mio-mio, спасибо, теперь у меня есть стимул молчать дальше вот вот, лучше тут с девочками посидеть чем с ними отношения выяснять перед сном. все что хотелось - уже было сказано и не один раз, они все равно не поймут, что им вдалбливали. это бесполезно, но полезно для нервов, может останется хоть немножко клеток
если так уж высказаться хочется приходим сюда,здесь всегда есть с кем маштабы идеотизма обсудить
+1
Quote (mio-mio)
Даш, мы с тобой про поддельную империю разговаривали,я же когда перевод просила, кусочек уже села перевела с того места где кендл остановилась,хочешь настроение тебе подниму кусочек сюда выложу,я в фанфики выкладывать не могу,потому что разрешения на перевод нет,а в тиме можно здесь же все свои он маленький но вкусный
ооо..давай..я с удовольствием бы почитала!!!
Quote (Kelara)
я законопослушная и не разговаривала с ними не разу с момента создания той темы, поэтому я чиста руки иногда чешутся, но молчу
Настена), и тобой мы гордимся тебе больше всех хватит или ты коллекционируешь %?)
хахах я вчера _fake, урезонивала,она говорит пойду поскандалю,а я ее процентами пугала и тем что ее личка переволниться бредовыми собщениями,она перспектив напугалась и не пошла
спасибо, босс) Настена), ахаха когда коллекционируешь, никогда не бывает достаточно) но в этом случае я боюсь тебе придется остановиться, иначе скоро будешь баны коллекционировать) mio-mio, ахах, правильно, главное с нее теперь глаз не спускать
хахах я вчера _fake, урезонивала,она говорит пойду поскандалю,а я ее процентами пугала и тем что ее личка переволниться бредовыми собщениями,она перспектив напугалась и не пошла
ахахахах,ясное дело Никого такие перспективы не порадуют)
специально для Happy:), и тех кто в курсе что такое Поддельная империя
Предыстория для тех кто забыл,
Басс после поездки в европу предложил Би остаться друзьями и пригласил ее на новогоднюю вечеринку к себе,она пошла мой кусочек перевода начинается с Эс и Би на болконе пентхауса
текст
Серена внезапно повернулась к Блэр, и ее затуманенные глаза, на мгновение прояснились .
- Кем ты хочешь быть, когда повзрослеешь, Блер?
Вопрос поразил Блэр, и оказалось, что стандартный ответ, который она обычно давала, больше не подходит. Она действительно хотела управлять ее собственным благотворительным фондом? Нет. Не хотела. Это был блестящий ответ ее матери, на вопросы собеседников, а у Блэр, просто не хватало храбрости, не согласиться.
- Я не знаю, - прошептала она. Ее глаза наполнились эмоциями, и она отвернулась от Серены, так чтобы ее подруга не могла этого видеть. Осознание того, что она окончательно потерялась, очень пугало ее. Что она хотела от своей жизни? Она не хотела безопасного мира Эллеонор, но и безумие ей тоже было не нужно.
- Я тоже, - в голосе Серены также был испуг и Блэр оглянулась на нее. Их глаза, встретились на мгновение, и искра понимания прошла между ними, задевая что-то глубоко внутри. Они всегда избегали таких тем, обеих слишком пугали собственные ответы. Но это был новый год, время, проснуться и присоединиться к миру.
- Я думаю, что мы обречены, разочаровать наших родителей, - мудро изрекла Серена. Блэр кивнула, и усмехнулась.
- Если бы моя мать знала, что я делаю прямо сейчас, то у нее был бы инфаркт.
Серена тоже начинала смеяться.
- Элеонор бы умерла, но сначала бы закопала тебя, а уже потом умерла бы сама. - Блэр кивнула, и начала смеется вместе с подругой. Когда они наконец успокоились, Серена выглядела грустней чем когда либо.
- Моей матери вообще все равно …, она недоступна с мужем номер… неважно, а мой отец…, Кто знает, что с ним, вообще. - Блондинка начала плакать, не так, конечно, как обычные девчонки: с красными глазами и пятнами на щеках, она плакала как Серена Ван Дер Вудсен.
Блер сомкнула руки вокруг нее и притянула ближе к себе.
- Хрен на нее тогда. Хрен на них всех. - Почувствовав облегчение Блер не сдержалась и хихикнула.
- Ты только что сказала хрен? - Завопила Серена сквозь подступающий смех. - Скажи это еще. Еще. - Шутила она, и Блер показала ей язык.
