Chair.Our favorite couple. discussion №7
|
|
Kelara | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:20 | Сообщение # 1606 |
Elite
Награды: 895
Статус: Offline
| mio-mio, ахах, точно, ему рядом сажают коллег, чтобы подсказывали, что говорить) я уже давно начала замечать, что когда он начинает бред нести, его перебивают всегда а он продолжает потом
|
|
| |
Настена) | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:22 | Сообщение # 1607 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (Kelara) точно, почему это я в 4.11 или в 1.04 или когда там надо было, не увидела никаких знаков? подсказка, то не потому что на мне розовые чб очки))) ума не приложу, почемуу? тоже ума не приложу Quote (Happy:)) я же им писала, что им дурят голову уже второй сезон..Обещают и кидают. А после 5.10 вообще об асфальт ударили. но они все равно на что-то надеяться,ведь на фотках ДБ будут гулять и держаться за руки Quote (Happy:)) Сценаритсы не идиоты. если они сделают ДБ - ЧБшники уже не вернутся. Это точно.И,понятное дело,что сколько бы ни было Дэйровцев,преобладающее большинство зрителей-это Чейровцы Quote (Kelara) хотя знаете, я кажется понимаю, почему они решили, что это мечта Блэр.. серии то целиком смотреть надо, а не сцены дб на youtube ахахахах,это точно Quote (mio-mio) да все просто - спрос рождает предложение,кому то что то показалось между ДБ мы знаем как это бывает у нас много примеров когда кому то кажется так вот показалось,начали ныть давайте больше,давайте эндгейм,а что сченаристам делать они и дают,и не так конечно чтобы вообще логику похерить,но и достаточно чтобы продолжало казаться теория теней свечей и прочих "ей" ППКС
|
|
| |
Kelara | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:23 | Сообщение # 1608 |
Elite
| Happy:), а ты не знала???? нам просто не показали, а на самом деле так оно и было, я думала все знают и фанаты Чейр тоже отдыхают, близится о великий эндгейм всех времен и народов) о да, муженек что надо) ДХ версия 1.0)))
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:24 | Сообщение # 1609 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (Kelara) ахах, точно, ему рядом сажают коллег, чтобы подсказывали, что говорить) я уже давно начала замечать, что когда он начинает бред нести, его перебивают всегда а он продолжает потом ага он что бы совсем не спалится всегда с кем то ходит нет правда я всегда на него смотрю,думаю,мужчина, я не знаю что вы приняли, но вас явно еще не отпустило
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:24 | Сообщение # 1610 |
High Society
Награды: 824
| Quote (Kelara) хотя знаете, я кажется понимаю, почему они решили, что это мечта Блэр.. серии то целиком смотреть надо, а не сцены дб на youtube ГЕНИАЛЬНО!!! я не понимать..КАК можно писать что-либо о серии, не смотря ее Quote (mio-mio) спрос рождает предложение тогда почему еще ДСесе не замутили??? Мы же создавали этот пейринг как пародию на ДБ. Прошли весь путь. Пиарили как могли. Добрались до Джейкоба!! Где наша пара!!?
|
|
| |
Kelara | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:25 | Сообщение # 1611 |
Elite
| Настена), наверное мы с тобой все-таки что-то пропустили. надо срочно пересматривать, просто сроочно И еще они за плечи будут держаться) ох уж это держание плечами
|
|
| |
Настена) | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:27 | Сообщение # 1612 |
High Society
Награды: 1290
| Happy:), действительно!)))Требуем ДСесе Kelara, а что обычно следует после держания плечами? Правильный ответ-ничего
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:27 | Сообщение # 1613 |
High Society
Награды: 126
| всем приветик, дорогие) о чем речь ведете, а то я пока все ваше творчество сегодняшнее прочитаю - утро наступит
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:29 | Сообщение # 1614 |
High Society
| Quote (Настена)) но они все равно на что-то надеяться,ведь на фотках ДБ будут гулять и держаться за руки ну-ну Как я думаю, ДХ будет ее сдерживать дабы она не согрешила с Чаком. После ее обещания богу взамен на его выздоровление. 3 раза у одной и той же церкви?? БУ исповедуется
и большой взрыв в 5.13, думаю будет пшиком на самом деле также, как для нас 5.07
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:29 | Сообщение # 1615 |
High Society
Награды: 486
| margosha2476, привет) Как дела? Если честно, сама не знаю. Сегодня как-то особенно туплю и не могу уследить за мыслями)
|
|
| |
Kelara | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:31 | Сообщение # 1616 |
Elite
| Happy:), ахаха я реально не могу понять, зачем позориться и говорить что это все мечты Блэр спросила бы у своих подружек, хотя они бы еще похлеще чего придумали вообще фантазия у них работает, им бы сказки писать.. и параллели они во всем видят, во всех фильмах, не упоминавшихся вообще в сериале, зато понять, что сон Серены, а не Блэр, они не могут mio-mio, ахаха точно, я конда включаю превью, пугаюсь заранее чего он там скажет)
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:31 | Сообщение # 1617 |
High Society
Награды: 1567
| margosha2476, привет дорогая обсуждаем дурь сценаристов
я вообще не понимаю почему столько пыли поднимается от ДБ фаны реальных пар так не суетятся и не бушуют вот дерена например вполне еще может быть,или нейт-Эс,вот только их почему то не слышно они же не орут "отдайте нам Хамфри для Эс" или "пусть нейт сьедет от Басса он на него плохо влияет" а здесь ну прям такой шум,хотя пары то и нет, нет отношений, а только держась за руки, даже во времена Джейн Остин сложно было девушку до оргазма довести
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:33 | Сообщение # 1618 |
High Society
| margosha2476, приветик Quote (Kelara) вообще фантазия у них работает, им бы сказки писать.. и параллели они во всем видят, во всех фильмах давайте не будем о параллелях....у мнУ истерика Quote (mio-mio) я вообще не понимаю почему столько пыли поднимается от ДБ фаны реальных пар так не суетятся и не бушуют вот дерена например вполне еще может быть,или нейт-Эс,вот только их почему то не слышно они же не орут "отдайте нам Хамфри для Эс" или "пусть нейт сьедет от Басса он на него плохо влияет" а здесь ну прям такой шум,хотя пары то и нет, нет отношений, а только держась за руки, даже во времена Джейн Остин сложно было девушку до оргазма довести ППКС!!
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:33 | Сообщение # 1619 |
High Society
Награды: 486
| Quote (mio-mio) обсуждаем дурь сценаристов Ооо...Ну это бесконечная тема...
|
|
| |
Kelara | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:34 | Сообщение # 1620 |
Elite
| Настена), ахахахаха точно) или дх опять в своих мечтах блэр сожрет ахахаха margosha2476, привет) ---LeNuSyK---, классная ава, кот рулит) Happy:), да какой там взрыв может вообще быть? разговор или они опять будут плечами держаться? вот нас что-то ждет, нам Эдик обещал, а он дурного не посоветует)
|
|
| |