Chair.Our favorite couple. discussion №7
|
|
Настена) | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:04 | Сообщение # 1741 |
High Society
Награды: 1290
Статус: Offline
| Kelara, привет))А ты что со мной ругаться собиралась,если бы настроение плохое было?))Мы же друганы! ну я очень надеюсь,что 14-ая-это уже последняя) Да,что-то интересное наклевывается)Блэрка пришла Чака соблазнять
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:08 | Сообщение # 1742 |
Elite
Награды: 895
| Настена), да не с тобой, просто, обычно я ругаться хочу) вот что значит спать нормально четвертый день)) ну, мы друганы до тех пор, пока я тебя в реале не встречу) вот тогда я тебе все равно покажу ахахах опять соблазнять? я чувствую Басса на еще одно соблазнение уже не хватит надеюсь что она пришла с миром и падет ему в ноги молить о прощении, и поклянется что впредь головой думать будет) тепло становится от мысли, что мы уже бОльшую половину луи пережили, остались какие-то огрызки дожить бы до конца хиатуса и тогда гуляем
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:11 | Сообщение # 1743 |
High Society
| Kelara, болеешь еще что ли? это я тебе покажу))ахахах,не развивай сейчас эту тему)) Это будет идеально,если она будет молить о прощении))А Басс подумает Да,пусть эти огрызки Луи уже выбросят,смотреть на него у меня нет ни сил,ни ни желания))
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:16 | Сообщение # 1744 |
Elite
Награды: 184
| очень приятно, я Лада)
Quote (Kelara) у нас тут все хорошие здесь все просто замечательные)) дело в том, что я где-то год сидела на сайте, не зарегистрировавшись, поэтому неплохо представляю себе, кто на что горазд)) мне нравится атмосфера в тиме и все его участники))
Quote (Настена)) только неизвестно,сколько еще терпеть этого Луи. по моим скромным подсчётам, чуть ли не до марта, если он в 14 серии всё-таки появится....
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:16 | Сообщение # 1745 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (Kelara) надеюсь что она пришла с миром и падет ему в ноги молить о прощении, и поклянется что впредь головой думать будет) а я не хочу чтобы она размазней была, хочу чтобы его жестко соблазняла и за ним бегала,а он держался до поры до времени не уступал ей,пусть помучает Блерку за все его несчастья Quote (Kelara) тепло становится от мысли, что мы уже бОльшую половину луи пережили, остались какие-то огрызки а и правда всего 3-4 эпизода и нет больше противного Луи
Сообщение отредактировал mio-mio - Вторник, 13.12.2011, 21:19 |
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:16 | Сообщение # 1746 |
Elite
| Настена), ну так, последний день дома проведенный) хавтра уже опять рано вставать.. когда там каникулы? ахаха хорошо, мы обе покажем, только потом ахаха он скажет что женится на герцогине какой-нибудь) пусть почувствует вкус жизни девочка))) фу как вспомню его в промо, противный такой бесит, так и хочется ему пару ласковых сказать, но некуда написать, а то меня сразу вычислят и забананят
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:19 | Сообщение # 1747 |
High Society
Награды: 1710
| привет всем)))
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:21 | Сообщение # 1748 |
Elite
| Aikosya, привет)
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:22 | Сообщение # 1749 |
High Society
| Quote (Lada92) по моим скромным подсчётам, чуть ли не до марта, если он в 14 серии всё-таки появится.... вот так удача Kelara, ахахах,действительно,пора каникулы начинать)) Вот!)Пусть Чак решит жениться на ком-нибудь)))Посмотрим,что тогда скажет Блэр) фу,не могу его обсуждать))) Aikosya, привет,Сэмми))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:22 | Сообщение # 1750 |
High Society
| Lada92, с первым днем в нашем дружном тиме))) ну как тебе у нас?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:23 | Сообщение # 1751 |
High Society
| Настена), Сэмюэль как там дальше тебя? не важно))) ты почему мой профиль не оцениваешь?
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:25 | Сообщение # 1752 |
High Society
| Aikosya, Сэмми,ты и имени моего запомнить не можешь,так что не запомнишь,что там дальше) Оцениваю))Шикарный)))
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:26 | Сообщение # 1753 |
Elite
| Quote (Настена)) Вот!)Пусть Чак решит жениться на ком-нибудь)))Посмотрим,что тогда скажет Блэр) Да он бедной Еве всего-навсего часы подарил (согласна, офигительные, но пока всё же часы), так она её быстренько депортировала на родину.... Боюсь представить, что будет с той, которую Чак представит, как свою невесту...
Quote (Aikosya) с первым днем в нашем дружном тиме))) спасибо большое)) Quote (Aikosya) ну как тебе у нас? нравится)
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:26 | Сообщение # 1754 |
Elite
| Lada92, мне тоже очень приятно) оо, ну тут рядом некоторые на многое горазды ну вот и отлично, по себе знаю, когда знаешь какая атмосфера на сайте, всегда проще влиться Aikosya, привет еще раз) что за паренек в профиле? Настена), ахаха а чего у гг каникулы, а у меня нет?) и вообще я и так уже много учусь мне нельзя губить оценки))) ахаха Чак не такой тупой просто, вот он ни на ком и не женится на скорую руку, он хоть о сказках не фантазирует как некоторые, и под кроватью в свои двадцать с чем-то не прячет дневник с картинками о сказке
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:27 | Сообщение # 1755 |
High Society
| Настена), все хватамба так прикалываться, мне надоело))) тебе все понятно, Семми? правда классный? балин я себя ругаю зачем такую авку поставила? терь торт хочу.................
|
|
| |