Aikosya, не дали мне посмотреть ну,как хочешь)ее там не много)она в 4 сезоне играла,так что ты ее видела)не знаю, как в этом сериале,добьется ли она от хозяина дома чего-то,а в НК у нее такая хот-сцена с Биллом она шпионила для него у Марли)) НК от Кубиков ничего?!в принципе,да.. но там столько грязных словечек и в их озвучке я больше ничего не видела)нужно будет послушать
yulechka-g, ну так быстрее садись смотреть) аааа все вспомнила))) она там тоже рыжая разве??? ее же грохнули потом хд))) ну мне Лост все равно больше нравится))) посмотри одну серию АИУ от Лоста и скажи мне где лучше голос у Тейта) просто например в ДВ мне нравится голос Дея и от Лоста и от Кубиков)))) До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Aikosya, я уже смотрю да,но не такая, как здесь,немного светлее))я вот только сейчас заметила любовь создателей НК к рыжим девушкам а кого в НК не грохнули блин,хочу уже новый сезон,и узнать наконец,что там с Тарой)) я ДВ от Лоста смотрела)хорошо,завтра уже)мне тоже нравится как говорит Дэй у Лоста,а у Кубиков не слышала.
yulechka-g, молодец) ахаххаха да))) это уж точно) все хотят чтоб ее побыстрее грохнули))) послушай) у кубиков даже немного лучше) До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р