Chair.Our favorite couple. discussion №7
|
|
Kelara | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:11 | Сообщение # 1966 |
Elite
Награды: 895
Статус: Offline
| ---LeNuSyK---, Привет) ну физически здорова школа надоела, я настолько из штанов лезу, что умудрилась 4 по физике получить а ты как? life_is_calling, привет) mio-mio, кстати, что я понимаю, так это то, что мне нравится твоя подпись)))
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:11 | Сообщение # 1967 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (---LeNuSyK---) о, как же так?!? Как мы могли быть так слепы?!? Но по маленькому мы прозреваем и это иначе чем магиею 1,04 не назовешь. Quote (Kelara) ну так то да, и там не лимо был в 1.04 а разговор на полу, вот уже где начало взаимоотношений лежит.. Там оно и осталось лежать, а в 1,07 его перекрыло больше активные действие в лимо
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:12 | Сообщение # 1968 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (Kelara) я даже не знала какой день недели, пока ты не сказала я совсем потерялась в пространстве, ничего не соображаю ты чего так? работа?учеба?
Quote (life_is_calling) и вообще все дэйровцы начали шиппить пару с пилотного выпуска, никто и не сомневался) ну не знаю, не знаю, там же чтобы что-то разглядеть дейровского нужно было быть хреновывм Нострадамусом это что еще один дар ДБ - предвиденье? наряду с умением видить то чего нет?
Quote (Kelara) mio-mio, кстати, что я понимаю, так это то, что мне нравится твоя подпись))) спасиб люблю я очень эту серию,хороши они там
Сообщение отредактировал mio-mio - Пятница, 16.12.2011, 22:14 |
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:16 | Сообщение # 1969 |
High Society
Награды: 486
| Quote (Kelara) ну физически здорова уже радует Quote (Kelara) школа надоела анологично Блин, я там времени провожу больше, чем дома...Ах, да..школа же второй дом...только у меня она и 3, и 4... Quote (Kelara) настолько из штанов лезу, что умудрилась 4 по физике получить А что так? Физику не любишь? Ну как-то так...Может жестоко, но справедливо Нормально...неделя была ооооочень сложная...И, к счастью, она почти закончилась...Сама не могла зайти на этот сайт...Да даже на любой сайт...Сегодня был день рождения моей классной руководительницы...OMG...
|
|
| |
Kelara | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:17 | Сообщение # 1970 |
Elite
| Bronze, ахаха ты что, еще был поцелуй их фантазий в 5.04 - всем параллелям параллель получилась mio-mio, да я вообще расклеилась, учеба, я решила во время хиатуса учиться хоть нормально, а то стыдно на свои оценки смотреть.. этот сериал отвлекает меня, сами не учатся и мне не дают а ты как?)
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:18 | Сообщение # 1971 |
High Society
| Quote (Bronze) Там оно и осталось лежать, а в 1,07 его перекрыло больше активные действие в лимо "осталось лежать" какой ЭВ тут ухх уже видела на тумблере? лимо в алфавит сделали, - красота я вот только вспомнить не могу,откуда момент где Чак в клечатом бордовом пиджаке?
|
|
| |
life_is_calling | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:19 | Сообщение # 1972 |
Elite
Награды: 45
| Quote (mio-mio) ну не знаю, не знаю, там же чтобы что-то разглядеть дейровского нужно было быть хреновывм Нострадамусом это что еще один дар ДБ - предвиденье? наряду с умением видить то чего нет? естественно)) они - уникумы и существа высшего разума Quote (Bronze) перекрыло больше активные действие в лимо чистая правда) Quote (Kelara) 4 по физике получить огооо сама?? мое тебе уважение, человека, который знает физику на уровне примата
|
|
| |
Kelara | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:21 | Сообщение # 1973 |
Elite
| ---LeNuSyK---, вот вот, бесит, сижу там полный рабочий день, только не платят, а по шапке дают))) ухожу - темно, возвращаюсь - темно.. мистика, да и только для меня это уже первый дом, я домой прихожу поспать, встаю и опять туда ахах нуу не понимаю я ее, а как следствие не люблю) но вот получила 4, пусть ставит 4 значит))) тем более он новенький в школе, а я со всеми нахожу общий язык правильно, так ему, я тебя еще позову и моему тоже сверни что-нибудь в трубочку))) и у меня( ходила в школу 3 дня, а как будто три недели без перерыва хожу ну и как прошло?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:22 | Сообщение # 1974 |
High Society
| Quote (Kelara) да я вообще расклеилась, учеба, я решила во время хиатуса учиться хоть нормально, а то стыдно на свои оценки смотреть.. этот сериал отвлекает меня, сами не учатся и мне не дают а ты как?) ххаха там с них пример брать нельзя они вон в универы все поступили и не учатся давай потягивай учебу,тут кого до коникул осталась,всего ничего
а я сижу перевод ЧБшный редактирую,решила к вам зайти
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:22 | Сообщение # 1975 |
High Society
Награды: 5332
| Всем приветик)))))) Bronze, Эдя курит что ли?))
|
|
| |
Kelara | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:23 | Сообщение # 1976 |
Elite
| life_is_calling, нуу насчет сама это ты погорячилась))) контрольная была, сама то я дуб дубом, а физик еще и объяснять не умеет, а читать учебник это не ко мне) одну задачу сама решила, теорию скатала из тетрадки, другую задачу мне одноклассница решила а последний номер я даже не смотрела, чтобы себя не огорчать)))
|
|
| |
life_is_calling | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:24 | Сообщение # 1977 |
Elite
Награды: 45
| Надюшка050195, еще раз привет)) ну да, он же брутальный мачо
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:25 | Сообщение # 1978 |
High Society
Награды: 5332
| life_is_calling, привет-привет ахаха))) я не знала
|
|
| |
Kelara | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:26 | Сообщение # 1979 |
Elite
| mio-mio, ахаха в универв поступили кое как и теперь замуж выходят детей рожают. хочу чтобы они в универ ходили, а не крутыми боссами все были, ну кроме Чака конечно работать конечно хорошо для них, но скучно две недели.. и это прекратится на неделю, или десять дней, сколько нам там дадут каникул классно) ты фанфики переводишь, да?
|
|
| |
|