menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Для обсуждения ролки №2
Juliy-BlairДата: Четверг, 22.12.2011, 18:39 | Сообщение # 8221
High Society
Награды: 260
Статус: Offline
Soul_Seacher, как ты очаровательно меня уела)
а ты попробуй найди скрытый смысл "Горя от ума" и докажи любил там Чацкий Софию или не любил... Или попробуй провести сравнительный анализ романтического героя Байрона и Лермонтова!
Это тебе не амперметры в лаборантской начищать)

Soul_SeacherДата: Четверг, 22.12.2011, 18:42 | Сообщение # 8222
High Society
Награды: 64
Juliy-Blair, кого ты лечишь.Мне пришлось совершить одну из самых страшных вещей - сдать ГИА по литературе, так что подобная ерунда мне не в новинку.
А ты попробуй собрать фонарик, батарейкой которого служит лимон, например.Это тебе не над Горьким корпеть.

Julia_LДата: Четверг, 22.12.2011, 18:44 | Сообщение # 8223
High Society
Награды: 216
Soul_Seacher, правильно, у тебя свои есть. Мультитабс Джуниор (для детей от 3-5) называется)
Да вы круты) Основное правило: если выходишь из дома и знаешь, что поедешь на машине, бери с собой книжку. Страничек 100 успеешь осилить. А тут... тут пробок нет. Хоть и население почти миллион.
А что это мы заговорили такими высокопарными фразами, любовь моя? Я, безусловно, согласна, но ... подозрительно мне) Кардиганы навсегда.
Что? Врожденная интеллигентность - моя основная черта, неужто заразно?)

Juliy-Blair, факультет? А я на журналистику. Пиарить буду)

Juliy-BlairДата: Четверг, 22.12.2011, 18:45 | Сообщение # 8224
High Society
Soul_Seacher, ГИА по литературе - замечательная вещь, особенного для такой лентяйки, как я)
закончим вооруженное восстание, оставшись каждая при своем мнении..
в любом случае, признаю - физика - единственный предмет, который мне не дается)

Juliy-BlairДата: Четверг, 22.12.2011, 18:46 | Сообщение # 8225
High Society
Julia_L, да, социально-экономический факультет великого МГИМО или, на крайний случай, дипломатия.
мм пиарщик? неплохо, однако)

Julia_LДата: Четверг, 22.12.2011, 18:47 | Сообщение # 8226
High Society
Juliy-Blair, Soul_Seacher, о чем вы спорите, товарищи? Вы попробуйте высчитать социальные льготы для многодетной уборщицы, которая получает зарплату на 5% ниже прожиточного минимума, но регулярно получает гонорар за свою книгу и сдает квартиру, и числится в списках ликвидаторов в Чернобыльской зоне. Вот это - хардкор biggrin

Сообщение отредактировал Julia_L - Четверг, 22.12.2011, 18:49

Soul_SeacherДата: Четверг, 22.12.2011, 18:49 | Сообщение # 8227
High Society
Julia_L, мы с биопароксом почти оскорбились, но так и быть на маразматиков не сердимся.
При населении около ста тысяч человек, вечерами проспект Шахтёров умудряется быть забитым машинами.
Если бы не Ваше Ушляшество, я бы и не так говорила.
У меня слишком сильный иммунитет, чтобы цеплять всякую гадость от одной заразы.А интеллигентность попадает к юным междуреченцам вместе с первой угольной пылью.

Soul_SeacherДата: Четверг, 22.12.2011, 18:50 | Сообщение # 8228
High Society
Julia_L, дай мне месяц и мою историчку и я переверну этот мир.

Julia_LДата: Четверг, 22.12.2011, 18:51 | Сообщение # 8229
High Society
Soul_Seacher, дай мне месяц и мою историчку и мы сможем сбить взятку даже с налогового инспектора.

Soul_SeacherДата: Четверг, 22.12.2011, 18:54 | Сообщение # 8230
High Society
Julia_L, okay

Julia_LДата: Четверг, 22.12.2011, 18:56 | Сообщение # 8231
High Society
Soul_Seacher, зато как тебе хорошо, любовь моя. Твой склероз помогает не помнить о твоем же маразме)
Как я люблю такие названия) В Запорожье вокзал находится на улице Дзержинского рядом с проспектом Чекиста.
Я? Моя лирическая душа оскорблена. Я должна вдохновлять на что-то в таком духе. Я же положительный персонаж)
Зараза к заразе не липнет, как я могла забыть) А у нас это качество передается по наследству от дяди Брежнева. И ничего, что он из Днепродзержинска)

Julia_LДата: Четверг, 22.12.2011, 18:58 | Сообщение # 8232
High Society
Soul_Seacher, я уже говорила, что такие смайлики меня пугают?) Но тем не менее, экономика - вот будущее. А физика ... тот гальванометр меня еще помнит)

Juliy-Blair, классно) Ну что, считаем, что мы выиграли бой с преемницей Ампера?) Пушкин wins biggrin

Soul_SeacherДата: Четверг, 22.12.2011, 19:01 | Сообщение # 8233
High Society
Julia_L, но-но.У меня проблемы только с памятью, в отличии от некоторых.
Какие гадкие названия.Вот в Мысках(соседний посёлок городского типа) есть улица Безымяная.Каков авангард.
Получается не очень положительный."Какая жалость".
Надеюсь, у вас так брови не передаются?)

Soul_SeacherДата: Четверг, 22.12.2011, 19:03 | Сообщение # 8234
High Society
Julia_L, без экономики можно более-менее протянуть, но без физики..
P.S. Во имя Ньютона, приемники Ампера так просто не сдаются tongue

Julia_LДата: Четверг, 22.12.2011, 19:09 | Сообщение # 8235
High Society
Soul_Seacher, а у меня вообще проблем нет. Вот Раскольников же смог от своих как-то избавиться)
Сразу видно человека, который не был в Днепропетровске. Дай вспомнить... На окраине города есть ул. Батарейная, а чтобы добраться до вокзала, нужно проехать через пер. Реактивный) Ну, Новогодняя улица, тупик Отважных и Благодатный спуск тоже очень мило. Но это все на окраине. В центре, а именно на правом берегу все нормально. Вот левый - сплошной совок.
Да ну, мое имя рифмуется только с милыми словами. Вот с "холерой", например, нет) Значит, я хорошая))
Нет, только интеллигентность. Но юмор засчитан, я посмеялась))))

Поиск: