Chair.Our favorite couple. discussion №7
|
|
mio-mio | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:23 | Сообщение # 916 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
| Quote (Настена)) Мне еще интересно,после бана проценты аннулируются или так и ходить со 100%?) хахха хитренькая, тоесть насобирал 100% месяц офлайна и делай что хочешь? а что сто процентов уже есть чего еще боятся
|
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:24 | Сообщение # 917 |
High Society
Награды: 1290
| GossipGirlLoVeR, да,пришло время ЧБ) mio-mio, ахах,ну просто придешь вот из бана и у тебя все равно 100% в замечаниях)И как тогда тут сидеть?)
|
|
| |
Kelara | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:26 | Сообщение # 918 |
Elite
Награды: 895
| mio-mio, ахах ну ну оправдывайся, коварная) тоже коллекцию хочешь Настена), я думаю аннулируются, все равно замечания же снимают спустя какое-то время
|
|
| |
Kelara | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:27 | Сообщение # 919 |
Elite
Награды: 895
| Настена), а хотя знаешь, может постепенно снимают может банят когда набираешь 100 проц и еще правила нарушишь и тогда в бан?
|
|
| |
GossipGirlLoVeR | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:30 | Сообщение # 920 |
Elite
Награды: 78
| mio-mio, Какая ты молодец, я так долго хотела узнать что будет дальше в поддельной империи! Спасибо огромное!!!
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:35 | Сообщение # 921 |
High Society
Награды: 1567
| GossipGirlLoVeR, пожалуста, я тоже хотела узнать вот и начинала переводить такой фик про Бассов наверное один,чтобы так цеплял
|
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:43 | Сообщение # 922 |
High Society
Награды: 2039
| Извините меня, пожалуйста, за вчерашнее просто я не смогла удержаться, что бы не открыть дБ глаза на правду. Так сказать указать им истинный путь. Но на главной я ничего не писала. А в спойлерах я часто бываю, и не выдержала. Вы теперь не захотите со мной разговаривать, да?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:47 | Сообщение # 923 |
High Society
Награды: 1710
| Bronze, успокойся Наташ))) с кем не бывает))) ты же не виновата, что соседушки невменяемы и считают, что вокруг них все только и вертится))) просто вообще не общайся с ними))) проходи мимо, словно они пустое место))) и не говори глупостей))) не выставляй нас такими жестокими ахахах)))
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:03 | Сообщение # 924 |
High Society
| Со мной часто бывает я всегда влезу, куда не надо. Знаешь после вчерашнего видео я уверена на 100% что Чак потерял память. Все не буду общаться. Вы хорошие)) Я сегодня услышала песню и вспомнила ЧБ и так грустно стало:
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:05 | Сообщение # 925 |
High Society
| Bronze, ой не надо прошу))) только амнезии нам не хватает))) аххаахха ну и название)))
|
|
| |
_fake | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:09 | Сообщение # 926 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Happy:)) ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЦЕПЛЯЙТЕ ДБшников НА ГЛАВНЫХ ВЕТКАХ!! НУ, НЕ НУЖНО ЭТОГО ДЕЛАТЬ. РАЗДРАЖЕТ,ЧТО ПИШУТ НА ГЛАВНЫХ ВЕТКАХ? ТАК БЛИН, НЕ ЦИТИРУЙТЕ ИХ! И РАЗГОВОР ЗАКОНЧИТСЯ НЕ НАЧАВШИСЬ. ППКС!!!!
я вообще не понимаю, что произошло в чт и пт в Спойлерах. мы же вроде бы договорились игнорить их мнение, no matter провокативное оно или нет! БебиБасс и ко вообще в курсе нашей договоренности? эти девочки вообще из нашего тима? почему они их цитировали? ДБшникам же не с кем поговорить, это очевидно. в их теме могильня, вот они и вылазят на общие ветки, сначала в роли Даирняш, коими они любят не быть, а слыть, далее текут ручейки маразмУ, людей, смотрящих сериал не отрывками на ютубе, это естественно бесит и начинается перепалка. оно нам надо? им это с рук сойдет, нам - никогда. видели бы вы какое засилье Даировцев было пол года назад и ЧТО они писали...вы думаете хоть один модер или админ среагировал? НЕТ! зато сейчас сплошные претензии к нашему тиму. админ г сама сказала, чо она нас "любит" больше всех. ее цитата, между прочим. надеюсь никто не забыл ол-хейл-даир, назвавшую Хэппи тупой и одноглазой, за что Хэппи получила понижение репутации? а эти понижения репутации от модера по наводке соседки-шифровщицы, чо называла нас мерзкими суками, дебилами, коровами, затычками и тд? нам понижают не за что, им для вида ставят минусик с приписочкой "прости зай :'( "
поэтому пожалуйста, еще раз, НЕ ЦИТИРУЙТЕ ИХ. ДАЖЕ МИРНЫЕ на первый взгляд ПОСТЫ. вчера началось все издалека, дальше пошло: "я думаю это возможно сон, возможно Блер и наверное 5 сезон и тд Даир эндгейм" это вообще можно выдержать? да блин, БУ снятся сны с Сереной в главной роли и накануне свадьбы единственное, что ее влнует это любит ли ДХ Серену или ее. ни Чак (ну ладно Чак им не угроза, это все знают ), ни Луи ее не волнуют. ну не маразм ли? пусть варятся в собственом соку, Даир эндгейм, Седрик эндгейм, СВ конец, Чакистан изыдет и тд если вам хочется ответить на откровенную тупость, ответьте так, чтоб все поняли кто тут кто, но <span style="color:red">НЕ ВСТУПАЙЕ С НИМИ В ДИАЛОГ. НИКОГДА. НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.</span>
Сообщение отредактировал _fake - Суббота, 10.12.2011, 19:10 |
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:17 | Сообщение # 927 |
High Society
| _fake, извини еще раз я больше не буду! Quote (Aikosya) ой не надо прошу))) только амнезии нам не хватает))) А чем объяснить что он Танцует и с Серенной и на Блэр 0 внимания? Quote (Aikosya) аххаахха ну и название))) Ну, так подходит ЧБ.
|
|
| |
|
Aikosya | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:22 | Сообщение # 929 |
High Society
| Bronze, потому, что это сон Серены Нат))) и Серена пытается удержать Дена, но он тянется к Блэр))) как вообще ты могла так подумать??? хочешь сказать, что Блэр выберет Дена
|
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:25 | Сообщение # 930 |
High Society
| Quote (_fake) Наташ, не про тебя речь вообще.))) Та, что такое опять не про меня!!! Quote (_fake) ты правильно сделала, что прекратила эти ручейки маразмУ, а то она бы расписалась на 5 стр О я молодец)) Quote (_fake) им же только волю дай, они наглющие.....правда трусливые. и у меня ощущение, что они тебя боятся. а вот зачем с ними 2 дня вели переписку наши девочки я не поняла. Меня только емпайр не боится, но это, потому что она еще порох не нюхала))
|
|
| |