Nataniele, не люблю такие парочки, очень негармонично смотрятся...у меня у дяди так, сам под 2 метра, а жена 160 или даже чуть меньше ну да, тебе нормально, если ещё на каблучках
Сообщение отредактировал masha10 - Вторник, 03.01.2012, 00:48
Aikosya, я ещё не досмотрела, меня отвлекают, минут 15 ещё осталось Nataniele, на форуме в спойлерах добавила бронз. хорошая новость, что лайвли должно быть меньше в 6 сезоне)))))))
Aikosya, тогда ладно,проехали) обломалась я со своим просмотром а ты посмотрела? и не буду) он уже старый))я тоже не весь сериал видела) я могу объяснить кого она играет,но не уверенна,что ты вспомнишь))я могу сказать где ты можешь посмотреть на нее))Хочешь?)и,кстати,она очень похожа с Ивэн Рейчел Вуд) от Кубиков))я с их озвучкой и НК смотрела))конечно, здесь нет таких слов,как в НК,но все же
yulechka-g, ) что??? да посмотрела) понятно) да похожа) не не надо))) я все равно не буду смотреть))) ну НК от кубиков ничего) и ДВ 2 сезон мне нравился, а вот 3 сезон они плохо озвучивают мне не нравится.... у Лоста круче) И тут мне нравится очень голос Тейта от Лоста) До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р