menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Chair.Our favorite couple. discussion №7
mio-mioДата: Пятница, 16.12.2011, 22:30 | Сообщение # 1981
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
Quote (Kelara)
ты фанфики переводишь, да?

ага
Quote (Kelara)
две недели.. и это прекратится на неделю, или десять дней, сколько нам там дадут каникул
классно)

ой да ладно,у меня вон до десятого только выходные,а вам наверняка часла до 15 дадут отдохнуть biggrin

не говори,как я не любила в школу зимой ходить,идешь туда темно и холодно,возвращаешься темно и холодно,ни тебе солнца ни погулять , а еще эти уроки делать - ужас cry

---LeNuSyK---Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:32 | Сообщение # 1982
High Society
Награды: 486
Quote (Kelara)
вот вот, бесит, сижу там полный рабочий день, только не платят, а по шапке дают))) ухожу - темно, возвращаюсь - темно.. мистика, да и только

Да вообще ужас... А на меня еще повесили клакат, КВН и кабинет украшать... wacko Я в школу не хожу, а ползу...
Quote (Kelara)
для меня это уже первый дом, я домой прихожу поспать, встаю и опять туда ахах

Один единственный biggrin Я дома только сплю и делаю д/з. Редко когда время остается...Как ты уже поняла, времени свободного никогда нет biggrin
Quote (Kelara)
нуу не понимаю я ее, а как следствие не люблю) но вот получила 4, пусть ставит 4 значит))) тем более он новенький в школе, а я со всеми нахожу общий язык

Я как-то стараюсь понимать, зубрить...ну люди разные бывают...Я раньше вообще думала, что мне на физ/мат идти, вот и зубрила, а оказалось, мой путь- соц/гум. У нас тоже новенький, только отношения у меня с ним нормальные, а вот фамилию он выучить никак не может...Не ужеле так трудно запомнить: последняя в списке)
Quote (Kelara)
правильно, так ему, я тебя еще позову и моему тоже сверни что-нибудь в трубочку)))

Если что, зови меня, я разберусь cool biggrin
Quote (Kelara)
и у меня( ходила в школу 3 дня, а как будто три недели без перерыва хожу ну и как прошло?

А у меня на этой неделе было 3 мониторинга (что-то вроде пробного ГИА) и еще по мониторингу по истории оценки сказали...О Боже... 9 класс-очеень трудный...тут постоянные проверки, контрольные, пробники wacko

KelaraДата: Пятница, 16.12.2011, 22:33 | Сообщение # 1983
Elite
Награды: 895
mio-mio, ну и как, много переводишь?) я как не зайду, ты все переводишь) наверное все фанфики уже перевела)
нее, нам точно не дадут, я более чем уверена, что десять дней каникулы, как в прошлом году, и учимся мы до 31 декабря, хорошо что не включительно
даа, так и получается.. только пришла домой, смотрю на часы, а там уже и спать пора, иначе глаза не откроются с утра, я себя знаю wacko

Nadya05Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:33 | Сообщение # 1984
High Society
Награды: 5332
---LeNuSyK---, привет, Лен)) ты как?))

life_is_callingДата: Пятница, 16.12.2011, 22:34 | Сообщение # 1985
Elite
Награды: 45
у нас сегодня такое было:
девочка отличница, так сказать наша серая мышка в классе сегодня пришла в косухе и перекрашена в темно фиолетовый цвет волосы))
это был капец biggrin мне хотелось ее облить святой водой surprised biggrin

mio-mioДата: Пятница, 16.12.2011, 22:34 | Сообщение # 1986
High Society
Quote (Bronze)
2,09

точно, серия про Блер и дикую девственницу biggrin
Quote (Bronze)
chuck and blair alphabet → L → limo.

ага,красота love

KelaraДата: Пятница, 16.12.2011, 22:37 | Сообщение # 1987
Elite
---LeNuSyK---, бедняга.. когда там лето?)
Ахах, хорошо, я его припугну) наш молодй еще, только из универа вышел, ему 24 и у него два ребенка есть, и еще кот)
а я не могу вот зубрить, меня тошнить начинает от физики wacko
life_is_calling, ахах я думаю, у меня была бы такая же реакция)) еще можно серебряным ножом ее потыкать, чтоб наверняка)

---LeNuSyK---Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:38 | Сообщение # 1988
High Society
Kelara,
отметили неплохо... Нам сегодня нужно было прийти ко 2 уроку... Ну я так и сделала... Встала в 5 утра, в 7 уже была в школе, мы кабинет укрошали, ну и часть подарочка оставили)))Как только мы собрались уходить и выключили свет, вошел одноклассник и на вопрос зачем он пришел, он ответил "Я пришел кричать *С днем рождения*" biggrin Отличный мальчик biggrin Потом перед 2 уроком пришлось весь класс собирать...пришлось покричать на них, и только потом мы все вместе собрались и поздправили её. Кстати, в этот же день днюха у одноклассницы biggrin На ОБЖ вообще торт ели cool biggrin biggrin

KelaraДата: Пятница, 16.12.2011, 22:38 | Сообщение # 1989
Elite
ладно девочки, пожалуй на сегодня это все wacko схожу сериал посмотрю и спать.. всем сладких заранее, желаю много свободного времени biggrin

Сообщение отредактировал Kelara - Пятница, 16.12.2011, 22:38

---LeNuSyK---Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:38 | Сообщение # 1990
High Society
Надюшка050195, приветик, Надюш)) Да нормально, сложновато, но справляюсь))))

mio-mioДата: Пятница, 16.12.2011, 22:39 | Сообщение # 1991
High Society
Quote (Kelara)
mio-mio, ну и как, много переводишь?) я как не зайду, ты все переводишь) наверное все фанфики уже перевела)

я обычно перевожу и сюда прихожу одновременно,поэтому так получается biggrin
и вообще,а ну не стебаться над переводчиком dont biggrin я можно сказать чбшникам счастье делаю biggrin вон Дашкам про монстра перевожу biggrin
Quote (life_is_calling)
девочка отличница, так сказать наша серая мышка в классе сегодня пришла в косухе и перекрашена в темно фиолетовый цвет волосы))
это был капец мне хотелось ее облить святой водой

biggrin еще можно осиновой веточкой помохать на нее biggrin

life_is_callingДата: Пятница, 16.12.2011, 22:39 | Сообщение # 1992
Elite
Quote (Kelara)
еще можно серебряным ножом ее потыкать, чтоб наверняка)

ахаха черный юмор))

---LeNuSyK---Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:40 | Сообщение # 1993
High Society
Kelara, скорее бы...Выпускноооооой, где ты???????
Давай, давай, и его коту передай, что я с собакой приеду biggrin

life_is_callingДата: Пятница, 16.12.2011, 22:40 | Сообщение # 1994
Elite
Quote (mio-mio)
еще можно осиновой веточкой помохать на нее

ну девочки, вы даете ахаха happy biggrin biggrin

KelaraДата: Пятница, 16.12.2011, 22:41 | Сообщение # 1995
Elite
---LeNuSyK---, ахаха зато без происшествий)
mio-mio, Ахаха я не стебалась, я серьезно) ахаха да я припоминаю такое, Дашки они такие.. монстра желают biggrin ладненько, удачки с переводом)

Поиск: