menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gagoshka  
Дженнифер Хамфри
Olga4185Дата: Среда, 12.10.2011, 21:11 | Сообщение # 1
Freshman
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя и фамилия.

- Имя и фамилия: Дженнифер Хамфри
- Прозвища и короткие имена: Дженни, малышка Джей

2. Место и дата рождения.

- Город, страна: США, Нью-Йорк
- Ваш возраст: 16 лет

3. Статус:
Школьница, бруклинка

4. Внешность персонажа.

- Имя знаменитости: Taylor Michel Momsen

5. Характер.

- Увлечения: дизайн одежды, литература, романтические фильмы (Сумерки в частности)
- Отрицательные черты: горячее желание пасть в ряды манхеттонской элиты. Ради этого готова на многое. Не смотря на свою внешнюю невинность, готова ради своей цели на все, даже на предательство ближних. Но не смотря на желание соответствовать своим пождружам из Констанс, она редко выходит сухой из воды, ведь в ее семье еще ценится уважение и любовь. Порой жажда успешной и популярной жизни затуманивает разум этой молодой особы и заставляет ее совершать опрометчивые поступки.
- Положительные черты: добра, хотя и попав под влияние денег и власти «золотой молодежи» теряет это качество. Мила, нежна и открыта. Воспитанная и окруженная любовью своего папочки, ценит семейные ценности и довольно часто проводит томные вечера с кружечкой чая и за игрой в «Скрабл» в компании своего брата и отца.

6. Биография: младшая сестра Дэна Хамфри. Росла в окружении любви и заботы. Пусть финансово эта семья не слишком обеспечена, но зато все с лихвой покрывается заботой друг о друге. Однако сила сплоченности этой семьи проверяется постоянными нападками со стороны «осиного гнезда» - Манхэттена, в котором все больше и больше времени проводят Дженни и Дэн. На одной из вечеринок Дженни знакомится с Демиэном Далгаардом - наркотовговцем, который показывает Дженни совершенно другой мир, о котором она не ведала, вовлекая её в свои тёмные делишки. Они объединяются вместе для того, чтобы отомстить давней обидчице Демиэна - Серене Ван дер Вудсен. Посмотрим, подойдёт ли нашей малышке Джей образ дьяволицы.

7. Пробный пост.
Можно многое замышлять.
Каждый день в верхнем Ист-Сайде происходит куча вещей и все знают, что сплетница об этом узнает сразу же. Вот и малышка Джен снов попала в ее лапы, но кто же выдал секрет малышке Джейн конечно наша королева Би. Теперь наша Дженни будит жутко мстит так, что берегись королева Би. Но и где же сейчас наша малышка Джен, конечно она думает, как бы ей во платить свой план в реальность. И кажется она уже знает, что ей делать, но с ней всегда ее верные друзья и Эрик готов ей помочь. Так что посмотрим, что она задумала на этот раз и послушаем ее разговор с Эоиком: -Ну так какой у нас план? - спросил Эрик малышку Джейн. Малышка Джейн хитро улыбнулась и произнесла: - Эрик мой план заключается в том, что разрушать отношения Бэлэр с Чаком. Ее друг знал, что у малышки Джейн кованая фантазия, но что бы такая он даже не думал, но все равно он решил принять в этом свое участия и поэтому сказал: Но и как мы это провернем? Дженнифер хитро улыбнулась и произнесла: -Легко мы напишем сплетницы, что Блэр не давно виделась с дядей Чака и прибавим к этому, то что они переспали. А ты знаешь, что такой поворот событий разрушит нашу королеву изнутри. Эрик с открытым ртом уставился на нее и начал задавать вопросы: -Джен, а если Чак проверит был ли Джен в Нью-Йорке, что ты будешь делать в этом случаи? Но малышка Джейн не так проста, как кажется она очень хитра и все спланировала. Девочка улыбнулась коварной улыбкой и произнесла -Эрик во-первых я специально связалась с Джеком и он согласился прилететь сюда и подыграть мне, а во-вторых он уже сегодня встретился с Блэр и она целый час провела с ним в его номере, так что сейчас я пишу в сплетницу и не смей меня останавливать Эрик. Но ее друг все таки решил задать свой вопрос малышки Джейн: -Джей, а как он согласился на это. Дженнифер лишь посмотрела и произнесла очень четко: -Ты ведь знаешь, что это разрушит так же и Чака , что он решил мне помочь. Дженнифер ловко вынула мобильный из сумочки и напечатала сообщения в сплетницу, еще и фотку послала которою сделала, пока Бэр разговаривала с дядей Чака и нажала отправить. А через пару минут и сплетница вступила в эту игру, ну вот слух и распущен что же будет делать королева Би. Но по лицу Чака Баса и так все понятно план Дженнифер сработал. Ну что мылышка Джин открывай шампанское и празднуй. После того, что произошло она посмотрела на Эрика и произнесла: -Ну что Эрик ты досехпор со мной или нет?-задала она вопрос другу своему и сводному брату. Он лишь кивнул в знак согласия. Ну что ж колева Би будь аккуратна некогда не переходи границу особенно, если это касается Дженнифер Хамфри.

8. Посещаемость.
Наверное каждый день.

9. Связь с вами.
http://www.facebook.com/profile.php?id=100003032706452
http://vkontakte.ru/id81655776
helga1997@list.ru

Сообщение отредактировал gagoshka - Среда, 12.10.2011, 21:18

gagoshkaДата: Среда, 12.10.2011, 21:22 | Сообщение # 2
High Society
Награды: 202
Первое замечание - пост написан от 3-го лица, по крайней мере, начало поста. У нас все пишут от первого лица. Второе - в нашей ролевой Эрик страше Серены и он не друг Дженни, а друг Блэр. Дженни была связана лишь с Демиэном Далгаардом в плане мести Серене Ван дер Вудсен. Так же у неё не тёплые отношения с Чаком Бассом, который над ней зло подшутил с Джорджиной. Дружит с Ванессой. И третье - ошибки в посте. Обязательно проверяй пост на написание. Ну в конечном итоге, пост нужно будет переписать. Почитай наш Сюжет.
Возникнут вопросы - обращайся. Удачи.

Сообщение отредактировал gagoshka - Среда, 12.10.2011, 21:24

Olga4185Дата: Среда, 12.10.2011, 21:34 | Сообщение # 3
Freshman
gagoshka,
Сюжет я читала вот и запуталась.
Можешь дать тему поста мне так легче писать.

Olga4185Дата: Среда, 12.10.2011, 21:51 | Сообщение # 4
Freshman
gagoshka,
а от первого значит от лица самой Дженнифир.

gagoshkaДата: Среда, 12.10.2011, 22:07 | Сообщение # 5
High Society
Olga4185, да от лица Дженни. Ну напиши взаимоотношениях с Деном, о семье, мечтах Джен.

Olga4185Дата: Среда, 12.10.2011, 23:27 | Сообщение # 6
Freshman
gagoshka,
перебор можно что нибудь другое.

gagoshkaДата: Четверг, 13.10.2011, 18:38 | Сообщение # 7
High Society
Olga4185, ну извините. тогда думай сама, раз мои предложения тебя не устраивают.

Olga4185Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:54 | Сообщение # 8
Freshman
gagoshka,
хорошо, тогда напишу следующие выходные? а то я завтра уезжаю на три дня, где интернета нет, а потом школа. Но в субботу пост будет.

Сообщение отредактировал Olga4185 - Четверг, 13.10.2011, 18:55

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: