menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Chair.Our favorite couple. discussion №7
mary_GДата: Четверг, 15.12.2011, 13:17 | Сообщение # 1921
Elite
Награды: 610
Статус: Offline
Quote (AnastasiaXOXO)
конечно, разведутся, но просто разведенная Блэр это как-то фу... она должна быть сразу миссис Басс

ну теперь только или разведенка либо миссис Гримальди
Quote (Mermaid-s)
Ну главное, чтобы она вообще миссис басс стала. А все остальное длинный путь и кучей преград. Надо только луи снести и еще много чего. Ребенка судя по фото в красном платье точно не будет.

будет, уверенна, вопрос когда?
нуу не только по красному платью можно это понять, и до этого наряды были, которые показывали что ребенка нет

mary_GДата: Четверг, 15.12.2011, 13:18 | Сообщение # 1922
Elite
Награды: 610
Quote (Mermaid-s)
постоянной девушки у Чака.

а я не против этого, Блэр полезно будет, хотя на вряд ли
Quote (Mermaid-s)
А блер не свели с деном.

нуу насчет этого я не переживаю

AnastasiaXOXOДата: Четверг, 15.12.2011, 13:40 | Сообщение # 1923
Social Climber
Награды: 14
Quote (mary_G)
ну теперь только или разведенка либо миссис Гримальди

лучше уж тогда первое (вдруг окажется, что брак был фиктивный и его аннулируют wink ) тогда не будет считаться, что она разведенка biggrin

Quote (mary_G)
а я не против этого, Блэр полезно будет, хотя на вряд ли

я тоже уже хочу, чтобы она его поревновала немного, чтобы как в старые добрые чейровские времена happy но вот чтобы постоянная девушка, хм, думаю, все-таки не стоит
Quote (mary_G)
нуу насчет этого я не переживаю

я тоже, Дэн мне снова начал нравиться как персонаж, когда в последней серии помог Би с Чаком, вот это настоящий Дэн, который был с Эс, хороший, положительный человек, а то сделали его каким-то несчастным и страдающим то из-за книги, то из-за неразделенной любви.

И я все-таки думаю, что нам не зря столько раз кольцо от Гарри Уинстона показывали, должно оно когда-то красоваться на ручке той, кому оно предназначалось, иначе это как-то нелогично было - столько раз его показывать happy

Mermaid-sДата: Четверг, 15.12.2011, 14:39 | Сообщение # 1924
Privileged
Награды: 3
Слушайте, ну либо будет постоянная девушка либо кто-то будет за ним бегать. На две серии не логично. Я вот боюсь как бы блер не подумала, что чак будет сам по себе.

Mermaid-sДата: Четверг, 15.12.2011, 14:43 | Сообщение # 1925
Privileged
Если блер будет замужем, единственное из-за чего она откажется от этого это чак. Либо быть ей миссис гримальди. Но если у Чака все будет серьезно. Может она даст ему быть счастливой как он ей. Хотя это будет уже не та блер. Или она проведут вместе чудесную ночь как любовники.

ТигроваяДата: Четверг, 15.12.2011, 21:37 | Сообщение # 1926
Social Climber
Девули, доброго времени суток! Давненько меня тут не было. А тут такие новости. Значит, судя по фоткам, Блэр таки выйдет за принца? Мда... wacko Такой поворот сюжета меня не вдохновляет...

Because I took your pulse ©

YuliaaaДата: Четверг, 15.12.2011, 22:08 | Сообщение # 1927
Privileged
Награды: 67
Тигровая, да уж, а может это очередная продуманная утка от наших "любимых" сценаристов. wacko cry dry

ТигроваяДата: Четверг, 15.12.2011, 22:21 | Сообщение # 1928
Social Climber
Quote (Yuliaaa)
Тигровая, да уж, а может это очередная продуманная утка от наших "любимых" сценаристов.

Ну во мне пока теплица слабая надежда именно на это biggrin Луи, свадьба.. все это как-то неправильно что ли. Я понимаю ,что сценаристы решили добавить очередной драматический поворот в отношениях Ч и Б, но они помоему уже слишком затягивают с их воссоединением dry

YuliaaaДата: Четверг, 15.12.2011, 22:26 | Сообщение # 1929
Privileged
Тигровая, даа уж. Если честно, то я бы на 4-м сезоне закончила(естественно оставила бы ЧБ вместе). 5 сезон - это уже перебор. Особенно бесит как изуродовали Блэр.

Mermaid-sДата: Четверг, 15.12.2011, 22:26 | Сообщение # 1930
Privileged
Да, реально. Так можно дождаться бешенства фанатов и охлаждение к просмотру. Нет чб, не интересно смотреть. На кого. На луи, на несчастного нейта, кроме карьеры, ничего интересного, да и это не особенно. На сирену, она так докатился со своей ревностью, на Дэна, он несчастный, на кого. Никакой интриги.

YuliaaaДата: Четверг, 15.12.2011, 22:30 | Сообщение # 1931
Privileged
Mermaid-s, дааа, я смотрю сериал только для того, что бы увидеть как ЧБ наконец-то воссоединятся и будет BabyBass. cool

ТигроваяДата: Четверг, 15.12.2011, 22:31 | Сообщение # 1932
Social Climber
согласна с вами, девушки. Вот поэтому я и не в восторге от идеи продлить сплетницу еще на 6 сезон. У меня и 5-й какие-то противоречивые чувства вызывает. Когда нет совместных ЧБшных сцен, то и смотреть-то не на что. wink

Сообщение отредактировал Тигровая - Четверг, 15.12.2011, 22:31

YuliaaaДата: Четверг, 15.12.2011, 22:32 | Сообщение # 1933
Privileged
Тигровая, ага, остается смотреть на нытье Хамфри, который не может разобраться в себе и своих чувствах, скучную Серену, которая сохнет по Хамфри...ну и прочее мелочные "интриги".

ТигроваяДата: Четверг, 15.12.2011, 22:34 | Сообщение # 1934
Social Climber
Quote (Yuliaaa)
Тигровая, ага, остается смотреть на нытье Хамфри, который не может разобраться в себе и своих чувствах, скучную Серену, которая сохнет по Хамфри...ну и прочее мелочные "интриги".

Угу, соединили бы они наконец-то ЧБ и дело с концом, лавочку можно прикрывать.

YuliaaaДата: Четверг, 15.12.2011, 22:39 | Сообщение # 1935
Privileged
Тигровая, ага. вот Сплетница совсем уже не та. Да, они уже взрослые, им не по 16 лет...но сериал впадает с крайности в крайность. - Или все, или ничего. Третьего не дано.

Поиск: