моя подруженция жалуется, что у меня почти все песни грустные. все, отныне я в депрессии
я считаю, что эта песня подходит к дэир, голосую за нее, т.е. за 6 вариант черт, если у меня опять не получится вставить видюшечку, то я точно пень, дерево
маманя, готовь бабки для универа, я буду программистом!
Еппрст! я на юрФАК копила на "Бауманку" дороже Лады в Массачусетский тя пихну.
Массачу́сетский технологи́ческий институ́т (англ. Massachusetts Institute of Technology, MIT) — университет и исследовательский центр, расположенный в Кембридже (шт. Массачусетс, США). Иногда также упоминается как Массачусетский институт технологий и Массачусетский технологический университет. Одно из самых престижных технических учебных заведений США и мира.
MIT — мировой лидер[источник не указан 338 дней] в области науки и техники, новатор в областях робототехники и искусственного интеллекта. Институт также известен во многих других областях, включая менеджмент, экономику, лингвистику, политические науки и философию.
Среди самых известных подразделений MIT значатся лаборатория Линкольна, лаборатория информатики и искусственного интеллекта, а также школа управления. 73[4] члена сообщества MIT являются лауреатами Нобелевской премии, это рекордный показатель.