5x18 Con Heir
|
|
annele | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:12 | Сообщение # 151 |
Privileged
Награды: 8
Статус: Offline
| Quote (Надя25) имелли ввиду ограничение по возрасту)
Да не совсем. У них система буквенных обозначений. Ну я выше цитировала. D - разговоры для взрослых)) S -сцены сексуального характера
я так понимаю у нас тоже есть аналог ранжирования фильмов по категориям, только не могу вспомнить, как это называется. Но вообще было бы все-таки интересно узнать это самая "грязная" серия в сериале, или и раньше были эти буковки, прост о никто внимания не обращал? ес
|
|
| |
Надя25 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:13 | Сообщение # 152 |
Elite
Награды: 17
| annele, сдается мне никто не обращал вниание)
|
|
| |
|
annele | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:16 | Сообщение # 154 |
Privileged
| Quote (Happy:)) Воспринимайте это как бла-бла-бла-бла-бла
о, конечно, куда нам до высокоинтеллектуальных обсуждений серии в формате "хахах вафли, хохо бан" это надо минимум два высших образование и в Сорбонне постажироваться чтобы до такой высоты полета мысли дойти
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:19 | Сообщение # 155 |
High Society
Награды: 824
| annele, Вообщем так...я написала модеру. Тему почистят от дурацких и явно провокационных постов. Можете флудить и рассуждать о несправедливости форумской жизни дальше.
|
|
| |
|
Надя25 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:22 | Сообщение # 157 |
Elite
| Macaron, извините,а о чем можно спорить со своими единомышленниками?
|
|
| |
annele | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:23 | Сообщение # 158 |
Privileged
| Quote (Happy:)) Вообщем так...я написала модеру. Тему почистят от дурацких и явно провокационных постов. Можете флудить и рассуждать о несправедливости форумской жизни дальше.
а...теперь дошло о чем ваши девушке выше разговаривали, про этих, ну сами знаете:)
но за почистить тему я всегда за. Хоть кто-то тогда заметит вопросы с которыми я в тему пришла, но они потонули в тоннах ваших радостных обсуждений. И хо. Я догадываюсь какому модератору вы написали. На всякие пожарные сделаю скрины, а то вдруг не тот спам почистят;)
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:26 | Сообщение # 159 |
Elite
Награды: 1169
| Надя25, масса тем! т.е. по вашему, единомышленникам можно только заглядывать в рот и тупо кивать, соглашаясь со всем... даже если у тебя есть какое то иное мнение по какому то определенному вопросу? только потому, что они единомышленники?
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:26 | Сообщение # 160 |
High Society
Награды: 824
| Quote (Macaron) Вот помнишь, я к тебе приставала, что бы поспорить? Ну, ты хоть не гундишь на тему социального неравенства в сети Quote (Macaron) Ты же понимаешь, как трудно здесь найти достойного оппонента , приходится со своими споить благо, свои - самые достойные Пойдем спорить в нашу тему В теме 5.18 вообще не понимаю о чем говорить можно. О нудных БАН?? О их фиговом сексе?? Чего я должна траить время на обсуждение пейринга, который через 3 серии развалят в чертовой матери.
Меня вымораживает, что до серии еще черт знает сколько времени, а эту тему превратили в мусорницу. И во всех случаях все начинается с одного и того же человека.
|
|
| |
Надя25 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:29 | Сообщение # 161 |
Elite
| Macaron, ну я думаю просто мнения будут расходится не кардинально у единомышленников.Например,как у консерваторов и ультра-консерваторов.Различия минимальные
|
|
| |
annele | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:30 | Сообщение # 162 |
Privileged
| Да, подшучивать над другими людьми, выдавая свои плоские шутки за обсуждении серии и правда можно в своем командном разделе - без обид.
И вот представьте да, кому-то интересно серию обсуждать. И ожидать более того, с огромным интересом.
Хотя меня вот эти вот возрастные цензы пугают. Мы не привыкли к излишне откровенным разговорам о сексе. Наш социум поскромнее в этом плане американского будет. Чувствую, надо готовиться краснеть:)
|
|
| |
Настена) | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:34 | Сообщение # 163 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (annele) И вот представьте да, кому-то интересно серию обсуждать. вам что ли? Заметно))))Никак не могу вспомнить,где вы обсуждаете серии))
Ладно,всего доброго)
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:35 | Сообщение # 164 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (Happy:)) Ну, ты хоть не гундишь на тему социального неравенства в сети Даш, ну я сноб все таки.... А гундеть по этой часть - прерогатива тех, кто по другую сторону
Quote (Happy:)) Пойдем спорить в нашу тему пойдем
Quote (Happy:)) И во всех случаях все начинается с одного и того же человека. Я НИЧЕ НЕ ДЕЛАЛА!!!!
Надя25, вы уверены? Вы можете себе вообразить, сколько в природе различных тем, оспаривая которые можно подраться даже со своим мега-единомышленником?
|
|
| |
annele | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:35 | Сообщение # 165 |
Privileged
| Quote (Настена)) Никак не могу вспомнить,где вы обсуждаете серии))
Это вам единорог у экрана мешает, он в каждом сообщении половину текста загораживает ,вы яго подвиньте что ли...
|
|
| |