London_Kollinz | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:41 | Сообщение # 1 |
Insider
Награды: 4
Статус: Offline
| Имя и фамилия: London Kollinz Клички: Эл Возраст и Дата рождения: 18 лет родила 26 января Внешность: Внешность - Бренда Сонг Характер: Лондон девушка свеобразная, частично превращеться в настоящую стерву), тайно влюблена в Чака Басса, боится Санту Клауса, ненавидит одиночество, обажает кофе, любит свою сестренку Эмили, у нее 3 недостатка: она стерва, не долюбливает бедных и она частично морозит сплошной бред))), кстати если ее выставить дурой или опозорить она потом так опозорит что вообщем вообще :D, любит фильмы с Джонни Деппом *О*. Биография: Лондон родилась в Нью -Йорке, в богатой семье. Мать - Келли Коллинз, знаменитая актриса, играет в фильмах, которые идут в большой прокат. Отец - Кевин Коллинз, маркетолог в крупной компании. Её родители можно сказать - "вершина светского общества", поэтому и она привыкла держаться на уровне. Всё детство она видела своих родителей только на выходных, потому что вставали они рано, а приходили поздно. За ней ухаживала её няня - Джулия Пуффинду.Джулия была очень милая дама, и она была из культурной семьи, всеми культурными штучками обучала меня, но меня не воспринимала эти "штучки" в серьез. За свои 18 лет я провстречалась с 43 парнями (многовато). Ориентация: гетеро Отличительные черты: элита, стерва ,школьница, начинающий модельер. Как часто будете появляться в игре? каждый день Связь с Вами: Skype: santa_mariya1 Пробный пост: Когда был уекенд мы с моей сестрой пошли в "Starbucks" и мы увидели симпатичного парня, мы хотели познакомиться ,но Эмили отдала этот шанс мне, я пошла и начала знакомиться:- Привет, меня Лондон зовут. -А меня Оливер. -Очень приятно, Оливер -Ага. Я начала приступать к флирту... Но Оливер не в какую.... И я флиртовала все пол часа.... и спустя пол часа он мне сказал: -Давай отойдем? И тут про себя я сказала О ДА!!! ОН ВСЕ ТАКИ ПОНЯЛ МЕНЯ!!!! Мы вышли на улицу в кусты (да дуже странно))), и он сказал громко и четко: -Я ГЕЙ!! -Ты гей!? -Да! Я гей! Так что отстань уже от меня наконец! После всего случившего моя "любимая" сестра смеялась надо мной громко и долго!)
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:49 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Принята на испытательный срок. советовала бы иногда пользоваться Word`oм. +в постах пишем по всем грамматическим нормам, без смайлов и прочего. Удачной игры!
|
|
| |