menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gagoshka  
Ошибка Вегаса (Vegas Mistakes)
mio-mioДата: Вторник, 11.10.2011, 00:12 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
Название: Ошибка Вегаса.
Название на языке оригинала: Vegas Mistakes
Статус: закончен
Язык оригинала: английский
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/5054362/1/Vegas_Mistakes
Автор: BimboBoop
Переводчики: mio-mio
Разрешение на перевод: получено
Пейринг: Чак\Блер, Серена
Жанр: Мини. Флафф. Юмор. AU
Рейтинг: G.
Саммари: конец второго сезона, после выпускного
Ссылка на обсуждение: тут
От переводчика: 100% флафф, никакого секса, только ЧБ, и их приключение в Вегасе.
P.S. Фик переведен полностью, продолжения у него, к сожалению, нет
.

Сообщение отредактировал mio-mio - Вторник, 11.10.2011, 21:52

mio-mioДата: Вторник, 11.10.2011, 00:15 | Сообщение # 2
High Society
Серена снова проверила свой телефон, на пропущенные звонки и сообщения, от Чака или Блер. Если для Чака, это было вполне обычным, пропасть в неизвестном направлении, то супер-организованная Блер никогда не уходила, не сообщив лучшей подруги своего полного маршрута. Даже в мрачные дни, после отказа Йеля, она сообщала, хотя бы Дороте, куда уходит. Серена проклинала эффект, который ее сводный брат производил на ее лучшую подругу. Очевидно сейчас Чак делает что-то, что ее отвлекает.

-Ну же Блер, - думала Серена, - ты же можешь оторваться от Басса на несколько минут и ответить, хотя бы на одно, из моих 55 сообщений. - Фу, она не хотела думать о Чаке и Блер в постели! Было достачно того, что Блер бессовестно обсуждала с ней, какой он фантастический любовник. До этого Серена всегда думала, что репутация Чака, опиралась исключительно на количество девчонок, прошедших через его кровать, привлеченных его статусом и деньгами, а не на его исполнение, или технику. Но к ужасу Серены, Блер уверяла ее в подробностях, что не в этом дело.

Прошло три дня, с тех пор, как Чак и Блер исчезли, вскоре после драмы с выпускным. День был испорчен, когда вся школа получила сообщения от Сплетницы во время церемонии, включая слух о том, что Блер переспала с дядей Чака, Джеком в канун нового года. Для Серены, эта попытка оскорбить Блер, в день, который должен был стать, днем триумфа и сентиментальной ностальгии, стала последней каплей. Она, конечно, не так воинственна, как Блер, но она, более чем способна, снять анонимность с сучки-блогерши. Ей так казалось поначалу. Она оказалась не права.

Серена взялась за месть Сплетницы из-за чувства вины за ситуацию Блер-Джек. Если бы она была в Нью-Йорке на Новый год, Блэр не была бы такой одинокой и пьяной, чтобы замутить с Джеком Бассом, все что ей нужно было, это немного поддержки и тепла. Но в то время, как Блер была использована в своих интересах, ублюдком манипулятором, Серена развлекалась в Бразилии. Не видя, насколько это эгоистично, - ее семья и друзья, погрязли в последствиях смерти Барта, а она…

Серена чувствовала себя вдвойне виновной, потому что была уверенной, что сплетня будет еще одним препятствием, к тому чтобы отношения Чака и Блер стали реальными. Конечно, у Серены были сомнения относительно Чака, и она была не в состоянии увидеть, что такого видит в нем Блер. Без сомнения он был очень полезен в борьбе с Джорджиной, но он все еще был мерзавцем который охотится на девочек и тем, кто разбил сердце ее подруги. Она говорила Чаку бороться за Би, потому, что думала, что подруга бы хотела, чтобы она так сказала. Но она почувствовала облегчение, когда Блер выбрала безопасного Нейта. Только, когда Чак устроил идеальный выпускной для Блер, даже не будучи ее кавалером, Серена поняла, - у Чака Басса есть сердце. Разбитое сердце. И оно полностью, предано ее маленькой, вечно недовольной, ехидной, лучшей подруге.

Эс казалось, что есть что-то пьянящее, в том что в тебя влюблен, тот, кто не любил по-настоящему прежде, никогда не чувствовал этого. Быть единственной. Ден был верным и романтичным, но он любил, или думал, что любил Ванессу, до нее. Плюс у него была любящая семья. Точно так же с Нейтом, любая кто встречалась с ним, знала, что у него было много девочек прежде и он легко может переключиться, если не на семью и друзей, то на другую более интересную девушку. Серена внезапно поняла, что мало того, что Чак действительно любил Блэр, но она еще и единственный человек, к которому он испытывал, когда либо, эту эмоцию. Это была поразительная мысль, и она сделала блондинку сторонницей пары Блер-Чак.

Поэтому, когда появилась сплетня о Джеке, Серена испугалась, что Чак опять отвернется от Блер. Видя, как он смотрел на лицо Би и как та отводила глаза, она была уверенна, Блер боится того же. Полным шоком, для обеих, стала реакция Чака. Они ждали сарказма и обвинений. А он, слыша, как Хейзел и Пенелопа ехидно комментируют склонность Блер ко всему бассовскому, подошел, намекнул, что знает кое что о их новогодних приключениях, и увел Блер от фавориток. Он ее защитил. Потом, когда Серена осталась с ним наедене, он признался, что знал о Блер и Джеке и, что его дядя, действительно использовал Би, как месть Чаку за то, что ему не досталась компания. Как и Серена, он, видимо, винил себя в произошедшем. Он сказал, что уверен, что Блер не за что бы не переспала с Джеком, если бы не была так подавлена из-за того, что он исчез из ее жизни. Кроме того, он понимал, что не ему судить Блер за один промах, когда он распутничал по всему миру и хвастал своими победами перед Би, даже после того, как она призналась в своих к нему чувствах.

Так, что, как не странно, произошедшее, казалось сблизило их, позволило Блер увидеть, что Чак действительно ее любит и принимает такой, какая она есть. Они хотели начать все с чистого листа.
Так, что было не удивительно, что они сбежали, у них были вещи, которые необходимо обсудить, и им нужно было время, чтобы наверстать упущенное.

Наверное сейчас им слишком хорошо, что бы думать о таких приземленных вещах, как звонки семье и друзьям. Хоть Серена и не знала, где они и, что делают, она была рада за них, потому, что Блер теперь наконец-то счастлива…

- Я ненавижу его, Серена! - Блер ворвалась в комнату лучшей подруги, прервав ее размышления - Он лживый, манипулирующий задница-Басс. - Ну, или не очень счастливой. Похоже Серена в очередной раз ошиблась.

-Би, что случилось? - Блондинка обняла подругу, упавшую на кровать, возле нее - Я думала вы двое исчезли, что бы наверстать упущенное.

- Так и было - посопела Блер - но это была часть его запутанной, злобной схемы. Он такой же подонок Басс, каким был всегда!

Сердце Серены упало, должно быть Чак притворился в ситуации с Джеком, заставил ее думать, что заботится о ней, чтобы ей потом было еще хуже, когда он откажется от нее. Ведь глупо было предполагать, что Чак перешагнет через ревнивое негодование. Все знали, что нужно остерегаться обиженного Чака Басса. Серена успокаивающе погладила плечо Блер. Ей нужно узнать детали у Блер, прежде чем начать разрабатывать план убийства сводного брата.

-Он порвал с тобой? Забрал свое «я люблю тебя» назад? - пыталась узнать что-то, у рыдающей и икающей Блер, Серена.

-Нет - рыдала Блер - Но, как он мог, после того, как сказал, что любит меня, сделать что-то настолько ужасное? Он мерзавец.

- По одной детали за раз, - подумала Серена и спросила - Куда он тебя увез?

- Вегас - раздраженно сказала Блер - Я должна была догадаться, что он не изменился, когда он повез меня в этот липкий, развратный город. Но нам было так хорошо, что мне было все равно куда мы поедем. - последние слова потонули в очередном вопле. В голове Серены появилась картинка, где Блер застает Чака с целым хором шоугерл.

- Хорошо, он повез тебя в Вегас, что вы делали потом?

- Первые два дня, мы вообще не входили из номера - покраснела Блер, не оставляя сомнений в том, что, они делали в начале поездки. - Вчера вечером он сказал, что хочет выйти со мной в люди. Он купил мне красивое платье и попросил одеть колье от Erikson Beamon. Он повел меня на ужин и шоу, и это было так романтично. Но он продолжал спаивать меня шампанским. Мы вышли на улицу посмотреть на город и немного поиграть, я потеряла счет коктейлям, которые он для меня заказывал. Я конечно была пьяная, но поверить не могу, что он убедил меня сделать, что-то настолько идиотское…

Блер замолчала, ее тело дрожало от рыданий. На мгновенье брови Серены скакнули в верх, потому, что до нее дошел, смысл бормотания Блер.

В конце концов, она сама сделала (ну, или почти сделала) ту же ошибку, когда была вдали от дома, пьяная, с парнем который ей очень нравился. К тому же, Вегас - родина таких пьяных ошибок. Видимо Чак взял туда Блер не случайно. Он спланировал всю ситуацию так, чтобы она вышла замуж за него в страхе, что она могла бы отказаться, сделай он ей предложение и без всей этой шумихи, которая бы охватила Нью-Йорк в случае их свадьбы здесь. Конечно для Блер, как для девушки которая мечтала о идеальной свадьбе, с тех пор, как поняла, что это слово означает, быстрая церемония в Вегасе недопустима. Но возможно, Серене удастся заставить подругу, увидеть светлую сторону. По крайней мере, теперь она может не волноваться, о том насколько, предан их отношениям Чак.

- Ну, ну, Би - успокаивала Серена - Все будет хорошо. Я знаю, что все было не так как ты хотела, но это ведь Чак. Ты ведь любишь его, да?

- То что я чувствую, здесь не причем - злобно вскинулась Блер - Я не хочу. Я никогда не хотела этого. Все это - ужасная ошибка.

Серена сочувствовала Блер, но если та уверена, что брак ошибка, то есть очевидный выход.

- Би, я знаю, что может это плохо, и ты волнуешься, что люди подумают, но все можно уничтожить, никто никогда даже не узнает.

- Я знаю, что можно уничтожить. - вздохнула Блер - Но меня всегда будет это ранить. Я никогда не буду, неиспорченной, опять.

Серена понимала, что чувствует Блер. Когда она думала, что замужем за Габриелем и должна развестись с ним, это было ужасно, осознавать, что будешь разведенной в восемнадцать. Но по крайней мере, она знала, что ситуация не совсем неожиданная, учитывая ее собственное прошлое и брачную историю ее матери. Но Би, она ведь не признавала, ничего, кроме идеальной свадьбы и идеального брака. Развод не входил в картину мира Блер Уолдорф.

- Я понимаю, Би, но может быть тебе даже не понадобится развод, может у тебя найдутся основания для аннулирования. Это будет означать, что брак не защитан, даже в глазах церкви.

- Серена, ты о чем вообще говоришь - растерянно смотрела Блер - Какой брак?

- Ты вышла замуж за Чака в Вегасе - Серена была смущена - Правильно?

- Серена - Блер смотрела на подругу несколько секунд, потом зашлась в приступе истеричного смеха. - Вряд ли я когда-нибудь напьюсь настолько, что бы сделать это, Я не ты! - продолжала смеяться Блер.

- Тогда, что за ужасная ошибка которую ты сделала в Вегасе? - Нахмурилась Серена, на неспособность подруги разъяснить ситуацию

- Ты права, я не должна смеяться - Блер резко упокоилась - Моя ошибка, гораздо более постоянна, и ужасна. Приготовься. - С этими словами Блер повернулась спиной к подруге и забрала блузку, потом чуть приспустила юбку, так что Серена могла теперь видеть вершину попки Блер.

Теперь смеялась Серена. Часть ее, конечно понимала, что это не так забавно, она могла понять гнев и обиду подруги, но другая часть могла только веселиться над ситуацией. Потому, что там внизу, у Блел была крошечная, но совершенно четкая, татуировка. «Принадлежит Чаку Бассу», гласила она.

- Серена, что ты нашла таким забавным?! - обернулась в гневе Блер - У меня не может быть татуировки. - прошипела она - У меня особенно не может быть такой татуировки. Что черт возьми, он думает! Что может называть меня своей собственностью?

- Ох, Би, я знаю, все это - сказала Серена пытаясь остановить смех и вытирая слезы, выступившие на глазах. - Но, это так смешно. Такое могло произойти только с вами двоими. Только вы двое, настолько неуверенны, что вам надо манипулировать и мучить друг друга вместо того, что бы признать свои чувства. Только вы, можете наслаждаться такими разновидностями пыток. - не могла перестать смеяться Серена.

- Наслаждаемся?! Я измучена. И еще посмотрим, как будет наслаждаться Чак, когда я начну доказывать, что я никому не принадлежу - Серена продолжала хихикать - Отлично! - бушевала Блер - Смейся. Он тоже думал, что это смешная шутка!

Мрачный Чак появился в дверях.

- Я никогда не говорил, что это шутка, Блер. - растягивал он слова, своим хриплым голосом - Хотя, я разделяю чувства моей сестры.

- С возвращением, ненормальный братик - Серена улыбалась, с «я конечно считаю твою выходку забавной, но не буду ее останавливать, если она решит тебя убить» взглядом. - Я слышала у тебя была насыщенная поездка?

- Это было неповторимо - Чак вернул Серене улыбку с «Я могу очаровать кого угодно, особенно когда дело доходит до твоей лучшей подруги» взглядом. Он развернулся и переключил внимание на свою миниатюрную, но опасную в гневе, девушку. Он победно улыбался, она угрожающе хмурилась.

- Если это была не шутка, тогда чья же это была супер идея, Басс? Или это было последним желанием? - Блер накинулась на ее любимого противника - Ты снова собрался прыгать с крыши? Так на этот раз, я сама тебя толкну, и сделаю это с удовольствием.

- Конечно нет. Теперь, когда у меня есть ты, у меня есть повод, что бы жить.- Чак использовал низкий, обольстительный тон, который заставил Блер задрожать. - Однако я думаю, что небольшое напоминание, остальным в мире, что у меня действительно есть ты, не помешает. - В его тоне было высокомерие. Серена всегда ассоциировала Чака с самомнением и тщеславием (ну кто еще, будет думать, что фраза «Я Чак Басс» закономерный ответ на любую критику или вопрос) , но на этот раз, было что-то еще. Блер была готова взорваться в любую секунду и Серена решила вступить первой.

- Чак, ты уже пытался метить Блер,как завоеванную территорию, когда она была с Нейтом, но это еще хуже. Немного психопатично даже. Ты конечно новичок в отношениях, но даже ты, должен понимать, что отношения строятся на доверии. Ты должен доверять Блер и не опускаться до того, чтобы ставить на ней свое клеймо. - рассуждала Серена.

- Спасибо за совет про отношения сестренка, - улыбнулся Чак - Конечно он был намного весомей, от кого-то, чей последний парень не оказался мошенником. Но ты будешь рада узнать, что я согласен, отношения строятся на доверии, и я доверяю Блер. И я надеюсь, что она знает, что может доверять мне. Но в мире есть миллионы мужчин, которые не являются частью этих отношений, и которым я, решительно не доверяю. Тату, для их же пользы. Просто заметка, что бы сообщить им, что я имею тенденцию быть… радикальным, к людям, которые берут мое.

Это было последней каплей для Блер. Она схватила Чака за пиджак, потянув вниз, опустив, тем самым, на уровень своих глаз.

- Слушай меня, Чарльз Басс, и слушай внимательно - объявила она - Я. Не. Твоя. Собственность.

- Это не то, что говорит твой зад - усмехнулся Чак, придвигаясь к Блер ближе, почти целуя ее. - И я хочу сказать, это заводит - Серена никогда раньше не видела их люблю - ненавижу игру, так близко и ясно. Они стояли словно желая драться, но их лица были в миллиметрах друг от друга, и в любую секунду, это могло вылиться в другой вид борьбы. Сексуальное напряжение было четко ощутимо.

Момент был нарушен Блер, стремительно пнувшей голень Чака, ее шпильками от Джимми Чу. Даже это не стерло ухмылку с его лица. Но последовавшие за этим слова, это сделали.

- Ну что-ж, мне придется доказать тебе, что ты не прав. Блер Уолдорф не принадлежит никому, и я думаю, тебе придется выучить это теперь - ее сладкий тон был пропитан злобой.

Лицо Чака наполнилось беспокойством, когда он раздумывая над словами Блер, уставился на дверной проем, в котором она исчезла. Он опустился на кровать рядом с Сереной.

- Как думаешь, скоро она остынет? - спросил он.

- Не знаю - закатила глаза Серена - она мастер играть в недовольство. Но это действительно довольно поганая вещь, Чак. Ты же знаешь, как Би относится к тату. Особенно с именами людей. Она, как то сказала, что это более пошло чем та игра с воронкой и пивом. Это было, не самой разумной, твоей идеей, напоить ее, и вынудить сделать это.

- Эй, я не планировал это. И был слишком пьян, что бы сообразить, какие будут последствия. - голос Чака стал враждебным - Это просто случилось.

- Хорошо, но ты должен сказать ей. Поскольку сейчас, она считает, что ты напоил ее специально, что бы сделать это.

- Если бы я это спланировал, то продумал бы тщательней насчет себя. Но мы были пьяными и тату были упомянуты, так или иначе, и тогда это было похоже на хорошую идею.

- У тебя тоже татуировка? - Серена уставилась на своего сводного брата.

- Конечно. - Чак вздохнул, разговаривая, как с маленьким ребенком, не способным понимать, в силу возраста - Зуб за зуб.

- То есть у тебя - начала снова смеяться Серена - на заднице татуировка с надписью «Принадлежит Блер Уолдорф»?

- Не совсем - увильнул он.

- Тогда, что там? - спросила Серена но Чак не отвечал.

- Если ты мне не скажешь, я просто узнаю от Блер - подтолкнула его Серена.

- Ну хорошо, я покажу тебе, но ты должна быть могилой Серена. Если я получу хоть намек от неуклюжего Бруклина, я убью его, после тебя. - сказал Чак начав снимать рубашку.

- Ладно, я никому не скажу - завизжала Серена, - но тебе не обязательно показывать мне ее, я не хочу видеть твой зад.

- Расслабься, сестренка, она не на заднице - сказал Чак обнажая правое плечо.

Серена не могла поверить своим глазам, тату Чака было гораздо больше чем у Блер и намного более витиеватой, она включала картинку и надпись. Блондинка придвинулась, что бы лучше разглядеть.

- Бабочка? Чак? Не очень то мужественно - усмехнулась Эс.

- У бабочек - впился в нее взглядом Чак - особый смысл в наших отношениях. - Серена скептически приподняла брови. - В ночь ее семнадцатилетия, Блер спросила нравится ли она мне. Я сказал, что с тех пор, как мы были вместе, я не могу спать, я не могу есть. И, что в моем желудке что-то трепещет. Она сказала, что это бабочки.

Глаза Серены заблестели, их история не была, как у всех, и Чак Басс, определенно не был парнем, с которым она хотела бы видеть свою подругу. Но не признавать дальше, романтичность их отношений, было глупо.

- Что там написано?

- Там написано «Только с Блер» - ответил Чак спокойно - Потому, что она единственная девушка, которая дарит мне бабочек. И я уверен, что она будет для меня единственной женщиной.

Сердце Эс таяло. Она поможет Чаку вернуть Блер. И если он повторит свою речь снова, это будет не трудно. Они и правда неизбежны. И она, с благодарностью, думала о том, что эти двое, не поженились по пьяне в Вегасе. Потому, что, и она в этом не сомневалась, они поженятся по-настоящему, однажды.

- Знаешь, - улыбнулась блондинка - когда Блер мне сказала, что совершила ужасную ошибку в Вегасе я боялась, что вы поженились. Но теперь, я думаю, это было бы не так уж ужасно, кто-ж знал, что Чак Басс романтик.

- Рад слышать это сестренка. Это означает, что ты рассмотришь мое предложение… Нужно постоять рядом с твоей невесткой и возможно подержать ее, что бы она на меня не напала, когда я расскажу ей, что после тату салона мы поженились, в часовне Элвиса. - Чак ждал реакции Серены. Но она, казалось, замерла и он продолжил - Я и правда спаивал ее, но не для того, чтобы сделать тату, я хотел жениться на ней. Ненавижу термин бой-френд. Муж, мне кажется, более уместным, взрослее, серьезней.

Его ухмылка стала шире, поскольку на лице Эс боролись эмоции.

- Что? Вы правда поженились?! Она убьет тебя. А я, ей помогу. Как - голос Серены скакнул на бал по шкале Рихтера, она начала бить Чака по плечам и спине - Как ты мог так поступить с ней? Как ты мог поступить так со мной? Я должна быть ее подружкой!

- Поскольку мой блестящий план - поднял руки Чак, пытаясь защититься - был частью озарения, три дня назад, я не проработал все детали, вроде приглашения тебя или гостей.

- Это не оправдание, Чак!

- Я люблю ее, Эс - лицо Чака смягчилось, а голос стал серьезным. - Я просто хотел сделать так, что бы она была со мной всегда.

Серена вздохнула. Вся зрелось и рациональность Чака, перекрывалась рассуждениями маленького испорченного мальчика. Но было что-то милое в этом, и вызывающее симпатию. Конечно, свадьба в Вегасе, это не то, что хотела Блер, когда была маленькой, но ведь она и не ожидала, что Чак Басс, будет любовью всей ее жизни. Может не все было идеально между ними, но так или иначе, это кажется правильным, думала Серена.

На этот раз, Эс поняла ситуацию, предельно правильно. И она держала вопящую и вырывающуюся Блер, когда Чак сообщал ей о их браке, и хотя брюнетка все таки оставила пару шрамов на спине Басса, скоро ей понравилось, как звучит - миссис Басс. А Чак, он и правда, собирался быть с ней навсегда.

Сообщение отредактировал mio-mio - Вторник, 11.10.2011, 08:57

mio-mioДата: Вторник, 11.10.2011, 00:16 | Сообщение # 3
High Society
Ваши коментарии о фике и переводе ЗДЕСЬ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: