Для обсуждения ролки №2
|
|
Juliy-Blair | Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:58 | Сообщение # 8206 |
High Society
Награды: 260
Статус: Offline
| Soul_Seacher, ну-ну! никто не займет мое далеко не почетное место президента клуба Глупых ошибок! Мы, между прочим, не хуже многих будем! Да-да! И в математике тоже неплохо смыслим 5? о нееет.. у меня целых восемь!
|
|
| |
Julia_L | Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:59 | Сообщение # 8207 |
High Society
Награды: 216
| Soul_Seacher, ха ха. Я почти засмеялась. Но новогоднее настроение не дает мне реагировать на такие милые шутки и я просто тактично промолчу. И пусть мне дадут за это блестяшку) Не слышала о паспорте? Любовь моя, ты с проездным на троллейбус по улицам ходишь? The Cardigans. А именно "My Favourite Game". Вау, мандарины) Та секта все еще существует?) Я вот чиню расправу над яблочком. А ты что слушаешь?
|
|
| |
Julia_L | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:01 | Сообщение # 8208 |
High Society
| Juliy-Blair, на нас, гуманитариев, наезжают?) Если кто-то учится в физ-мате, это еще ничего не значит. Экономический профиль все равно лучший! Так что не обращай внимания, Пушкин на нашей стороне
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:03 | Сообщение # 8209 |
High Society
Награды: 64
| Julia_L, а это вовсе не шутка была.И вообще, что будет 17-го января? В Междуреченске нет троллейбусов, поэтому приходится ходить без документов. Занятная группа, однако.Не знаю, но уничтожать мандарины мне это не мешает.Почему именно яблоко?Wolfmother - Woman
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:04 | Сообщение # 8210 |
High Society
| Julia_L, мой союзник! будем разбивать физический опломб вместе) P.S: Юль, твоя подпись меня восхищает)
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:07 | Сообщение # 8211 |
High Society
| Juliy-Blair, Julia_L, уважаемый гуманитарий и нечто из экономического профиля(вообще ни рыба, ни мясо), успокойтесь, великий монолит физ-мата не падёт под вашими жалкими нападками. P.S. Интеллектуальная элитарность физ-матовцев научно доказана и подтверждена практикой.
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:10 | Сообщение # 8212 |
High Society
| Soul_Seacher, не соглашусь с тобой даже под страхом повешанья! после того, как я перешла из своей школы (авторской, так что ее нельзя ни гуманитарной назвать, ни физматовской) в лицей и узрела обитающую там посредственность, ни за что не соглашусь!
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:11 | Сообщение # 8213 |
High Society
| Juliy-Blair, просто гуманитариям не понять прекрасного скрытого в чудесной науке физике.Особенно если это профильный предмет
|
|
| |
Julia_L | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:14 | Сообщение # 8214 |
High Society
| Soul_Seacher, да так, всего лишь мироздание сдвинется. И мне 17 исполнится. Но что же я так тебя информацией гружу, ничего важного, совсеееем) А метро есть? Хотя ... на скоростной трамвай еще вроде бы можно проездной приобрести. В любом случае, я была в лагере с девочкой из Иркутска и она слезно утверждала, что в России паспорт дают в 14. Зачем так рано, в 16 же фотка лучше выйдет) Тебе тоже нравится? Почти любимая группа. Почти любимая песня. С Apologise все равно ничего не сравнится. Сейчас яблоко, потом за апельсин возьмусь. Фруктовый салат, однако, делаю.
Juliy-Blair, я даже знаю, где найти сосредоточие этого опломба. Но будем без намеков) Спасибо, я тоже в восторге. Эх, Дарси - единственный человек, который может так замечательно произнести слово bewitched.
|
|
| |
Julia_L | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:16 | Сообщение # 8215 |
High Society
| Soul_Seacher, Адам Смит и Карл Маркс не простят тебя. Экономика - вот оно, будущее. Я 12 по предпринимательству получила.
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:17 | Сообщение # 8216 |
High Society
| Julia_L, Дарси - единственный человек, который практически все..впрочем, просто все может произнести прекрасно) ты на экономическом? Soul_Seacher, очень удачно скрытого, хочу заметить...
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:19 | Сообщение # 8217 |
High Society
| Julia_L, Матерь Божья, да это же самый шикарный день января!)(кроме 5-го разумеется) Пора затариваться источниками вдохновения, чтобы достаточно шикарно поздравить обожаемую мною старушку в этот прекрасный день. Ни метро, ни трамваев.Только автобусы, только хардкор :3 А я и в 14 няшей была. Нравится, но не слишком. The Killers всё равно лучше. Тогда всё справедливо.
|
|
| |
Julia_L | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:30 | Сообщение # 8218 |
High Society
| Soul_Seacher, вспомнила все-таки?) И ничего не старушка. Всего на 5 месяцев старше. Намекни, чем ты будешь вдохновляться, чтобы я заранее успокоительного подготовила) Шучу, младшенькая) А маршрутки? Такси? У нас в Днепре самый популярный транспорт - наземный трамвай. Маршрутка даже на выезде с остановки в пробке застревает. Часика, эдак, на 2. Да ну, мне лучше в 16. В 14 мне моя прическа не нравилась. Кардиганы все равно круче) Хоть и лет им уже .... Да... Я вот думаю, ложить ли грейпфрут. Он такой горький, что никто, кроме меня, есть не будет. А это выход))
Juliy-Blair, а та сцена под дождем... Я готова пересматривать ее вечно) Да, я в экономическом классе учусь. Это весело, но математик все равно 7 в неделю.
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:32 | Сообщение # 8219 |
High Society
| Julia_L, ох, у меня тоже 7 математик... ты моя родственная душа, я на социально-экономический собираюсь)
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:35 | Сообщение # 8220 |
High Society
| Julia_L, 5 месяцев и 3 дня это огромный срок)Бабулечка, расслабься, твои таблетки всё равно трогать не буду. Такси.Даже маршруток нет.И у нас, кстати, тоже бывают пробки Круче The Killers группы быть не может)Ушляша, у музыки, как и у любви, нет ни возраста, ни срока давности. Я б сказала кто ты, но врождённая интеллигентность не позволяет.
Juliy-Blair, специально для умеющих видеть же)
|
|
| |