Chair.Our favorite couple. discussion №7
|
|
_fake | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 02:27 | Сообщение # 1411 |
High Society
Награды: 487
Статус: Offline
| Quote (Happy:)) т.е. он аккуратный мальчик? ИМХО да
выходит мы зря проводили расследование?
Quote (Happy:)) Моя лямур, я ушла СЛАДКИХ!!! Сладких лапушка моя:)
|
|
| |
life_is_calling | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:29 | Сообщение # 1412 |
Elite
Награды: 45
| ахах) только что на первом российском в "доброе утро" показывали лейтон и со словами "парни бояться что она причинит им физическую боль из-за того что она ударила мать бутылкой по голове" показывают целующихся чб и отрывки из сплетницы) мило, чо
|
|
| |
mary_G | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:33 | Сообщение # 1413 |
Elite
Награды: 610
| Quote (life_is_calling) только что на первом российском в "доброе утро" показывали лейтон и со словами "парни бояться что она причинит им физическую боль из-за того что она ударила мать бутылкой по голове" показывают целующихся чб и отрывки из сплетницы) мило, чо хахаххаха нашим больше придумывать нечего))) наверное про своих новости кончились даже читать смешно)
|
|
| |
mary_G | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:34 | Сообщение # 1414 |
Elite
| Quote (life_is_calling) целующихся чб зато они ЧБ пропиарили))) молодцы))
|
|
| |
life_is_calling | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:42 | Сообщение # 1415 |
Elite
| Quote (mary_G) зато они ЧБ пропиарили))) молодцы)) я когда увидела, то даже обрадовалась) когда еще чб по тв увидишь)) Quote (mary_G) хахаххаха нашим больше придумывать нечего))) наверное про своих новости кончились даже читать смешно) тааа наши никому не интересны) идиотизм) зато да_ лицезреть чб было мило
|
|
| |
mary_G | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:46 | Сообщение # 1416 |
Elite
| Quote (life_is_calling) я когда увидела, то даже обрадовалась) когда еще чб по тв увидишь)) теперь все кто смотрят эту передачу, тоже за нас Quote (life_is_calling) тааа наши никому не интересны) идиотизм) зато да_ лицезреть чб было мило ну так уже всех обсудили, ребенок Киркорова уже не интересен)))) нуу на ЧБ всегда приятно смотреть) и вообще наши по-моему не различают, где персонажи, а где актеры
|
|
| |
life_is_calling | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:51 | Сообщение # 1417 |
Elite
| Quote (mary_G) и вообще наши по-моему не различают, где персонажи, а где актеры ахахах да, действительно) хотя интересно было бы посмотреть на эда и лейтон вместе в реальной жизни Quote (mary_G) теперь все кто смотрят эту передачу, тоже за нас ах в них так легко влюбиться Quote (mary_G) ну так уже всех обсудили, ребенок Киркорова уже не интересен)))) у него появился ребенок?? да ахах я как не из мира сего) а от кого?
|
|
| |
mary_G | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:56 | Сообщение # 1418 |
Elite
| Quote (life_is_calling) ахахах да, действительно) хотя интересно было бы посмотреть на эда и лейтон вместе в реальной жизни эхх это мечты всех фанатов)))) А вдруг Эдя боится, что Лей его бутылкой бить будет? Quote (life_is_calling) ах в них так легко влюбиться и не говори))) теперь все тетки тоже ЧБ))) скоро к нам пойдут записываться) Quote (life_is_calling) у него появился ребенок?? да ахах я как не из мира сего) а от кого? ага, да какая то суррогатная мамка из США, наши эту новость уже недели две мусолят
|
|
| |
life_is_calling | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:20 | Сообщение # 1419 |
Elite
| Quote (mary_G) ага, да какая то суррогатная мамка из США, наши эту новость уже недели две мусолят ого, неожиданно ну.. ээ мои поздравления! Quote (mary_G) А вдруг Эдя боится, что Лей его бутылкой бить будет? ахахах да, хрупкая лейтон бьет людей бутилами.. мда
как думаешь как будет развиваться сюжет, что в 14 серии есть блуи НЕТ, НУ ЧТО ЗА БРЕД!!!!!!1???7??77
|
|
| |
mary_G | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:27 | Сообщение # 1420 |
Elite
| Quote (life_is_calling) ахахах да, хрупкая лейтон бьет людей бутилами.. мда хахаха что еще придумают)))) Quote (life_is_calling) как думаешь как будет развиваться сюжет, что в 14 серии есть блуи НЕТ, НУ ЧТО ЗА БРЕД!!!!!!1???7??77 ойй я уже даже не знаю, сценаристы хоть, что могут придумать.... все равно не угадаем) А насчет съемок БЛуи, я думаю это развод, просто все слишком постановочно и я думаю нам не стали бы так легко показывать, что будет после 13 серии)
|
|
| |
cloe | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:48 | Сообщение # 1421 |
Privileged
Награды: 30
| Всем привет) как ваши дела?)
|
|
| |
mary_G | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:50 | Сообщение # 1422 |
Elite
| cloe, привет))) я хорошо))) а ты?)
|
|
| |
cloe | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:51 | Сообщение # 1423 |
Privileged
Награды: 30
| mary_G, да так..тоже вроде не плохо)) О чем болтаете?)
|
|
| |
life_is_calling | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:53 | Сообщение # 1424 |
Elite
| cloe, привет) я не очень, ибо мне еще в школу пхаться Quote (mary_G) ойй я уже даже не знаю, сценаристы хоть, что могут придумать.... все равно не угадаем) А насчет съемок БЛуи, я думаю это развод, просто все слишком постановочно и я думаю нам не стали бы так легко показывать, что будет после 13 серии) я больше не могууу я страдаю от недостатка чака и блэр
|
|
| |
mary_G | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:56 | Сообщение # 1425 |
Elite
| cloe, да так ни о чем) опять обсуждаем почему бЛуи еще есть в 14 серии) Quote (life_is_calling) я больше не могууу я страдаю от недостатка чака и блэр вот и я тоже.... но я представляю, что это только начало!!!! представляю, сколько нервов у нас еще будет при просмотре еще как минимум 4 серии((( так что запасаемся нашатырем!!!!
|
|
| |