Среда, 23.09.2020, 00:20
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gagoshka  
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Корзина » Архив форума » Serena van der Woodsen (Queen S)
Serena van der Woodsen
Afrodita_SДата: Четверг, 05.01.2012, 22:10 | Сообщение # 1
Freshman
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Акционный персонаж.

1. Имя: Serena (S)
2. Фамилия: van der Woodsen
Прозвище- Queen S.(Princess S)
Короткое имя: Эс(S)
3. Возраст: 18 лет
4. Внешность: солнечная блондинка с длинными ногами и ветром в голове.




5. Место проживания:

на Пятой авеню в роскошном доме 994 со швейцаром в белых перчатках непосредственно через улицу от Центрального парка, у меня и моей семьи собственная половина верхнего этажа пентхауса.

6.БИО:

Яркая и открытая девушка, всегда окружена поклонниками и фотографами светских газет. Живая, подвижная, умеет, как грустить, так и веселиться. Своей искренностью сразу вызывает симпатию у окружающих. Очень многогранный и интересный человек.
Cece rhodes – бабушка;
Lily van der woodsen – мама;
Eric van der woodsen – старший брат;

Отца у девушки не стало рано, поэтому у неё была лишь одна мать, отношения, с которой не складывались. Лили попросту было не до детей. Она не уделяла им внимание, а занималась своей жизнью. Сколько же у S было отчимов, и где только она не жила из-за этого. Ведь мама постоянно делала так, чтоб было удобно новому мужу, а не Серене с Эриком. Можно сказать, Серена и воспитала своего брата.
Красивая богатая дочь разведённых родителей. "Я не академически квалифицированная, и мне часто говорят, что я не использую свой потенциал на полную. Я первая красавица школы, а моя лучшая подруга , Blair Waldorf, является ее королевой! Я, в отличие от Блэр, не столь дотошная в своем выборе моды и платяном шкафе. И ещё у меня глубокие сине-зелёные глаза". И ведь это так! Серена может забить на все, совершенно на все. Она может встречаться с очень бедным парнем и плюс совершенно ничего не требовать от него в замен. Она искренна до мозга костей. Может выговорится любому прохожему, например с кем она пьет. Так например всегда бывает с Джорджиной Спаркс.

7. Характер:

Легко поддается влиянию, даже плохому. Такова уж она. Серена вот уже многие годы находится в тени Блэр – её лучшей подруги, лишь бы было хорошо Блэр,а это свидетельствует о её доброте. Эс добрый и открытый человек, легка в общение, с отличным чувством юмора. С ней интересно общаться, с ней не заскучаешь. В компании она, наверное, незаменимый человек. С ней всегда интересно. Так, о её доброте. К сожалению, она бывает добра к слишком многим людям, кто даже этого не стоит. Она слишком наивно верит, что люди могут быть хорошие, что она разбирается в людях, что она знает, с кем имеет дело. Но это далеко не так. Она очень плохо в них разбирается и смотрит на всё сквозь пальцы. Эс умеет веселиться. Раньше она всегда была на шумных вечеринках, причём она была жутко пьяная. Да, у нашей Эс есть пристрастие, точнее оно было: алкоголь, кокаиновые дорожки, сигареты. Она была неугомонной, безбашенной, и может чуть высокомерной. Но теперь, она другая, - не пьёт, не нюхает, не курит. Она больше так не развлекается, и ей повелевает желание стать другой, - хорошей. Серена боится своего прошлого, про которое не стремиться рассказывать. Просто боясь, что от неё отвернуться. Её обвинят. Но это не главное. Учёба у неё далека от идеала. Назвать её стервой, пожалуй, нельзя. Хотя если довести нашу прекрасную и всеми любимую Вудсен, поверьте, это будет страшнее, чем выходки Блэр. Она умеет быть жестокой. Умеет ставить на место. Серена очень любит свою лучшую подругу, она ей как сестра. Поэтому она уделяет ей много времени. Помогает ей. Она из тех, кто будет рядом в минуты отчаянья. Она не бросит. Но наша Queen B не всегда умеет ценить, поэтому S бывает, иногда, к ней строга. Она старается оберегать её, словно старшая сестра. Но она всё равно потакает капризам, и желаниям подруги. А в плане любви, - всё гораздо запущеннее. Любовь это наверное самое сложное из всего что есть у Серены. У неё всегда море поклонников, а она в свою очередь очень странная особа. Думает что любит одного, встречается со вторым, искренне помогает третьему, но на самом деле надеется что всю жизнь будет любить того единственного- четвертого. По ней можно сказать то, что её мать Лили и она, ну уж очень похожи. Особенно в этом плане. Правда та в свою очередь всегда отдавала предпочтение бруклинскому мальчику Руфусу. Неужели и для Эс, тем самым "любимым" станет одинокий мальчик Дэн?

8. Хобби:

Вечеринки, и шопинг.

9. Цитата:

"Я всему миру пыталась доказать, что я изменилась, но, думаю, я обманывала саму себя".

10. Стиль:

Стиль Серены вдохновлён образом Кейт Мосс (чей образ, в свою очередь, вдохновлён образом Бьянки Джаггер). Иными словами, манере одеваться мисс ван дер Вудсен преобладает «boho-chic» – странная, но обаятельная смесь богемно-хиппующих образов с лёгким рокерским налётом. В её стиле сочетается огромная сексуальность, дерзкая игривость и нежность.

11. Пробный пост:

Выбежав из квартиры, после ссоры с матерью я не понимала, как и что мне делать. Меня просто выкинули из дома вот так просто, без единого намека на то, что же не понравилось матери в моем поведении. Она была так зла на меня, что даже успела выкинуть мои вещи, все это так тревожило меня, что я не знала куда идти. В моих мыслях не было даже намека, куда я могу пойти в такую минуту. Возможно Блэр?
-Она всегда ютит меня у себя, когда мне плохо или что-то подобное. Я решила все-таки поехать к ней, к моей самой лучшей подруге и советнице, которая всегда для меня была лучшим утешителем. Временами мне даже казалось, что я была бы готова отдать жизнь за эту девушку. Хоть у нас и было много разногласий, возможно, они даже были не в тему. Но я так любила её. Я села в такси. Таксист как обычно своим пофигическим тоном спросил у меня:
-Вас куда, Мисс?
Я с заплаканными глазами и таким же голосом, который, наверное, звучал хуже не куда, сказала ему адрес моей лучшей подруги и он просто без вопросов, а впрочем, так всегда, отвез меня к ней. Ведь таксистам было не интересно состояние того, кого они подвозят. Забыв сумочку на сидении его машины, я выбежала из неё как сломленная всеми жизненными преградами. Из моих глаз, лились слезы. Наверное из за того что мать всегда была для меня очень важна, но всегда так поступала со мной. Она была важнее любого человека в этом мире. Побежав к лифту и нажав кнопку этажа Би, я поднялась к ней. На входе стояла моя любимая Дорота которая уже столько лет просто протирает разные вазочки, чашки, тумбочки.Она работает у них обычной служанкой. Но не было такого дня что бы когда плохо она не подошла и не спросила "почему?", "как?" и "что случилось?" когда я плачу.Она всегда была очень доброй и ласковой со мной, я чувствовала в ней родную душу.
-Хотя как же!Я в каждом чувствую родную душу когда мне так плохо!
Её взволновал мой вид, который всем говорил «Господи, почему я родилась Сереной ван дер Вудсен? Почему я не могла умереть в своем младенческом возрасте?». Хотя, всегда когда мне было плохо у меня был такой вид. Говорящий людям про то что сейчас я думаю о суициде. Она взяла меня за руки и спросила.
-Что вас так беспокоит, Мисс Серена? Что случилось?
-Позови, пожалуйста, Блэр… - я сказала это умоляющим голосом, так как никто не мог меня успокоить лучше, чем она.
-Никто не мог понять меня лучше, чем она и вообще никто не знал меня лучше, чем эта маленькая девушка, считающая себя королевой всего верхнего Ист-Сайда, а так же любительница прекрасной и утонченной Грейс Келли.
Когда она спустилась по лестнице, как обычно очень грациозно и красиво я подошла к ней и просто обняла её, одновременно рыдая…рыдая. Она была удивлена такому моему поведению, ведь "Эс всегда на веселе…"
-Как же я могу быть на веселе, если собственная мать меня ненавидит, она портит мне жизнь! Больше, наверное, она ни на что не способна. Я думала она изменилась, но как же… Лили Ван дер Вудсен никогда не изменится! –подумала я про себя, но Блэр не понимала что не так. Что же случилось со мной и почему я так плачу? На её вопросы «Эс, что случилось?», «Эс, почему ты молчишь?» не поступало от меня ответа ни единого ответа, даже звука потому что у меня просто не было сил, о чем-либо разговаривать. Да и зачем? Какой смысл волновать её моими проблемами? Я всегда так думала, когда мне было плохо. Мне казалось, что даже банально лучшей подруге я была не нужна. Что даже она меня ненавидела в такие моменты моей жизни. Но я все, же решилась на ответ.
-Моя мама…она выгнала меня, выбросила все мои вещи. Она сказала «Ты мне больше не дочь!» ударила меня по щеке и ушла куда-то, наверное, как обычно на встречу с каким нибудь нефтяным магнатом. Би…мне ужасно плохо, помоги мне! Ты же знаешь, как я люблю тебя, как мне сложно выбраться из ссор с матерью…
-Как? Как она посмела такое сделать с тобой, Дорогая? – она повела меня к дивану, посадила на него и погладила по голове. – Солнышко… я прошу тебя успокоиться и держать все свои эмоции в руках, это ведь не сложно… - она продолжила поглаживать меня по голове и прижимать мою голову к себе, стараясь хоть как нибудь успокоить меня.
- Давай я лучше просто выговорюсь тебе?Окей?- я набрала в легкие как можно больше воздуха и начала свой рассказ. -Моя мама привела в дом какого то незнакомца, мужчину который по её мнению скоро станет нашим отцом. Мне он так не нравился, с первой минуты я чувствовала к нему отвращение. День нашего с ним знакомства, был последним днем когда мы с матерью были близки, так как теперь я просто не прощу её. Она вышла поговорить с кем то, а этот мужчина, вроде его звали Эдвард он набросился на меня!Разорвал мою кофту, положил на стол и стал так жадно вписаться в меня... и если бы не пришел Эрик, то он бы изнасиловал меня, так как до этого оставалось не много. Вслед за Эриком вбежала и мама, она подумала что я совратила её нового знакомого, что бы они не были вместе. Мы начали ругаться, в меня летело все что только можно было...-я уже не смогла сдерживаться, поэтому разрыдалась на всю катушку. Боль распирала моё сердце. Мне было так плохо... От Блэр я слышала лишь только пустую фразу "Держи себя в руках!Все будет хорошо!". Которая повторялась много раз.
-Держать свои эмоции при себе?Держать себя в руках? Ну да, ты права… это намного лучше, чем рыдать и распускать сопли.
-Почему же ты не понимаешь меня? Ты ведь тоже столько раз ссорилась со своей матерью, столько раз была одна в этом мире… - ни что не могло успокоить меня в этот момент. Ведь когда то давно и у Би была такая проблема с родителями, я это точно помню. Но она не понимала что мне плохо...
-Как я теперь появлюсь в обществе? Как я буду смотреть в глаза тем, кто мне так дорог?
-Эс, -она слегка засмеялась. –Если ты так переживаешь на счет крова или так далее, не волнуйся! Ты можешь жить у меня, ведь когда то ты сделала такое же одолжение и для меня. Это было для меня очень важно. А одежда… знаешь, я куплю тебе её! Только прошу тебя, Милая моя, пожалуйста, не плачь. Это не для тебя. Ты ведь так ранима.
-Спасибо, Би – на моем лица появилась улыбка, я обняла её и я слегка засмеялась. Так притворно было мое поведение, ложь не звучала в моих словах, но мне было так неприятно что подруга так и не поняла меня. Не прочувствовала собой все то, что за сегодня мне удалось пережить.
Услышав мой смех, она очень обрадовалась. "Ну, наконец, то она успокоилась!"- скорее всего, подумала Би. Она не любила мои сопли и мыльные оперы, которые я временами раздувала, но я ведь так сильно её любила! Надеюсь, она чувствовала ко мне тоже самое, любовь к лучшей подруге.

12. Связь с вами:

ЛС, агент(this_is_our_history@mail.ru)

13. Посещаемость:

Каждый день. Если буду пропадать обязательно сообщу администрацию о своем отсутствии.


Сообщение отредактировал Afrodita_S - Пятница, 06.01.2012, 15:18
 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Корзина » Архив форума » Serena van der Woodsen (Queen S)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: