Chair.Our favorite couple. discussion №7
|
|
Настена) | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:10 | Сообщение # 1906 |
High Society
Награды: 1290
Статус: Offline
| Quote (_fake) тоже мне...конспираторы мне наши иногда напоминают Даирщиков...которые самые секретные свои секреты прячут под спойлер и зашифровывают неведанным нам шифром это точно Quote (_fake) надеюсь других "непроинформированых" в ближайщие дни не появится кто-нибудь точно появится
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:13 | Сообщение # 1907 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (mio-mio) И вопрос у меня кто читал Сад, (я прочитала только семь или восемь глав) что в нем такого волшебного что все его так хвалят?я что-то все развития событий ждала,а там как-то вяло все,красиво но вяло От не надо наезжать на Сад. Он вообще-то по книге написан только я забыла название. А так мне очень нравится, я на выходных его опять прочту. А ты если столько прочитала, то могла и перевести для заинтересованных лиц!
Добрый вечер всем ЧБ!!!!
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:18 | Сообщение # 1908 |
High Society
Награды: 824
| Quote (_fake) надеюсь других "непроинформированых" в ближайщие дни не появится Даш...этот процесс..не прекращается
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:21 | Сообщение # 1909 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (_fake) видит бог, гордиться вниманием пустого места в мои планы не входило да больше постебалась конечно,причем не над тобой. Этож надо так зациклиться над всей этой ситуацией чтобы перерыть пол интернета и тыкнуть тебе в в твою зеленую авку ссылкой Quote (_fake) кончать с этим надо, кончать звучит угражающе и кстати со временем "непроинформированных" будет все меньше и все будет нормуль,они кидаютсяссылками их игнорят,- красота и спокойствие Quote (Happy:)) все нормально....народ проинформирован молодец, хоть кто-то следит за порядком в тиме
Миник новый Минимины читали? я пол текста вот с таким лицом сидела
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:36 | Сообщение # 1910 |
High Society
Награды: 2039
| Вы сегодня такие разговорчивые я за вами не успеваю)) Как перевести: а вам это фотография не напоминает вот эту?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:56 | Сообщение # 1911 |
High Society
| Bronze, This picture does not look like this или you do not reminds this photo, That one
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:17 | Сообщение # 1912 |
High Society
| Quote (Bronze) От не надо наезжать на Сад. Он вообще-то по книге написан только я забыла название. А так мне очень нравится, я на выходных его опять прочту. А ты если столько прочитала, то могла и перевести для заинтересованных лиц! Дык я не наежаю я спрашиваю Я вот почему спрашивать начала. После нашего с тобой разговора,я решаю взяться переводить или нет думаю раз Наташа его так хвалит должно же быть что-то такое цепляющее в тексте. Я читала летом,правда глав семь наверное, помню что очень литературно,красиво чувственно,но я отвлеклась на что-то другое и не дочитала и тепрь думаю спрошу у девочек если прям все будут охать ахать то возьмусь за перевод,у меня вон девочка одна в пару себя предлагала,глядишь вдвоем осилим такой огромный текст
|
|
| |
|
mary_G | Дата: Четверг, 15.12.2011, 11:44 | Сообщение # 1914 |
Elite
Награды: 610
| AnastasiaXOXO, а я на удивление спокойно отнеслась, смысла не вижу паниковать, когда ничего не понятно Почему и Зачем) надо посмотреть, а потом уже ругать весь мир за то что она замуж выскочила,может там какая то веская причина будет Хотя меня мысль про миссис Гримальди тоже не радует
|
|
| |
AnastasiaXOXO | Дата: Четверг, 15.12.2011, 11:53 | Сообщение # 1915 |
Social Climber
Награды: 14
| mary_G, да я уже тоже подуспокоилась немного) почитала темку про 5 причин, почему ЧБ должны состояться полегчало и еще меня пока успокаивает, что Луи больше на съемках невидно пока... надеюсь, что, может, их брак это фикция какая-нибудь или договоренность... ну, или на крайняк, что это флешбеки
|
|
| |
mary_G | Дата: Четверг, 15.12.2011, 11:57 | Сообщение # 1916 |
Elite
Награды: 610
| AnastasiaXOXO, ну не думаю, что это флешбеки, кольца ведь есть, только почему ее так одели, для меня загадка Как поженятся, так и разведутся, просто хотелось, чтобы это все не стали затягивать, но видимо оим мечтам не сбыться,и а будут они их разводить до конца 5 сезона... Я вообще уже ничего не думаю, что будет дальше, нервов больше сохраню Уже ни спойлерам ни фото не верю, тупо жду серий)
|
|
| |
AnastasiaXOXO | Дата: Четверг, 15.12.2011, 12:51 | Сообщение # 1917 |
Social Climber
| mary_G, конечно, разведутся, но просто разведенная Блэр это как-то фу... она должна быть сразу миссис Басс
|
|
| |
Mermaid-s | Дата: Четверг, 15.12.2011, 12:56 | Сообщение # 1918 |
Privileged
Награды: 3
| Ну главное, чтобы она вообще миссис басс стала. А все остальное длинный путь и кучей преград. Надо только луи снести и еще много чего. Ребенка судя по фото в красном платье точно не будет.
|
|
| |
AnastasiaXOXO | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:12 | Сообщение # 1919 |
Social Climber
| Mermaid-s, ну, будем надеяться, большую часть Блуи мы уже пережили
|
|
| |
Mermaid-s | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:16 | Сообщение # 1920 |
Privileged
Награды: 3
| Да уж, главное, чтоб сценаристы не сделали блер и нам подарок в виде постоянной девушки у Чака. А блер не свели с деном. Хотя ей на него определенно наплевать.
|
|
| |