных вариантов,кроме третьего лица))Короче говоря,претензия мне не ясна)
Quote (Macaron) я же не ругнулась? нет
|
|
| |
annele | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:08 | Сообщение # 123 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (lily05011) а к какому фильму название относится?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Con_Heir
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:10 | Сообщение # 124 |
Elite
| Quote (Настена)) Короче говоря,претензия мне не ясна да ясно все это характерная черта из психологии.. на "к" начинается...
|
|
| |
annele | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:13 | Сообщение # 125 |
Privileged
| Quote (Macaron) да ясно все
когда кому-то все всегда ясно, это уж точно "характерная черта из психологии" (эээ может вам заодно ясно что в "психологии" "черт" -нету;)
|
|
| |
Настена) | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:17 | Сообщение # 126 |
High Society
| Macaron, тссс,Маша,стукачество еще никто не отменял
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:28 | Сообщение # 127 |
Elite
| annele, ну что вы опять в диалог встреваете? а потом еще и дуетесь вот от таких ваших опрометчивых действий, мне и становится все ясно, как и то, что определенная "черта" характерна некоторым людям, которым присуще желание переводить в бессознательное состояние совокупность понятий и установок, окрашивая их при этом яркими эмоциональными красками, что оказывает влияние на их поведение и личность в целом... и да... это из "психологии".. и да.. начинается на букву "к".
Вы же знаете, что некоторые люди на форуме не стремятся вести с вами диалоги... Зачем провоцируете?
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:29 | Сообщение # 128 |
Elite
| Настена), стукачество? фу...
|
|
| |
Настена) | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:35 | Сообщение # 129 |
High Society
| Macaron, конечно фу,но бановцы об этом не знают.Так что по плану на нас должны донести с минуты на минуту
|
|
| |
annele | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:35 | Сообщение # 130 |
Privileged
| Quote (Macaron) Вы же знаете, что некоторые люди на форуме не стремятся вести с вами диалоги
Hint! : Если человек чего то не стремится делать, он это просто не делает;) Вау! может стоит попробовать?
А я вот стремлюсь к тому, чтобы можно было нормально серии обсуждать, как тут раньше в общем-то и было. И мне честно говоря трын трава, что кого-то это выводит из равновесия. Прочнее надо на ногах держаться.
А с теми кто готов к нормальному диалогу всегда нормально и разговариваем;)
Сообщение отредактировал annele - Четверг, 15.03.2012, 21:35 |
|
| |
Настена) | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:37 | Сообщение # 131 |
High Society
| Quote (annele) А я вот стремлюсь к тому, чтобы можно было нормально серии обсуждать, как тут раньше в общем-то и было. ну почему же тогда вы никогда не обсуждаете серии,а только читаете нотации???Мы все здесь собрались не для того,чтобы нас учили жизни,а для того,чтобы обсуждать сериал.И обратите внимание на то,что вы единственный человек,который этого не делает
|
|
| |
Надя25 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:38 | Сообщение # 132 |
Elite
Награды: 17
| annele, соглашусь)нет бы нормально обсуждать серию,переходим на какой-то психодел.Диалог явно не представляет интереса на форуме(
|
|
| |
Julia77 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:41 | Сообщение # 133 |
High Society
Награды: 311
| Quote (annele) А я вот стремлюсь к тому, чтобы можно было нормально серии обсуждать, как тут раньше в общем-то и было. И мне честно говоря трын трава, что кого-то это выводит из равновесия. Прочнее надо на ногах держаться.
А с теми кто готов к нормальному диалогу всегда нормально и разговариваем;) Quote (Настена)) ну почему же тогда вы никогда не обсуждаете серии,а только читаете нотации???Мы все здесь собрались не для того,чтобы нас учили жизни,а для того,чтобы обсуждать сериал.И обратите внимание на то,что вы единственный человек,который этого не делает ну понеслось... нет ну annele, серьезно, вы мне нравитесь, но призывать к порядку всякий раз вас не утомило? ну теперь все слились в другое месло трепатся, а ведь так весело было
|
|
| |
Julia77 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:44 | Сообщение # 134 |
High Society
Награды: 311
| Quote (Надя25) соглашусь)нет бы нормально обсуждать серию,переходим на какой-то психодел.Диалог явно не представляет интереса на форуме( и коллеги подтянулись... ну обсуждайте друг с другом теперь.. мы, кстати, нормально обсуждали ...вон феерическая Empire, нас картинками весилила...
|
|
| |
Настена) | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:44 | Сообщение # 135 |
High Society
| Quote (Julia77) так весело было ага.Но annele считает своим долгом влезть с нотациями. annele, люди сидели тут,обсуждали серию,прикалывались.А вы приходите и вносите негатив и нагоняете тоску. А потом еще и мы виноваты.Успокойтесь уже,будь так любезны.Сами не обсуждаете сериал,хоть другим не мешайте
|
|
| |