Chair.Our favorite couple. discussion №7
|
|
AnastasiaXOXO | Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:28 | Сообщение # 1726 |
Social Climber
Награды: 14
Статус: Offline
| mio-mio, спасибо, а на твоей у Чака взгляд обалденный
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:41 | Сообщение # 1727 |
Elite
Награды: 895
| есть тут кто?) так странно, вторник без серии
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:43 | Сообщение # 1728 |
High Society
Награды: 1710
| Kelara, дооооо такую серию я бы вовремя посмотрела))))
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:51 | Сообщение # 1729 |
High Society
Награды: 1567
| Bronze, помнишь мы вчера с тобой про фотки со сьемок говорили,я нашла http://gossipgirlonline.ru/news/2009-07-10-2512 вот они
Привет всем,кстати
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:52 | Сообщение # 1730 |
Elite
| Aikosya, ахах привет) вот сижу дома целый день, а серии нет.. а когда приходила в шесть домой, так конечно уже вышла вообще скучно так, перерыв большой, спойлеры которые давались за неделю растянутся на месяц, это будет долго доэить бы до нг для начала ахаха
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:52 | Сообщение # 1731 |
Elite
| mio-mio, привет) как дела?) как без серии живется пока? оо классные фотки, спасибо
Сообщение отредактировал Kelara - Вторник, 13.12.2011, 19:53 |
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:55 | Сообщение # 1732 |
High Society
| Kelara, привет, вот с работы пришла,сижу думаю чего бы вечером поделать без серии плохо,пообсуждать нечего Видили спойлер с Лейтон в Эмпаер?Кажется нам БУ снова красавой будут показывать
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:00 | Сообщение # 1733 |
Elite
| mio-mio, ага, нечего.. некого покритиковать мне и не на кого пожаловаться дааа, платье красивое, БУ красивая.. неужто Луи уехал? тогда твоя теория про то, что с Бассом она красивая, подтверждается еще раз) я даже не знаю куда она в таком платье могла пойти, давно мы такого не видели. мне все-таки интересно что там с ребенком. если бы он был жив, она вряд ли смогла бы такое платье надеть. хотя может скачок был
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:10 | Сообщение # 1734 |
High Society
| Quote (Kelara) дааа, платье красивое, БУ красивая.. неужто Луи уехал? думаю да,раз она чего то в Эмпаер делает и на ней платье красивое Quote (Kelara) тогда твоя теория про то, что с Бассом она красивая, подтверждается еще раз) да моя теория имеет много доказательств когда она с Бассом или на пути к Бассу,как в те моменты когда она его соблазняте,у нее всегда хорошо уложенные волосы и она красивая,в "не бассовские" переоды, БУ не очень то и секси
а про ребенка,думаю если она его потеряет сделают большой скачек по вренени,чтобы не показывать страдания Блер,покажут как она в начале переживала и потом уже через какое-то время.
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:21 | Сообщение # 1735 |
Elite
| mio-mio, ахах) Джорджи задержится что ли? это очень хорошо) я никак успокоиться не могу, что у Блэр платье красивое первое платье которое мне по-настоящему понравилось за весь сезон, ну кроме свадебного Точно)
ой я надеюсь что так и будет, и не покажут нам ее печаль, если уж убивать решили, сволочи а то совсем ужасно будет. зачем вообще было этого ребенка вводить
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:29 | Сообщение # 1736 |
High Society
| Quote (Kelara) я никак успокоиться не могу, что у Блэр платье красивое первое платье которое мне по-настоящему понравилось за весь сезон, ну кроме свадебного да платье очень красивое,в пятом сезоне ее еще так хорошо не одевали Надеюсь Джорджи надолго,она там встряхнет это болото Quote (Kelara) зачем вообще было этого ребенка вводить ну я думаю что бы была причина не быть ЧБ,ведь если беби был бы Басс,то ЧБ были бы вместе еще с начала сеона,если бы беби не было то ЧБ были бы вместе уже к перерыву,как тольку Луи показал свое лицо,а так есть простор для ЧБ драмы еще надолго,а этого сценаристам и надо учитывая что будет еще и 6 сезон
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:45 | Сообщение # 1737 |
Elite
Награды: 184
| Всем здравствуйте!) Пишу здесь первый раз.
Quote (Bronze) shipping chair is one of the best things in my life. Девушка не лишена литературного таланта, очень красиво))
присоединяюсь к восторгам по поводу платья Блэр (да и причёска очень даже) - она, такая красавица, в Эмпайр! Видимо, главное пережить оставшиеся серии с Луи, остальное, надеюсь, не разочарует) Да и присутствие Джорджи всегда приятно разбавляет текущий сюжет))
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:00 | Сообщение # 1738 |
High Society
Награды: 1290
| Всем привет)) Quote (Lada92) Видимо, главное пережить оставшиеся серии с Луи, остальное, надеюсь, не разочарует) только неизвестно,сколько еще терпеть этого Луи.Судя по фотографиям,он сваливать не собирается Quote (Lada92) присутствие Джорджи всегда приятно разбавляет текущий сюжет)) это точно))А то сейчас скукотища какая-то,а Джорджина всегда умела внести что-то интересное
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:01 | Сообщение # 1739 |
Elite
| mio-mio, даа может хоть вернется ненадолго старая гг) как же я ей рада у меня есть идея для шестого сезона, можно готовиться к чб свадьбе если бы бэби был Басс, все было бы по другому, да я и сама теперь понимаю, что лучше было бы чтобы Блэр не врала. я думаю она и не смогла бы.. но в 5.04 я реально думала что ребенок Басса.. Lada92, здравствуй) я Каролина, у нас тут все хорошие, только некоторые любят за полночь разные части тела ЭВ исследовать у нас всегда хорошо тут) ох уж это платье, я в восторге первый разза сезон
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:02 | Сообщение # 1740 |
Elite
| Настена), привет, Настюююша у меня настроение хорошее, даже ругаться не хочу ни с кем))) да я думаю 14 это уже грань, иначе что Блэр делает в Эмпайер в таком красивом платье?))
|
|
| |