ахахаха нет, Блэр приедет в Бруклин и увидит Седрика, поймет что это знак, так же как и то, что авария чб - знак свыше, чтобы не быть вместе. ну и потом соответственно Блэр сразу ДХ на шею кинется а там мама не горюй, начнутся седрикшоу
ахахах,однозначно)))Седрикшоу
Quote (Happy:))
тогда уж точно можно дурку звать
это точно
Quote (margosha2476)
уже заранее начинаю пыль под кроватью вытирать, чтобы когда я после просмотра этого туда закатилась, лежать пришлось на девственно вымытой поверхности
ну дык нельзя же было срубать ДБ на корню,а после токого поверить в то что Блер позволит ДХ что-то большее чем дешевым галстуком ей глаза завязать, - бред
Quote (margosha2476)
ню-ню, искусство они осуждают судя по всему под искусством вы сейчас подразумеваете великого и ужасного ДХ
Да не столько ДХ сколько ищим ответ на вопрос как его хотеть можно и кудаб его пристроить чтобы логика была
Сообщение отредактировал mio-mio - Понедельник, 12.12.2011, 22:48
Happy:), это да, много всего вырезают.. лучше бы вырезали дх я не помню что там было с ним вообще, но все равно лучше бы его вырезали и еще тот разговор Серены с Луи, где она сказала they will never be over,тоже стоило оставить, там этому французишке хоть рот закрыли по-хорошему
осталось только все-таки определиться с датой, когда будем вытирать пыль под кроватью только чует мое самое чувствительное место, что ждать мне придется до китайской пасхи и дом мой покроется многовековой пылью
Чак потерял память, Блэр решила,что между ними все кончено, она отправляется дальше готовиться к свадьбе, перед свадьбой прибегает Чак, говорит что он все помнит, что любит её, они вместе, счастливы, но тут... С Блэр случался какой-то несчастный случай, она вообще ничего не помнит, виновник этого случая начинает ухаживать за ней, они куда-нибудь уезжают, Чак начинает искать Блэр...И её нашел ДХ..тут пошел любовный треугольник, поцелую Д и Б, она все вспоминает, дольше идут объяснения..Чак находит её, они клянуться друг другу в вечной любви, Чак собирается сделать Блэр предложение, но тут...
Фууу...дописала...Похоже на продолжение или ДБ еще знаки подкинуть какие-нибудь?