Chair.Our favorite couple. discussion №7
|
|
margosha2476 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:45 | Сообщение # 1381 |
High Society
Награды: 126
Статус: Offline
| Quote (mio-mio) чет мне кажется натурал,полный натурал biggrin никаких теток с воском он к себе не подпускает ну можно же и на менее болезненные процедуры сходить
|
|
| |
|
mio-mio | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:46 | Сообщение # 1383 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (margosha2476) да, самое прикольное - БУ наркоманилась, ох, я бы на это посмотрела о,завтра надо глянуть чего там,БУ под кайфом должно быть забавно хотя я обычно к АУшным настороженно отношусь,просто смотрю уже 10 страниц накоментили,думаю может стоящий я по колличесту и качеству(кто коментит) чтение выбираю вон Зельдовский "когда друг друга не достойны" смотрю коменты все такие восторженые прочитала,ну правда круто не зря все в восторгах бились
|
|
| |
|
|
|
mio-mio | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:51 | Сообщение # 1387 |
High Society
| Quote (Happy:)) нет мне для др. целей ты не позорь нас ,не рассказывай для каких а то мне кажется Марго нас и так извращенками считает
Quote (_fake) нам ИМХО нужна еще фотка где он на пляже загорает с закрытими глазами почему именно с закрытыми?
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:51 | Сообщение # 1388 |
High Society
Награды: 487
| http://media.photobucket.com/image....ick.jpg
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:52 | Сообщение # 1389 |
High Society
| Quote (mio-mio) о,завтра надо глянуть чего там,БУ под кайфом должно быть забавно хотя я обычно к АУшным настороженно отношусь,просто смотрю уже 10 страниц накоментили,думаю может стоящий я по колличесту и качеству(кто коментит) чтение выбираю cool вон Зельдовский "когда друг друга не достойны" смотрю коменты все такие восторженые прочитала,ну правда круто не зря все в восторгах бились я как то обычно комменты не читаю, просто выбираю наугад) Зельдовский и правда был прикольный) фик несколько наивный, есть кое-какие неувязочки, точнее в некоторых местах стоило бы подробнее описывать события, но в целом очень милый и приятный, теперь жду продолжения, что там дальше будет Quote (Happy:)) все..я тебя поняла ох, у меня после просмотра одного сериала так словарный запас обогатился) что сама себе поражаюсь Quote (Happy:)) lol lol lol lol lol lol ну так надо же проверить
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:53 | Сообщение # 1390 |
High Society
| Quote (_fake) http://media.photobucket.com/image....ick.jpg поняла почему с закрытыми ну я ж говорю натурал
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:54 | Сообщение # 1391 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Happy:)) млять..чем она его кормила хз Quote (Happy:)) фото старое..волос мало..не подходит новое надА думаешь они их брил раньше? Quote (Happy:)) фото старое, то шО нам надо еще не выросло ты о чем сейчас?
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:54 | Сообщение # 1392 |
High Society
| Quote (mio-mio) ты не позорь нас ,не рассказывай для каких biggrin а то мне кажется Марго нас и так извращенками считает ну уж нет, рассказывайте
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:56 | Сообщение # 1393 |
High Society
| Quote (margosha2476) фик несколько наивный, есть кое-какие неувязочки, точнее в некоторых местах стоило бы подробнее описывать события, но в целом очень милый и приятный, теперь жду продолжения, что там дальше будет надо будет глянуть,а то я тут наугад парочку открыла,ну прям вообще никуда я конечно автор тоже не супер но такое все наивно-инфантильное-притянутае,думаешь ужас ужас,дети читайте побольше литературы
|
|
| |
|
mio-mio | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:59 | Сообщение # 1395 |
High Society
| Quote (margosha2476) ну уж нет, рассказывайте Happy:), на след встала и как заправский детектив выясняет насколько Эдька следит за собой и как даело простирается "ворсистость"
|
|
| |