Chair.Our favorite couple. discussion №7
|
|
Настена) | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:42 | Сообщение # 8956 |
High Society
Награды: 1290
Статус: Offline
| Kelara, я тут)))Давай,делись впечатлениями)
|
|
| |
Kelara | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:46 | Сообщение # 8957 |
Elite
Награды: 895
| Настена), отлично мужик этот крутой ахахахах Фрэнк кажется? как он Дина только не назвал тарзан мне больше всего понравилось ахахахахахах серия интересная, прям как в старые добрые времена, пошли убили парочку монстров ахах было в начале очень грустно, когда показывали неделя первая, и тд мне показалось, Дин намного больше переживает, чем Сэм из-за смерти Бобби девочка крутая ахах сначала она мне не понравилась как-то, зануда такая была веталы эти интересные тоже, жду, когда уже к Бобби дело подойдет
|
|
| |
Kelara | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:47 | Сообщение # 8958 |
Elite
| а тебе как?)
|
|
| |
Настена) | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:51 | Сообщение # 8959 |
High Society
| Quote (Kelara) мужик этот крутой ахахахах Фрэнк кажется? как он Дина только не назвал тарзан мне больше всего понравилось ахахахахахах ахахахахахах,мне тоже понравилось Quote (Kelara) серия интересная, прям как в старые добрые времена, пошли убили парочку монстров ахах да,мне тоже понравилось))) Quote (Kelara) было в начале очень грустно, когда показывали неделя первая, и тд мне показалось, Дин намного больше переживает, чем Сэм из-за смерти Бобби мне тоже так показалось.Вообще,давно заметно,что Дин как-то больше Бобби ценит,да и вообще всех остальных)Что отца,что Бобби.Ну Сэм тоже,но Дин побольше Quote (Kelara) девочка крутая ахах сначала она мне не понравилась как-то, зануда такая была веталы эти интересные тоже, соглашусь))
Да,я с нетерпением жду Бобби.Ну не могут же его не вернуть,он нужен,причем срочно!)Требую Бобби
|
|
| |
Kelara | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:57 | Сообщение # 8960 |
Elite
| Настена), дадда и с отцом та же штука с одной стороны, Дин был с отцом всегда и тд, а Сэм ушел в колледж, и они с ним вообще не разговаривали, Дин еще помнит наверное как они бежали из дома, когда ему было 4 года мне так кажется, он всегда был ближе к отцу.. носил его куртку, ездил на его машине, ну и тд) кстати еще в прошлой серии, Дин говорил, что они прошли достаточно всего, и что Бобби не умрет, так повторял, а Сэм говорил, что надо смириться или что-то такое, уже не помню, Дин на него орал я думаю как Каса вернут, будет и Бобби я видела такую картинку сегодня сейчас если найду, покажу я вк новости смотрела, случайно увидела фото со съемок, там лошадь белая была, типа единорога ахахах прикинь, если единороги существуют
|
|
| |
Настена) | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:03 | Сообщение # 8961 |
High Society
| Kelara, Это точно.Дин всегда более трепетно относится к близким людям,а не как Сэм.Кого ценит Сэм,так это Дина))Вот его он боялся всегда потерять.А к остальным он как-то попроще.Всегда твердит,что надо смириться.
Да,должны вернуть и Каса и Бобби,а то вообще какой-то провал.
ахахахахах,единорог?)))Какая прелесть)
|
|
| |
Kelara | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:08 | Сообщение # 8962 |
Elite
| Настена), я что-то вспомнила когда у Сэма не было души классные серии были ахах та, что про фейри - моего брата похитили - вам, наверное, очень тяжело сейчас - да нет, я уже успел смириться - это произошло, когда вы были детьми? - нет, около получаса назад Ахахахахахах бездушный Сэм это классно
дадада единорог ахахах они всегда говорили, что их не существует
|
|
| |
Настена) | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:12 | Сообщение # 8963 |
High Society
| Kelara, ахахахахахахахах,да,я помню)))))Сэм тогда ржачный был))
ну оказалось,что существуют,судя по всему))
|
|
| |
Kelara | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:14 | Сообщение # 8964 |
Elite
| нашлааа
ахахах
|
|
| |
Kelara | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:16 | Сообщение # 8965 |
Elite
| Настена), мне иногда кажется, что часть его души так и не вернулась он только Дина любит) ахахах у них шок будет
|
|
| |
Настена) | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:17 | Сообщение # 8966 |
High Society
| ахахахахах,чудесно))))) Kelara, и мне так кажется))ну пусть хоть Дина любит)
это точно)))
|
|
| |
Kelara | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:32 | Сообщение # 8967 |
Elite
| Настена), ахахах а остальных пусть любит Дин его на всех хватит)
|
|
| |
Настена) | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:41 | Сообщение # 8968 |
High Society
| Kelara, ахахахах,точно)))
Каролин,читала что наши соседушки пишут?))На главной эмпайер в комментах написала,что она к нам не заходила,просто мы везде кричим про наш договор)))Не напомнишь мне,где именно?))
|
|
| |
Kelara | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:45 | Сообщение # 8969 |
Elite
| Настена), АХАХАХАХАХАХ она правда такое написала?? промолчала бы лучше, чем такое говорить я бы сказала еще кое-что, но так как мы постоянно кричим, я лучше тебе это потом в лс напишу, а то мало ли и передаю привет соседям!) мы сейчас в прямом эфире ахахахах да ты не помнишь что ли, мы ходили в каждой новости с тобой орали про договор, в чате орали, круглые сутки ходили писали везде об этом? неужели забыла?
|
|
| |
Настена) | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:48 | Сообщение # 8970 |
High Society
| Kelara, да,лучше промолчать,чтобы народ не смешить)) ахахах,да,надо в лс,а то вдруг что не так)
ахахах,да,прямая трансляция))) ой,точно)))везде орали про договор.И еще каждый день рассылку всему форуму в лс делали,где говорилось про наш договор
|
|
| |