- Хрен на них - согласилась Серена, кивая.
- Хрен на них - подтвердила Блер.
Позади них открылась дверь, девушки обернулись и увидели, как на балкон входят Картер, Нейт и Чак разрушая их умиротворенную атмосферу. Серена и Блер улыбнулись, каким-то образом это казалось правильным быть вот так, впятером. Барселона изменила что-то. Та ночь изменила что-то. Они все подходили друг другу, как кусочки пазла, просто еще никто не осознал этого. Нейт оказался около Серены, Картер и Чак сели в шезлонги, беззаботные, как короли, которыми они, по сути, и были. Однажды они станут управлять этим миром, высоко над городом, властители их собственных владений. Нейт никогда не станет королем, никогда не захочет им стать, и они все это понимали, и Блер осознавая это, немного ревновала. Серена хочет еще поблуждать, а Блер, … Блэр хочет быть Королевой. Чем хочет заняться Блер Уолдорф когда повзрослеет? Она хочет управлять.
- Что случилось с Джорджиной? - нарушила тишину Серена, глядя на Чака. Блэр попыталась спрятать улыбку, она знала, Ван дер Вудсен делает это для нее. Серена всегда была ее опорой, даже если это означало сталкиваться с самим Чаком Бассом. Не то, чтобы Блэр нуждался в этом, по крайней мере не этой ночью.
- Она подвернула свою гребанную ногу, сломала скульптуру, и уехала - Картер, был тем кто ответил на вопрос, он откровенно издевался над произошедшим. Нейт усмехнулся:
- Она сумасшедшая сука
- Да Джорджина у нас особенная, - усмехнулась Серена.
- Она хотела тройничок с Чаком и Картером - вставил Нейт, продолжая смеяться, Блер и Серена тоже не могли сдержаться. Чак и Картер же, явно находили все это менее забавным. - Извините, но это правда смешно. Ваши лица в тот момент… Жалко не было камеры. - продолжал смеяться Нейт.
- Я и говорю, Джорджина особенная. - удалось сказать Серене, между взрывами ее собственного смеха.
Первой успокоилась Блер, она прошлась по кругу и оказалась перед Чаком и Картером.
- Я уверенна вы получали и более странные предложения.
Чак улыбнулся, всего на мгновенье, но улыбнулся, и Блер улыбнулась в ответ.
- Долбанутые на всю … - проворчал Картер метнув взгляд на Серену и Нейта, заставляя их наконец замолчать. - Я не знаю, как ты справляешься со всем ее дерьмом Басс. Одного раза для меня было достаточно, но ты продолжаешь возвращаться за добавкой. - Последний комментарий явно был предназначен для Блер и она знала это, но не доставила ему удовольствия своей реакцией.
- Ревность незавидная участь, Байзен. - Чак метнул в Картера понимающий взгляд, и на этот раз, тот действительно заткнулся. Блэр была впечатлена.- Ты собираешься замерзнуть здесь? - Он заставил взглядом Блер промолчать - Где мой пиджак?
- Я отдала его Хамфри, его гардероб серьезно бедствует. - пошутила Блер. Чак был удивлен. - Я в порядке, Чак, не холодно ведь совсем. - она врала, ее зубы стучали.
- Иди сюда, - он погладил шезлонг около себя. И Блер села в его ногах. Отклонившись в сторону Чака перекинула свои ноги на его колени. Сидеть так было не удобно. - Я обещаю не кусаться - прошептал в ее ухо Чак и расположил ее так, что она оказалась на его коленях полностью, а его руки сомкнулись кольцом вокруг Блер.
Ей потребовались несколько минут, чтобы почувствовать себя комфортно в его объятьях. Он был теплый и притягивающий, и никто не бросал в их сторону подозрительных взглядов, даже Картер. В тот момент, когда она полностью расслабилась в его руках, он обнял ее за талию. Блер был смущена, им, и легкой близостью, которая возникла между ними. Казалось, что каждое новое столкновение сдвигало барьеры немного дальше, и Блэр задавалась вопросом, где же граница. Нейт и Серена все это время были вместе, хотя они определенно не встречались. Возможно, это - то, что она пропустила. Здесь все правила, были другими , но она была хорошей ученицей, и быстро улавливала суть.
- Я только сейчас, поняла кое что! - прерывала тишину Серена, обернувшись к Чаку, Картеру и Блер. - Трое из вас спали с Джорджиной. - обвела она взглядом парней - Вы все ее переболели, как ветрянкой. - Она смеялась над своей собственной шуткой, Блер улыбнулась тоже. Она прикладывала усилия, что бы игнорировать тот факт, что Чак был одним из этих троих. Но это не срабатывало.
- Я был пьян - оправдывался Картер
- Мне было шестнадцать. - сказал Нейт следом. - И я был под кайфом. - Добавил он как будто это что-то меняло. Блер сомневалась в этом. Джорджина и наркота были синонимами. Все четверо повернулись к Чаку, ожидая его оправдание. Он только усмехнулся, сказав:
- Я Чак Басс
- Туше - поднял свой напиток Картер.
Нейт и Серена смеялись, но Блэр даже не усмехнулась. Ее пристальный взгляд задержался на его лице, и их глаза встретились. Кривая ухмылка скользнула по его губам и Блер вернула ее. "Чак Басс". Он не гордился она это видела, но неужели это то, что делало его счастливым. Она хотела бы спросить «Ты счастлив?» но не могла. Слишком боясь, что он спросит тоже самое у нее. Так, как ее ответ был еще более ужасным. Нет, не счастлива, должна будет сказать она. Но Блер не была готова облачить свои чувства в слова . Потому, что, как только она это сделает она должна будет что предпринять. А она понятия не имела с чего начать.
Задержавшись еще на какое то время, Серена рассказывала сумасшедшие джорджи-истории, Чак и Картер заходили все дальше в своих хитрых подколах, пока Блер не начало казаться, что они близки к драке. Она хотела с этим разобраться. Нейт и Серена казалось не замечали ничего, но она сомневалась, что это действительно так.
- Помнишь, однажды тебя арестовали в тайском борделе? Папа должен был заволноваться, но этого не произошло. - В пристальном взгляде Картера был смех. - Хорошие времена.
- Достаточно, - в голосе Чака было предупреждение, все заметили это, но не Картер. К сожалению Картер был пьян и видимо не замечал приделов.
-Наш хозяин приказывает. Нам стоит послушаться? - Оглядел всех Картер. - Я так не думаю. - решил он, и посмотрел прямо на Чака - Почему бы нам не рассказать им, что ты делал в том борделе? Или эй. - Картер остановился - Почему мы не выбрали другой арест. Сколько раз ты проводил ночь в тюрьме? Дерьмо, а ведь ни одной. Папочка никогда не позволяет своему золотому мальчику быть долго с простым народам, правда же? - Каждое слово било в цель, и Блэр могла чувствовать это, тело Чака напряглось под нею. Гнев исходил от него волнами. Он собирался взорваться.
-Или - она вскочила на ноги быстрее Чака. - Ты можешь перестать нести чушь, Картер, и пойти раздобыть себе еще выпивку. Ты все еще слишком трезв, на мой вкус.
- Я знаю точно каковы твои вкусы, Уолдорф, не так ли? - Пришел в движение Картер, и Блер увидела тень враждебности в его пристальном взгляде. Она никогда не видела его таким расстроенным прежде.
Серена вскинула голову и посмотрела на Блер и Картера:
- Вы ведь не… или нет? - она была шокирована и Блер разрывалась, между желанием посмеяться над ее реакцией и откусить голову Картеру.
- Я, совершенно точно, нет. - Блер постаралась, чтобы все услышали отвращение в ее голосе. - Это твое нелепое заблуждение, Картер, держи его при себе. - Огрызнулась она, желая сказать больше. Но Чак сжал ее сильнее, обернувшись она увидела, как он еле заметно покачал головой. - Хорошо - пробормотала она понизив голос. Она понятия не имела, почему Чак защищал Картера. Если это можно, конечно, назвать защитой. Но развязывание войны не входило в ее планы на этот вечер, поэтому она замолчала.
- Мое заблуждение? - засмеялся Картер
Блэр напрягался в руках Чака. Она знала, что за этим последует и была готова провалиться сквозь землю.
- Не надо - остановил его Чак на полуслове, самым холодным голосом, который Блер когда либо слышала. Картер замолчал, глядя на Чака и Блер и только покачал головой.
- Ты права Уолдорф, мне нужно еще выпить. - Картер встал и вошел внутрь, оставляя напряженность после себя. Нейт и Серена переглянулись, прежде чем заявить, что они замерзли, и вернуться в дом. Чак и Блер остались там, где были, ожидая пока будут одни чтобы поговорить.
- Он такой же психованный, как Джорджина. Чем ты притягиваешь таких людей? - раздраженно спросила Блер, ее сердце выпрыгивало из груди. В какой-то момент, она подумала, что Картер выдаст ее ,и это действительно ее унизит перед всеми. Чак спас ее, но он был довольно странным белым рыцарем.
-Я думаю это риторический вопрос. Давай опустим его. - сообщил он ей, все еще, немного морозным, голосом. Она привстала на его коленях и повернулась, оказавшись с ним лицом к лицу.
- Картер убогий пьяница - Казалось его не волнует все это, но Блер чувствовала, как расстроен он был, перед тем как Картер ушел. Любопытство в ней все-таки победило и она спросила. - Почему вы оба так поступаете? Серена и я, соперничаем друг с другом, но … не так.
Она и Серена бы потянули бы друг друга за волосы, или оскорбили одежду друг друга. Они редко опускались до критики, особенно публично. По крайней мере, после того, как им исполнилось двенадцать и они поняли, что обе выглядят плохо в такие моменты Чак пожал плечами, и отвел от нее взгляд , Блер нахмурилась глядя на него.
- А в тебе не слишком много алкоголя, чтобы быть таким раздражительным - сказала она самым надменным тоном. Он повернулся к ней и улыбался выражению ее лица. - я не шучу, Басс. - она хотела казаться угрозой, но потерпела неудачу. Потому, что была лишь наполовину трезвой, сидела у него на коленях, и была более расслабленной чем обычно.
- Картеру не нравится проигрывать. Мне тоже - буднично сказал Чак, делая глоток.
- Так просто?
-Так просто.
На следующие утро Блер проснулась с мутным ощущением во рту, и непрекращающийся головной болью. Солнце лилось через балкон от чего Блер хотелось кричать от раздражения.
Она не была в своей кровати и совершенно точно на ней не было ее удобной пижамы. Вместо этого она обнаружила себя на диване Чака, маленький плед укрывал ее ноги, а ее туфли стояли прямо напротив ее лица Оглядев комнату она заметила других спящих. Нейт ночевал на кушетке напротив нее, с прижатой к нему Сереной. Поппи Лифтон отключилась на полу по которому сейчас ползала неопознанная, ищущая что-то, блондинка. Она встрепенулась когда поняла, что Блер наблюдает за ней.
- Я потеряла свою сумочку. Серебренный клатч, с блестками? - спросила она с надеждой. Но Блер только пожала плечами.
Она едва помнила свое имя. Блер потеряла счет выпивке после того как Серена протянула ей первую из множества стопок Текилы. Она смутно вспомнила Серену, пытающуюся убедить ее танцевать на столе с нею, и отчаянно надеялась, что она отказалась. После этого все было, как в тумане. Чак, Картер, Нейт. Она надеялась что она не забыла проккоментировать дурацкое платье Бри Бакли, иначе… Не так много памяти. Такого не случалось с ней раньше и это нервировало.
-Нашла, -торжественно заорала девушка на полу и Блер сжала голову от боли.
- Ой прости! Мм. Ты дружишь с Чаком Бассом? - спросила она поколебавшись, Блэр кивнула - Ты не могла бы ему передать мой номер? - она торопливо написала что-то на салфетке и передала Блер. - Он все еще в спальне и я не хотела будить его. Скажи ему, что я отлично провела время? - Улыбнулась она с надеждой.
- Конечно - согласилась Блер. Тошнота заполняла ее желудок и она хотела что бы эта девчонка быстрей убралась и она смогла бы пойти в ванну.
- Спасибо, улыбнулась блондинка и вышла из пентхауса со своей пошлой, бестящей сумкой.
Дождавшись ее ухода, Блер кинула салфетку на стол и поспешила в ванну. Тридцать минут спустя она чувствовала себя немного лучше, но не на много. Она была рада, что сказала матери, что заночует у Серены. Она знала, что Эллеонор будет выуживать у нее каждую малейшую деталь ночи с семьей Бассов. Поэтому Блер нуждалась в чем-то очень креатином, чтобы заставить мать двигаться дальше и не упоминать этот вечер снова и снова. Возможно Эвилин бы слегла с пищевым отравлением и Блер даже не видела ее. Она, как раз размышляла на этим сценарием, когда в гостиную вошел Чак, полностью одетый и выглядящий безупречно.
-Доброе утро - приветствовал он Блер прежде чем сесть на кушетку около нее.
- Твоя блондинка оставила свой номер. Она замечательно провела время - говорила Блер монотонным голосом - О, и у нее был пошлый клатч. - добавила она от себя и зевнула. Ей нужна была кровать, лучше конечно ее собственная, но любая сойдет. Она спала едва ли четыре часа.
- Ты уловила ее имя? - заинтересованно спросил Чак. Блер покачала головой, закрыла глаза и откинулась на диван. Она не могла вернуться домой к Элеонор в таком виде.
-Пошли - Чак обнял ее за талию помогая встать с дивана. Он вывел ее в холл и практически внес по лестнице на верх. Ее ноги отказывались ее слушать. Поднявшись на верх он втянул ее в свободную спальню.
Оглядев комнату Блер поняла, что должно быть она принадлежит Чаку. Здесь были фото его и Нейта и Картера из разных поездок, повсюду была разбросана его одежда. Блер остановилась в дверях:
-Джорджина Спаркс была здесь? Я не хочу подцепить ни одну из ее болезней. - сказала она ему прямо.
- Я не вожу сюда девочек - мягко усмехнулся Чак. Блер вскинула брови. - Для секса - пояснил он, Блер нахмурилась. - Ты всегда восхищаешь меня Блер, но сегодня ты не форме, да и я уже устал от такого активного утра, но … - ухмыльнулся он
Она хмурилась глядя на него, едва способная держать свои глаза открытыми.
- Ты не милый - его улыбка говорила ей о том, что он знает, она лжет. - Нет не милый. - пробормотала она.
- Досыпай здесь, я прослежу чтобы горничная позвонила твоей матери и оправдала твое отсутствие. Предложение Чака было дельным и Блер кивнула соглашаясь. Он быстро сбросил покрывало с кровати и помог ей лечь. Она начала засыпать едва коснувшись подушки, которая хранила его аромат, заставляя прижиматься к ней сильнее.
- Блер, - позвал он прежде чем она окончательно отключится - вот - он протягивал ей черную футболку. - чтобы переодеться - пояснил он, но в ее глазах было непонимание. Способность быстро соображать, подводила Блер. - Если тебе понадобится помощь - он всего лишь дразнил. Но она кивнула. - Ну если ты настаиваешь.
Он подошел к кровати а Блер повернулась так чтоб он смог расстегнуть ее платье. Он делал это медленно, дюйм за дюймом, и холодный воздух приятно холодил ее кожу. Своими горячими руками он стянул ее платье до плеч. Симпатичное комплект белья, который она купила перед Барселоной, теперь был виден Чаку, и на какое-то мгновение замер, перестав ее раздевать и просто смотрел. Блер почувствовала, как краснеет под его взглядом, но она так устала и была все еще немного пьяна, так что не пыталась прикрыться.
Он наклонился так что его губы были прямо над ее ухом, а его щека была прижата к ее спутанным волосам.
- Ты дразнишь меня. - его хриплый голос, она знала, что стоит ей немного развернуться к нему и он позаботится об остальном. Но ей начинала нравиться хрупкая дружба воцарившаяся между ними и поцелуи с ним не помогут этим отношениям. Кроме того, он искал что-то большее чем поцелуй, а Блер не готова была оставить все свои романтические мечты ради утреннего перепихона с тем, кто уже оприходовал, по крайней мере, одну девицу за последние двадцать четыре часа.
- Быстрей - потребовала она.
- Повернись - скомандовал он. Она все еще раздумывала над своим решением но решила не искушать судьбу и закончить раздеваться самой.
- Дальше я сама. Разбуди меня через два часа и удостоверься чтобы ложь для моей матери была убедительной. Сделай это хорошо- сказала Блер ожидая пока он уйдет.
Он уже дошел до двери но обернулся открыв ее.
- Я всегда все делаю хорошо. - Усмехнулся он. И смотрела в его глаза пока голова не начала кружиться. К счастью когда она смогла вновь удерживать взгляд он уже был за дверью и она осталась наконец одна. Она быстро отшвырнула платье и надела футболку. Она гадала когда же он носил ее , она была слишком обычной для Чака Басса, но казалась достаточно поношенной, должно быть когда-то была любимой. Наверное когда он был в Непале или рыбачил на Аляске.
Она проваливалась в сон с этими мыслями в ее голове и улыбкой на лице. Действительно, счастливого нового года
а правда при ста процентах что происходит,бан на время или прям акаунт блокируют?
знаю я одну мадам со 100% .Ее в бан на месяц отправили,не знаю,для всех так или нет) Мне еще интересно,после бана проценты аннулируются или так и ходить со 100%?)